Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шабанов Коля



Всего отзывов написано: 312

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-19 08:20:04

Отзыв к стихотворению:  Мама, такая мама

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-)

Дата: 2016-06-19 08:18:42

Отзыв к стихотворению:  иначе тоже верно.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-)

Дата: 2016-06-18 17:09:27

Отзыв к стихотворению:  Вакцина

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

во мне, кажется, что-то сломалось,
а может быть, я простудился.
я больше не чувствую жалость.
А из-за любви просто спился. :-)

Дата: 2015-01-09 21:38:41

Отзыв к стихотворению:  Ты не знаешь, сколько нас здесь

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

здОрово *yes*

Дата: 2015-01-09 21:38:09

Отзыв к стихотворению:  Ты не знаешь, сколько нас здесь

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

немного *yes*

Дата: 2015-01-09 21:36:36

Отзыв к стихотворению:  Две улыбки

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

маленькая социальная зарисовочка, по просьбе УВД ГАИ Мингорисполкома. Они это лишенным прав за пьяное показывают *yes*

Дата: 2014-12-30 15:35:14

Отзыв к стихотворению:  Любили жить

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

*yes*

Дата: 2014-07-31 22:45:43

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-0 а, ты я как посмотрю все также и еб..шь покосившиеся избы и дырки в заборах. малыш, ты не возбуждайся сильно, я на дефальгаторов не западаю, но и уважение проявлять не собираюсь за "возраст и ранние заслуги". Америкосам (к чему?!) - ты в шахматы играй с таким мышлением, я впадаю в депрессию от такое дро...ева псевдосмысла который ты умудряешься еще и набирать. Тебя банить не пытались за твое "творчество"? Учти, я рассчитываю только на положительный ответ. Талант? Девочка моя, твой талант по-видимому ср...ть луркоцинизмом - угадывается, т.с. стиль и мотивы. И ни в коем случае не прекращай писать на моей странице - мне важны рейтинги, а ты как я знаю местный "гений" - помоги нищеброду от рифмы накопить пенензы. ;-)

Дата: 2014-07-26 19:54:39

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8))) to Филиппов Константин: возможно есть остатки от основного стиля письма. Спасибо, что заметили.

to Аль Фернис: 8))) чувак, ты не в-первый раз пишешь мне комменты - и я без бананового сератонина них...не понимаю что ты несешь 8))) Т.е. если бы я написал в анкете, что я нефтянник - ты бы и к этому применил затасканный штамп из своего совдепдества? Серьезно, или пиши "человеческим" языком для людей с "предвзятостями", или не пиши. Я же не д..чу смысл твоего хлама 8))) :-)

Дата: 2014-07-19 08:13:48

Отзыв к стихотворению:  Сошедшую с дистанции

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Спасибо, что оценили, а главное поняли стиль речитатива и не стали глупо критиковать рифму *GOOD*

Дата: 2014-07-03 23:10:52

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю

Автор стихотворения:      Малиновский Денис

понравилось

Дата: 2014-06-06 07:30:06

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) Не совсем понял вопрос, но отвечу в пределах своего горизонта. Стишок написан в стиле короткой зарисовки настроения в одно, отдельно взятое утро. Каждая строчка стихотворения призвана мазками-штрихами-наездами камеры уточнять состояние главного героя, словно снимать лепестки луковицы. Рюноске также призван сыграть свою роль. Ведь именно с лейтмотива его жестких и "гипереальных" произведений строится такой фундамент будущего утра автора. Легкая аппатичность и анемичность окружающего, а вернее восприятие автором мира. К такому же состоянию призвано подвести и постоянное возвращение к рифме на такой обычный, на первый взгляд, звук "рю". Он сам действует, словно гипноз. С одной стороны сочетая жесткое и грубое "р" и увлажняя его глубокой и мягкой "ю". А в конечном итоге давая убаюкивающий, меланхолический на грани экстазного "рю". В общем и целом, стихотворение не для логики и здравого смысла, не для учебников русской литературы. Стихотворение радио-волна. Стихотворение сито, позволяющее автору рассмотреть среди толпы - единомышленников.

Дата: 2014-05-28 08:01:01

Отзыв к стихотворению:  Задержите мне сердце на вдохе

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) на пороге смерти

Дата: 2014-05-09 21:35:26

Отзыв к стихотворению:  Что на первом месте (Коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-)

Дата: 2014-05-07 00:33:54

Отзыв к стихотворению:  У тебя деградация

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

великолепный отзыв/комментарий. намного глубже, чем первоначальный пост. здорово! спасибо за реакцию на стишок.

Дата: 2014-04-25 21:43:32

Отзыв к стихотворению:  Кулаки пониманием связаны

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) спасибо

Дата: 2014-04-23 21:52:35

Отзыв к стихотворению:  Пелена дождя (Skit)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) ну, это как скит идет в альбоме, типа, паузы между песенками...такой, я бы сказал, антракт.

Дата: 2014-03-20 23:06:28

Отзыв к стихотворению:  Мы (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

не стесняйтесь. выкладывайте, пиарьте, параллели найдут критики :-)

Дата: 2014-03-20 23:05:35

Отзыв к стихотворению:  Мы (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) на бумаге. Вряд ли такой ремикс будет смысл записывать. Просто, как то хотелось подключиться к энергетике песни.

Дата: 2014-03-18 23:38:45

Отзыв к стихотворению:  Без пушек (из цикла Коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

о незаконченности- согласен :-)

Дата: 2014-03-13 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  Разбитые окна

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) бывает

Дата: 2014-03-05 13:53:30

Отзыв к стихотворению:  Куда-нибудь.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ага, или стандартная "мотивационная" уловка.

Дата: 2014-03-02 23:09:26

Отзыв к стихотворению:  Был бы повод (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-)

Дата: 2014-03-01 11:15:42

Отзыв к стихотворению:  Быдло-папа

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) наверное, но есть спорные моменты этого стихотворения

Дата: 2014-03-01 11:09:03

Отзыв к стихотворению:  Кому-то из вас (смс-сообщение)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

:-) отлично

Дата: 2014-02-28 13:07:44

Отзыв к стихотворению:  Был бы повод (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

На то и рассчитано Евгений, на то и рассчитано 8)))

Дата: 2014-01-21 19:45:55

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

8))) чтобы попасть в ритм стиха, пришлось прочитать: бойфриЕндами *GOOD*

Дата: 2014-01-21 19:44:17

Отзыв к стихотворению:  В Великой мудрости - великая печаль!

Автор стихотворения:      Хиврич Олег

немного смутила вторая пара рифмы: знаний/познаний. А в целом приятная дилемма: знать или не знать. Жаль только, что её роковой смысл понимаешь, когда УЗНАЕШЬ достаточно, чтобы делать выводы, но уже поздно - обратно не отупеешь. Замкнутый круг. Прекрасный замкнутый круг... *GOOD*

Дата: 2014-01-21 19:40:50

Отзыв к стихотворению:  Снежный кролик

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

приятный, детский стишок *GOOD*

Дата: 2014-01-20 13:23:45

Отзыв к стихотворению:  Делю людей

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ну, так черный юмор 8)

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта