Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жень Шень



Всего отзывов написано: 38

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-16 00:43:55

Отзыв к стихотворению:  Христова невеста

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Короче я просто хочу это произведение засунуть в себя. Распечатай это для меня.

Дата: 2013-08-14 17:13:15

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что я не талантлива. Но вдруг

Автор стихотворения:      Жень Шень

Спасибо, Людмила

Дата: 2013-08-10 17:02:00

Отзыв к стихотворению:  Анна

Автор стихотворения:      Анна Буданова

влюблена в это

Дата: 2013-08-10 16:31:06

Отзыв к стихотворению:  У нас в волосах была соль

Автор стихотворения:      Анна Буданова

я люблю тебя.

Дата: 2013-03-09 14:36:06

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ну во-первых у меня чем хуже эмоцианально тем лучше. Я ведь не ТВОЙ стих читала а СТИХ читала. Уловила? Я когда СТИХИ читаю мне конечно важно"что хотел сказать автор" но оно само все кричит, понимаешь? Так ясно, так понятно, как кожаной перчаткой с размаху по щеке. Больно.

Но я наговорила ненужностей. Просто есть вещи, которые за тебя хватаются. И не отпускают. Когда не знаешь, то ли делиться строками, чтоб другие поняли, то ли сидеть и смотреть на них самой.

Дата: 2013-03-09 14:31:09

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что я не талантлива. Но вдруг

Автор стихотворения:      Жень Шень

...Чтобы проверить я ли это?
Спасибо. Правда спасибо.

Дата: 2013-03-09 03:14:39

Отзыв к стихотворению:  Краски акварельные.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

очень по-акварельному написано. нравится.

Дата: 2013-03-09 03:08:10

Отзыв к стихотворению:  Букет белой сирени

Автор стихотворения:      Сахарюк Игорь

Прекрасно, на мой взгляд. Чисто так.

Дата: 2013-03-09 03:05:23

Отзыв к стихотворению:  Российские зимние страсти

Автор стихотворения:      Сахарюк Игорь

А мне знаете что нравится? обращение к беде. Ума не приложу от чего. Есть в этом русское

Дата: 2013-03-09 03:00:52

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что я не талантлива. Но вдруг

Автор стихотворения:      Жень Шень

Нет, это еще не бейте, хотя в некоторых ситуациях был отмечен высокий болевой порог.
Спасибо большое! Очень неожиданно.
Приятно, что сумела донести то, что хотелось.

Дата: 2013-03-09 02:53:46

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Анна Буданова

где тут безмолвное восхищение выражают?я уже выражала?

Дата: 2013-03-09 02:51:33

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

я нашла самое лучшее.

Дата: 2013-01-21 01:26:08

Отзыв к стихотворению:  Вулф

Автор стихотворения:      Анна Буданова

вот оно что ты писала. я не читала ее, и боюсь, если начну- не пойму, не вчитаюсь, не услышу ее. хотя, может если услышать... с этим лучше дело.

но мне кажется ты так написала ее образ... так как отрывочно говорила, так, как я представляла. и ничего не потеряно... хотя, не могу предположить, наверное.

все закончено.

прекрсно. ничего не потеряно, ань

Дата: 2012-08-31 22:35:17

Отзыв к стихотворению:  Маленький человек

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Аня, это безумно мне нравится!!! Чудесный стих!!! Покажешь ему, как подрастет) Не забудь

Дата: 2012-08-30 21:11:55

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      Анна Буданова

ДА.

Дата: 2012-08-16 23:43:39

Отзыв к стихотворению:  Шептать, крича

Автор стихотворения:      Жень Шень

У вас даже комментарии бесподобны, Владимир, спасибо

Дата: 2012-08-16 17:37:10

Отзыв к стихотворению:  Порою,сидя у окна. Сентябрь 2011

Автор стихотворения:      Жень Шень

быстрее бегите, вдруг вас продует

Дата: 2012-08-16 01:26:34

Отзыв к стихотворению:  Верных взглядов родное зерно 2010

Автор стихотворения:      Жень Шень

урожай соберем, у огня - погреемся)

Дата: 2012-08-16 00:26:28

Отзыв к стихотворению:  Сынок приехал

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

какое счастье. очень теплый стих

Дата: 2012-08-16 00:23:34

Отзыв к стихотворению:  Когда он уезжал, мать даже не всплакнула...

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Спасибо вам за такой стих. Сильный.

Дата: 2012-08-16 00:14:38

Отзыв к стихотворению:  ДО НОЧИ - БЕЗРАЗЛИЧНА...

Автор стихотворения:      Ворошко Владимир

Ох, хорошо написано.
Мне нравится

Дата: 2012-08-15 23:05:08

Отзыв к стихотворению:  Будет.

Автор стихотворения:      Жень Шень

Спасибо за комплимент.
Эти стихи не предназначались для аудитории) Разве что от полу-анонимного автора..

Дата: 2012-08-15 23:01:41

Отзыв к стихотворению:  Жить мечтой. Зима,2011

Автор стихотворения:      Жень Шень

Где написано "ОН"?)
Наоборот - это как?

Дата: 2012-08-15 22:57:01

Отзыв к стихотворению:  Неспокойный поцелуй

Автор стихотворения:      Жень Шень

Спасибо, Дмитрий)

Дата: 2012-08-06 23:52:02

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

спасибо вам за такое стихотворение.

Дата: 2012-08-05 22:40:45

Отзыв к стихотворению:  Я больше не приду к тебе во сне

Автор стихотворения:      Анна К.

Бесподобно. Добавляю в избранные.

Дата: 2012-08-05 22:40:41

Отзыв к стихотворению:  Я больше не приду к тебе во сне

Автор стихотворения:      Анна К.

Бесподобно. Добавляю в избранные.

Дата: 2012-08-05 14:11:31

Отзыв к стихотворению:  НЕКРАСИВАЯ МОЯ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

понравилось

Дата: 2012-08-05 14:08:50

Отзыв к стихотворению:  Поэт убил в себе ребенка

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ого как все. я знала, что в этом дело.
понравилось

Дата: 2012-08-02 13:25:23

Отзыв к стихотворению:  Гадина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

да

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru