Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Полтавцев Владислав



Всего отзывов написано: 1384

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-25 04:37:07

Отзыв к стихотворению:  Безнадёга.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Я не про человечество...

Дата: 2012-12-21 14:00:45

Отзыв к стихотворению:  Что я истеричка, – мне все говорят...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

И вовсе не бл@дь.
Ведь бл@дь не умеет стихов сочинять!

Дата: 2012-12-21 13:03:49

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лучше не скажешь, да и не надо...

Дата: 2012-12-20 05:03:33

Отзыв к стихотворению:  Сталеварам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Здорово. Во истину не Боги горшки обжигают...

Дата: 2012-12-20 03:58:27

Отзыв к стихотворению:  Потеряшка

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Хороший, тёплый стишок, особенно, когда придёшь с улицы и прочитаешь. Спасибо!

Дата: 2012-12-15 15:00:54

Отзыв к стихотворению:  как Арон лепил снежную бабу

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Не ожиданный, но красивый финал. Здорово!

Дата: 2012-12-14 14:13:34

Отзыв к стихотворению:  Злая осень

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

"на флейте гортани" это как?????????????

Дата: 2012-12-13 13:20:14

Отзыв к стихотворению:  Скрипач с абсолютным слухом.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Талант бессилен...

Дата: 2012-12-12 14:35:38

Отзыв к стихотворению:  Чем старше становлюсь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не извиняйтесь за несовершенство. Будьте снисходительной к умничающим. Чудесный стишок!

Дата: 2012-12-12 13:57:41

Отзыв к стихотворению:  Это тоже любовь...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это тот случай, когда от безысходности рождаются шедевры ! Но лучше бы их небыло...

Дата: 2012-12-12 13:44:51

Отзыв к стихотворению:  Ах, эта светская беседа ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Изящно! Красиво! Очень живописно и по женски снисходительно!!!!!!!!!! Хотел бы я быть той "МСЬЁЙ", чтобы про меня также написали!

Дата: 2012-12-12 13:34:27

Отзыв к стихотворению:  Отраженье в воде

Автор стихотворения:      Долинина Алена

"Блаженство единства" Хорошо сказала! Алёна, такие стихи пишутся наверно почти экспромтом? Мне кажется потеряешь малейшую деталечку и всё развалится...

Дата: 2012-12-06 13:40:36

Отзыв к стихотворению:  Два деда было у меня

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-06 13:33:03

Отзыв к стихотворению:  Дружочек

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Скоро вырастет... Дай Бог Вам терпения.

Дата: 2012-12-06 13:28:28

Отзыв к стихотворению:  Врун

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Такая сердитая и совсем не страшно! Замечатепьный стишок!!!

Дата: 2012-12-05 14:06:29

Отзыв к стихотворению:  Опять банальность

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

И вырастает в собственных глазах.

Дата: 2012-12-05 13:55:20

Отзыв к стихотворению:  Ода пиву

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Буду стараться, Наталия. Рад Вашему отзыву!

Дата: 2012-12-05 13:44:17

Отзыв к стихотворению:  Одиночество.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

На размышления конечно наводит... Просто надо было выплеснуть. Бумага всё стерпит. А когда опишешь, да ещё ТОЧНО-делается легче. Что я говорю? Вы это делаете лучше меня. Спасибо.

Дата: 2012-12-05 13:31:08

Отзыв к стихотворению:  Чиновникам.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Я старался. Спасибо, Алёна. Если бы я был чиновником, про меня наверно писали бы также. Бог миловал... и пишу я.

Дата: 2012-12-05 12:03:43

Отзыв к стихотворению:  Одиночество.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Спасибо за хороший отзыв.

Дата: 2012-12-04 14:34:19

Отзыв к стихотворению:  Сладкие раны

Автор стихотворения:      виноградова светлана

Рекомендую второе! Проверено. Первое не пробовал!

Дата: 2012-12-04 12:10:47

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Спасибо за добрые слова, Наталия.

Дата: 2012-12-02 12:36:30

Отзыв к стихотворению:  Летящие на свет

Автор стихотворения:      Свет Мария

Мария, не принимайте за комплемент. Он умничает. Такой стишок любого поэта украсит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-02 12:20:13

Отзыв к стихотворению:  Одиночество.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Ребята, Это же стишок. Написан давно. Просто, жизненная ситуация. Спасибо за поддержку. С Вами весело!!!!!!!

Дата: 2012-12-02 11:20:32

Отзыв к стихотворению:  Хрен на блюде

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Из тех, кто как " хрен на блюде"
Хорощие получаются люди!
Хороший стишок. Успехов тебе,Антон.

Дата: 2012-12-02 11:13:09

Отзыв к стихотворению:  Скажите, доктор, я в своем уме?

Автор стихотворения:      Свет Мария

Это шедевр!!!!!!!!!! СРАЗИЛА.

Дата: 2012-12-02 10:58:09

Отзыв к стихотворению:  Да, я порочная женщина

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Я похлопочу!

Дата: 2012-12-02 10:47:07

Отзыв к стихотворению:  Да, я порочная женщина

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Простит! И пошлёт Вам счатья.

Дата: 2012-12-02 10:38:31

Отзыв к стихотворению:  Чиновникам.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Ваш экспромт лучше!

Дата: 2012-12-02 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  Ему не рукоплещет зал

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Вах, как сказала !!!!!!

1 ... 35 36 37 38 39 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru