Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лютый Андрей



Всего отзывов написано: 168

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-02-21 22:20:17

Отзыв к стихотворению:  Не буду

Автор стихотворения:      Рудницкая Татьяна

Леди это ужасно! Извините конечно - но займитесь чем-нибудь другим!

Дата: 2009-02-21 22:15:40

Отзыв к стихотворению:  Окна

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

бред

Дата: 2009-02-21 22:14:44

Отзыв к стихотворению:  Игрушка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Люди, извините. конечно - но ЭТО УБОГО!!!

Дата: 2009-02-21 22:13:17

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Ну уж извините! Если любовь для вас шутка - то вы ничего не понимате в этой жизни!

Дата: 2009-02-21 22:11:58

Отзыв к стихотворению:  Love Like Violence

Автор стихотворения:      Искра Дима

Согласен весьма глупо и наивно, избито!

Дата: 2009-02-21 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      Можаров Александр

Написано может и с душой, но смысл ужасен! Выпить и не думать ни о чем!

Дата: 2009-02-15 12:09:52

Отзыв к стихотворению:  Мнения...

Автор стихотворения:      Петров Максим

Даша, проницательная какая :) Максим, отличный стих! Супер! :)

Дата: 2009-02-15 12:01:46

Отзыв к стихотворению:  Между делом

Автор стихотворения:      ШАГАНЕТ

Прикольно! Красивая чуственая эротика, побольше бы таких стихов! :)

Дата: 2009-02-15 11:59:54

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Хм... а хороший вопрос! :)))

Дата: 2009-02-13 22:51:39

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Я выпил всего банку пива когда писал это! Что у трезвого на уме у пьяного на языке!)))))

Дата: 2009-02-12 22:49:08

Отзыв к стихотворению:  Весна со мной прощалась ливнем

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Прильно! Так и надо! :)

Дата: 2009-02-12 22:47:45

Отзыв к стихотворению:  Бывшему возлюбленому

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Ой ну начинается! Девушки должны писать одно, парни другое! Что за нафталин! Настоящий поэт пишет то что хочет, к чему душа лежит!

Дата: 2009-02-12 06:10:23

Отзыв к стихотворению:  Ангелу

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Как хорошо, что в этом стихе нет собак... :))))) Ну а если серьезно то просто суперски! Даже нет слов! Я обыычно на критику мастер а тут и нчего покритиковать :)

Дата: 2009-02-12 06:07:57

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Алина не ходите к ним! Тоже начнете писать проо птичек и собак! :) Жесткая мужская песня, класс! :)

Дата: 2009-02-12 06:06:27

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

А вобще я по жизни дурак и разгельдяй, так что... :)))

Дата: 2009-02-12 06:05:22

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Я точно дурак. Опять забыл комент по стиху оставить. Хороший стих! Мне понравилось в принципе, но было б неплохо его подравнять! Радует то что о любви написано не банально и нет штампов!

Дата: 2009-02-12 06:02:43

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ой я дурак! У нее ж в анкете написано про Фенько! Извиняте граждане! Ой чувствую скажут мне! :)))))

Дата: 2009-02-12 06:00:17

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Кто такая Лерочка? :) Мне то уж грешным делом показалось что вы мило флиртуете с Дашей Равиной :)

Дата: 2009-02-12 05:58:32

Отзыв к стихотворению:  Твоя свадьба

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Это кто же разбил тебе сердце? Что пишешь такие стихи?

Дата: 2009-02-12 05:56:43

Отзыв к стихотворению:  Любви в мире нет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ваши - это все кто пишет про птичек-собачек? :)))

Дата: 2009-02-12 05:55:11

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Андрей, а я с третьего раза врубился :)

Дата: 2009-02-12 05:52:41

Отзыв к стихотворению:  Волшебство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Очарованный странник, твои строчки прям на валентинку и вперед :)

Дата: 2009-02-12 05:48:51

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Опять СОБАКА? Ребят да вы наверно издеваетесь! :) Но я поддерживаю справедливую месть! :)

Дата: 2009-02-12 05:45:10

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ну я бы не стал сравнивать засраный городской лесопарк с настоящим подмосковным лесом...))) Стих красивый! Кто ж спорит!

Дата: 2009-02-12 05:42:20

Отзыв к стихотворению:  Предновогоднее настроение

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

О! Все больные люди понимают друг друга! :) А сейчас я б от куриного бульона не отказался, перед выходом на улицу. А то в инсте ниче хорошего не найдешь.

Дата: 2009-02-12 05:39:26

Отзыв к стихотворению:  Танки на дорогах

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Напоминает мою жизнь! :)

Дата: 2009-02-12 05:37:51

Отзыв к стихотворению:  Весна со мной прощалась ливнем

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Так вы ее плавно отшили? Ну ну :) Может мне попытаться Дашу закадрить? Как думаите есть шансы? :))))))

Дата: 2009-02-12 05:35:38

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

О! Вот это класс, вот это мне очень нравится!

Дата: 2009-02-12 05:34:48

Отзыв к стихотворению:  Трудно заснуть

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Не понял... От ОВЕЦ должны рождаться БАРАНЫ!!! :)))))

Дата: 2009-02-12 05:33:12

Отзыв к стихотворению:  О портрете друга,а не о моих мнимых читателю представлениях

Автор стихотворения:      Хан Виктория

А что плохого в эротических стихах? Я вот вижу здесь эротику! Хоть убейте! :)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта