Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4680

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-30 02:54:40

Отзыв к стихотворению:  Под стук колёс...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Приветствую тебя Дина! находясь в поезде следующим маршрутом Знакомство-Встреча...всё Online по взрослому, можно подстаканником такт отбить) Спасибо.)

Дата: 2012-11-30 02:43:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер)

Танго рыб и блюз осенних листьев,
Джаз весны и летние куплеты.
Собери мне ноты по планете
И вплети рябиновые кисти.

Красивые строчки. Песня понравилась, спою Дина.)

Дата: 2012-11-29 18:59:52

Отзыв к стихотворению:  Над бездной

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

"Только бездна, увы, не прощает неопытных."

Стих звучит!

Дата: 2012-11-29 18:28:24

Отзыв к стихотворению:  Дельфин.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мои способности, которых нет, постоянно в момент написания стихов, изрядно мне надоели и я решил самостоятельно прыгнуть в пропасть творчества , но почему там висело ведро?но я в него и угодил. Вот жду пока придут за водой.)) а стих лишь пылинка сегодняшнего дня...эмоция 2012 года за тридцать девять лет жизни и года прочитанного на сайте Ты, ты и только ты.

Пошутил и хватит) А если серьёзно спасибо Ирина. Вы умеете вызвать на откровение.

Дата: 2012-11-29 17:03:54

Отзыв к стихотворению:  Я прочитаю тысячу озер...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всем большое спасибо! за прочтение и принятие совместного творчества...Дина! написала первые строчки, и тем самым дала жизнь и историю нашим настроениям, думам...и подарила сладкие минуты творчества.Спасибо тебе Дина.

Дата: 2012-11-28 20:19:14

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Хотя о чём я? На дворе морозы.)

Хороший переход, позволяющий понять состояние в разлуке.

Дата: 2012-11-28 20:13:02

Отзыв к стихотворению:  Королева зима.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Морозная и ледяная... спасибо Оля!

Дата: 2012-11-28 20:09:51

Отзыв к стихотворению:  Королева зима.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да, длинные и морозные...благодарен за внимание Сергей.

Дата: 2012-11-28 20:02:30

Отзыв к стихотворению:  Королева зима.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мороз -20, а за 8))) отдельное спасибо.)

Дата: 2012-11-28 19:59:17

Отзыв к стихотворению:  Королева зима.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Зима в Архангельске наступила вчера и сразу мороз. Спасибо Виктор.

Дата: 2012-11-28 17:06:08

Отзыв к стихотворению:  Тихо снег кружится...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оказывается я не оставил своего восхищения! Вот ведь невнимательный какой) Прекрасно Пётр и Ольга.

Дата: 2012-11-28 01:28:13

Отзыв к стихотворению:  Ектения

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Очень даже мне нравится, а начало и конец особенно.

Дата: 2012-11-28 00:17:26

Отзыв к стихотворению:  Постарели, Саша (архив)

Автор стихотворения:      < Anatole

Ни шагу вправо, там итак наладоМ, Посмотрите и я уберу банер)

Дата: 2012-11-28 00:13:54

Отзыв к стихотворению:  Постарели, Саша (архив)

Автор стихотворения:      < Anatole

И все далече, Саша, сном казалось,
И вплавь и в брод, от бед и от тревог
Проросшая снежинками усталость
Легла на ребра пройденных дорог...

У меня вертоград, Петроградом вышел. А стих песней лёг.

По всем каналам вымученный шик-по всем приметам мы от жизни далеки.

Интересный стих, по моему скромному мнению прекрасная песня.

Дата: 2012-11-27 23:42:45

Отзыв к стихотворению:  Вьётся пухом снежок

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Остаётся верить в чудеса!

Дата: 2012-11-27 23:29:28

Отзыв к стихотворению:  Заплеванное

Автор стихотворения:      < Anatole

Страна разделилась, если я начну дальше... будет не интересно.
А стих очень правильный и поэтичный. Хорошо Anatole.

Дата: 2012-11-27 23:15:58

Отзыв к стихотворению:  Осеннее...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Красава, понравился текст! и рваный ритм! Замечательно.
Браво Пётр и Ольга.

Дата: 2012-11-27 22:34:24

Отзыв к стихотворению:  ДОСАДНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У меня так пару раз случалось, и именно шедевральные полотна. В этот момент воцарялась полная тишина.))

Дата: 2012-11-27 21:16:08

Отзыв к стихотворению:   Над темнотою пройденных улиц.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Благодарю Вас, Николай. Зима и салазки, близнецы-братья.

Дата: 2012-11-27 21:10:43

Отзыв к стихотворению:  Дельфин.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Николай! за столь лестную оценку.)

Дата: 2012-11-27 03:23:29

Отзыв к стихотворению:  Дельфин.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Насчёт красивости Вы Ирина правы, и имя настоящее.
Но, иногда бывает и так, а ритм в своих стихах я и сам бывает теряю) Спасибо, за творчество, за стихи.

Дата: 2012-11-27 01:35:07

Отзыв к стихотворению:  Дельфин.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да, так случается,
Прёт ключ сомнения,
Под Дитер Болена,
Любимой хит.
Хотелось с танцами,
В счёт заведения.
А вышло побоку,
Меж рёбер спит.

Всё очень просто...солнечный остров скрылся в туман!

Дата: 2012-11-27 00:00:18

Отзыв к стихотворению:   Над темнотою пройденных улиц.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Ольга) продолжаю Новогоднюю тему, "Двенадцать месяцев."

Дата: 2012-11-26 22:02:20

Отзыв к стихотворению:  Чуточку нервов

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Ладно считаю...убедили.)) Настя.

Дата: 2012-11-26 21:21:50

Отзыв к стихотворению:  "Уж не такой короткий..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Друг другу - друг! и что может быть лучше. Друзья детства это святое.)

Дата: 2012-11-26 19:41:42

Отзыв к стихотворению:  СТАРУХА — ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Казалась себе всемогущей...
Но дней золотых не вернуть.

Красивый стих!

Дата: 2012-11-26 18:54:59

Отзыв к стихотворению:   Над темнотою пройденных улиц.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё возможно и так...заботы тоже бывают приятными.)

Дата: 2012-11-26 18:51:31

Отзыв к стихотворению:   Над темнотою пройденных улиц.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Дина, последние строки не складывались и выпадали очень долго...)

Дата: 2012-11-26 03:30:09

Отзыв к стихотворению:  18 Облака

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Мне кажется я видел эти облака в прошлой жизни), моё почтение, красоте после прочтения! и облака возвращаются...Ольга!

Дата: 2012-11-25 22:51:22

Отзыв к стихотворению:  Тридцать девятая весна.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Пост Скриптум! очень приятно тронут экспромтом.

1 ... 97 98 99 100 101 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта