Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черняева Евгения



Всего отзывов написано: 1741

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-25 13:04:53

Отзыв к стихотворению:  "Нет, не то..."(Лиана-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Привет,Виталик!) Понравилось, но всё-таки "беСсилием кОнтужен", если конечно опечатки не входят в замысел Аффтора!)))

Дата: 2014-10-25 12:54:40

Отзыв к стихотворению:  Свет... Совсем не стих.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Все мы родом из детства... Спасибо Вам,Константин за отзыв и свою маленькую историю!

Дата: 2014-10-25 12:52:38

Отзыв к стихотворению:  Свет... Совсем не стих.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Александр!

Дата: 2014-10-25 12:51:00

Отзыв к стихотворению:  Свет... Совсем не стих.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Привет,Виталик! Рада тебе,спасибо!

Дата: 2014-10-25 12:49:35

Отзыв к стихотворению:  Свет... Совсем не стих.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Здравствуйте,Ирина. Возможно это и покажется странным, но я действительно помню свои мысли и ощущения именно так. как описала. Это осознание себя глубоко врезалось в память и прошло со мной через всю жизнь. При том , что помню я себя только лет с двух-трёх, а вот этот день, в глубоком младенчестве, помню ясно, как и возникавшие мысли при этом. Помню,как пыталась осознать где и кто я, не понимала почему так беспомощна и пыталась вспомнить, не знаю что... Помню,как плакала и ждала знакомое лицо и руки над кроваткой.Это подлинные чувства и ощущения, только описаны они взрослой женщиной, но тут нет никакого украшательства и фееричности, просто я выразила словами,то что чувствовала, когда пришло понимание своего "я".

Дата: 2014-10-17 09:57:53

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих. О лисах.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Привет,Артур! Спасибо!)))

Дата: 2014-10-07 18:20:02

Отзыв к стихотворению:  Я уже знаю...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Принято,Владислав! Буду ждать, когда дотяну до плюса. Спасибо за "местами" ;-)

Дата: 2014-10-07 18:16:16

Отзыв к стихотворению:  Я уже знаю...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Рада! Спасибо,что читаете,Катерина!

Дата: 2014-10-06 14:34:49

Отзыв к стихотворению:  Я уже знаю...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо. Подправила, вроде так лучше...

Дата: 2014-09-29 16:58:15

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну в смысле, чулки надеты под пояс для чулок) Эдакая эротическая деталь женского туалета)

Дата: 2014-09-29 16:55:41

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Миш!)))) Ну ты выдал))) Я тут нагородила,наверно только мне понятный огород...)
Попытаюсь помочь вкурить. Пеппи -девочка. Чулки у неё самые обычные были,ну насколько я помню по книге и картинкам) А чулки с поясом -это уже немного другое, такие носят взрослые барышни.

Дата: 2014-09-29 16:47:51

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Катерина! Заменим, чем-нибудь)

Дата: 2014-09-29 16:46:53

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Рада, что нравится!)

Дата: 2014-09-29 16:46:01

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо. Тут есть над чем подумать.

Дата: 2014-09-29 16:45:17

Отзыв к стихотворению:  Чулки

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Признаюсь - считала...поэтому кое-где сбилась с ритма,добавляя слоги. Рифмованные строки совпадают по числу слогов, но вот длина строф разная12-10-12-10... Покручу может быть...Спасибо.

Дата: 2014-09-29 16:40:18

Отзыв к стихотворению:  Неосторожно...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Екатерина!

Дата: 2014-09-29 16:37:45

Отзыв к стихотворению:  Неосторожно...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Здравствуй,Миш! Спасибо. Напортачила я с ударениями!)
С "пОлогом" справилась, а с "лассО" пока никак...

Дата: 2014-09-29 16:34:12

Отзыв к стихотворению:  Неосторожно...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Людмила!

Дата: 2014-08-16 00:20:48

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо Вам, Андрей!

Дата: 2014-08-04 00:55:45

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, Валентина! *in love*

Дата: 2014-08-02 22:22:53

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Аль!))) Грешна... я честно пыталась читать статьи по стихосложению, но очень трудно соблюдать эти правила, потому что все записываю сходу и только слегка редактирую потом. Не умею я мысли под схемы подгонять... Бум учиться...
А что касается отзыва Кучерука... Тебе не кажется странным, что за два года моего присутствия на сайте, это его второе посещение моей страницы. Причем первое совпало с его шедевром о клономании.
Я повторюсь... я не против объективной критики. Но тут другое...Да и выражения соответствующие.
Все... Я спать! Спокойной ночи всем!!!

Дата: 2014-08-02 20:16:13

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну, что ж) Спасибо и на этом, Алексей!:-)

Дата: 2014-08-02 20:07:45

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо большое!!! *in love*

Дата: 2014-08-02 20:04:52

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Послушайте, милейший... Вы бы выражения выбирали... Ну, а перетра*аны - это по Вашей части, если ещё способны.
P.S. Мелко мстите, Александр. Извинений за оскорбления и обвинения в том ,что я Мишин клон, ни Михаил Марусин,ни я так от Вас и не дождались.
Впрочем, неудивительно...
И да... Не боитесь, что я стану вечным красным пальцем на Вашей странице? И уж поверьте, я найду аргументы для негативной оценки. Или закроетесь?)))))
Отвечать мне не надо. В полемику с Вами я больше вступать не собираюсь.

Дата: 2014-08-02 19:53:55

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо, Вика! *in love*

Дата: 2014-08-02 19:48:50

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Благодарю,Людмила! *in love*

Дата: 2014-08-02 19:47:44

Отзыв к стихотворению:  Боль на ощупь

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо,Вить!;-)

Дата: 2014-07-28 00:09:25

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Спасибо!

Дата: 2014-07-28 00:07:33

Отзыв к стихотворению:  Плачь, июль!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Все по делу. Спасибо,Аль!

Дата: 2014-07-27 23:52:01

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мда... А Вы бы не хотели извиниться? Во-первых крайне неприятно,что Вы свои оскорбления выкладываете на всеобщее обозрение. Я очень уважительно отношусь к Михаилу Марусину и мне даже лестно,что Вы назвали меня его клоном))) А во-вторых, могу развеять Ваши домыслы. Напишите Виктору Жижину, мы с ним лично знакомы, он расскажет насколько я похожа на Марусина)

1 ... 17 18 19 20 21 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта