Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черняева Евгения



Всего отзывов написано: 1695

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-29 16:37:45

Отзыв к стихотворению:  Неосторожно...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Здравствуй,Миш! Спасибо. Напортачила я с ударениями!)
С "пОлогом" справилась, а с "лассО" пока никак...

Дата: 2014-09-29 16:34:12

Отзыв к стихотворению:  Неосторожно...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Людмила!

Дата: 2014-08-16 00:20:48

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо Вам, Андрей!

Дата: 2014-08-04 00:55:45

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, Валентина! *in love*

Дата: 2014-08-02 22:22:53

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Аль!))) Грешна... я честно пыталась читать статьи по стихосложению, но очень трудно соблюдать эти правила, потому что все записываю сходу и только слегка редактирую потом. Не умею я мысли под схемы подгонять... Бум учиться...
А что касается отзыва Кучерука... Тебе не кажется странным, что за два года моего присутствия на сайте, это его второе посещение моей страницы. Причем первое совпало с его шедевром о клономании.
Я повторюсь... я не против объективной критики. Но тут другое...Да и выражения соответствующие.
Все... Я спать! Спокойной ночи всем!!!

Дата: 2014-08-02 20:16:13

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну, что ж) Спасибо и на этом, Алексей!:-)

Дата: 2014-08-02 20:07:45

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо большое!!! *in love*

Дата: 2014-08-02 20:04:52

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Послушайте, милейший... Вы бы выражения выбирали... Ну, а перетра*аны - это по Вашей части, если ещё способны.
P.S. Мелко мстите, Александр. Извинений за оскорбления и обвинения в том ,что я Мишин клон, ни Михаил Марусин,ни я так от Вас и не дождались.
Впрочем, неудивительно...
И да... Не боитесь, что я стану вечным красным пальцем на Вашей странице? И уж поверьте, я найду аргументы для негативной оценки. Или закроетесь?)))))
Отвечать мне не надо. В полемику с Вами я больше вступать не собираюсь.

Дата: 2014-08-02 19:53:55

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, Вика! *in love*

Дата: 2014-08-02 19:48:50

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Благодарю,Людмила! *in love*

Дата: 2014-08-02 19:47:44

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Вить!;-)

Дата: 2014-07-28 00:09:25

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо!

Дата: 2014-07-28 00:07:33

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Все по делу. Спасибо,Аль!

Дата: 2014-07-27 23:52:01

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мда... А Вы бы не хотели извиниться? Во-первых крайне неприятно,что Вы свои оскорбления выкладываете на всеобщее обозрение. Я очень уважительно отношусь к Михаилу Марусину и мне даже лестно,что Вы назвали меня его клоном))) А во-вторых, могу развеять Ваши домыслы. Напишите Виктору Жижину, мы с ним лично знакомы, он расскажет насколько я похожа на Марусина)

Дата: 2014-07-27 20:14:31

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Сайт жестко тупит... Сейчас никак, ремонт. А вообще ловлю на слове!))) Далековато вы забрались))) :'(

Дата: 2014-07-27 19:51:32

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Привет,Миш!) Когда вылетать?)

Дата: 2014-07-09 19:56:36

Отзыв к стихотворению:  ДОМ(из раннего)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Угу... Мой вариант только с
паузами читается. Ты прав.

Дата: 2014-07-08 22:55:16

Отзыв к стихотворению:  ДОМ(из раннего)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Хорошо. Артур, а может все-таки поменять местами слова? "...театр покинешь..." - так легче читается.

Дата: 2014-07-08 22:49:32

Отзыв к стихотворению:  Букет

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, Вить! :-)

Дата: 2014-06-29 23:12:10

Отзыв к стихотворению:  Когда.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

С нами сейчас свекор живет, 85 лет... Спокойный, со своими тараканами, но хотя бы не злобный. Вот, когда я поняла,что старики, как дети...

Дата: 2014-06-29 22:59:36

Отзыв к стихотворению:  Бесаме.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Михальцов видимо не дочитал до конца, принял все буквально, отметился красным и сбежал необъяснившись!))))

Дата: 2014-06-29 20:15:49

Отзыв к стихотворению:  Молюсь...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо ,Людмила!

Дата: 2014-06-29 20:14:56

Отзыв к стихотворению:  Молюсь...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, согласна. Пока поменяю слова местами, потом подумаю,что можно сделать.

Дата: 2014-06-29 13:48:02

Отзыв к стихотворению:  Лица...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Наверно! :-) Добавлю "б".
Никаких извинений, спасибо, Люда!

Дата: 2014-06-29 13:31:50

Отзыв к стихотворению:  Лица...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Последняя строка... Жаль,видимо не получилось... Хотелось
сказать о погибших сыновьях, которые всегда будут сниться их
матерям... Здесь во множественном числе, поэтому и автоматная очередь.

Дата: 2014-06-29 13:17:28

Отзыв к стихотворению:  Лица...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Добрый, Людмила! Задумалась... Даже не знаю... Мне кажется, что частица "б" тут будет лишней. Будущее время уже употреблено в союзе "чтоб". "Чтоб под солнце вернуть...и не стали сниться...". Подумаю. Спасибо.

Дата: 2014-06-25 13:24:19

Отзыв к стихотворению:  Одна...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Привет, Вить! Спасибо. :-)

Дата: 2014-06-11 20:06:50

Отзыв к стихотворению:  Хо - ро - шо!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Что-то я гармонистов в подвалах не встречала...
Ваше право читать и воспринимать по-своему, Сергей.

Дата: 2014-06-11 16:39:32

Отзыв к стихотворению:  Хо - ро - шо!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну да... Только речь не о мышах, а о тишине...

Дата: 2014-06-07 16:05:04

Отзыв к стихотворению:  Два мотка бечёвки, чечевица, грог...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Здравствуйте, Людмила! Рада, что Вам по душе!:-)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru