Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-24 18:34:00

Отзыв к стихотворению:  МЕНТ ПОВЕСИЛСЯ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

8)

Дата: 2012-10-24 18:33:16

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу(1часть)

Автор стихотворения:      копач кристина

понравилось

Дата: 2012-10-24 18:32:50

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу(1часть)

Автор стихотворения:      копач кристина

понравилось

Дата: 2012-10-24 18:32:14

Отзыв к стихотворению:  На льняном полотне ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

понравилось

Дата: 2012-10-24 18:31:52

Отзыв к стихотворению:  Заарканен

Автор стихотворения:      Новиков Александр

понравилось

Дата: 2012-10-24 00:23:18

Отзыв к стихотворению:  Зрение (из цикла Выдумки)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

К этому нельзя быть равнодушным. По сути, она потеряла больше, чем обрела.

Дата: 2012-10-11 21:18:02

Отзыв к стихотворению:  Ложный путь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мечта и ложь неизмеримы, ласкают и пугают сразу.

Дата: 2012-10-11 21:14:30

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

8)

Дата: 2012-10-11 11:01:05

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А можно ли судьбу изменить? Каждый выбирает свой путь. Есть моменты которые неизменны. Мир людей и мир человека....Одни плывут в одной лодке по течению, но есть человек, плывущий против течения. Он не с ними и странен в своём понимании и его душа протестует....Он не сними, он одинок.

Дата: 2012-10-05 17:55:16

Отзыв к стихотворению:  Я сотни раз писал тебе стихи

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

вы сотни раз дарили себе стихи. Это ваша душа о ней писала. А сможет быть она страдала? И горькой каплей ревновала? Вы всё же подарили всему миру, а доказали, только лишь себе.

Дата: 2012-10-04 18:37:38

Отзыв к стихотворению:  Кухонная война

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

и вообще если чувства есть они никогда не завянут. вот, ты меня знаешь. я точно говорю. ага. вот.

Дата: 2012-10-04 18:23:08

Отзыв к стихотворению:  Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

всё в жизни бывает...ага вот. и слова твои правильные.

Дата: 2012-10-04 18:21:04

Отзыв к стихотворению:  Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

давай откроем то, что будет нашим.
в весенней погоде стихи,
два столика - наши мечты. (хокку)

Дата: 2012-10-04 18:19:10

Отзыв к стихотворению:  Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

но описалась, но блины вот..."два столика".

Дата: 2012-10-04 18:17:58

Отзыв к стихотворению:  Кухонная война

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я всегда с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя.

Дата: 2012-10-04 14:37:05

Отзыв к стихотворению:  Кухонная война

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

отдай мне себя всего без боя, как я тебе отдала себя.

Дата: 2012-10-04 14:25:03

Отзыв к стихотворению:  Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

давай откроем то, что будет нашим.
в весенней погоде стихи,
два толика - наши мечты.

Дата: 2012-10-04 14:20:03

Отзыв к стихотворению:  Параллельность наших путей

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Ты читаешь умные книги,
Ты пишешь хорошие песни,
играешь в обычные игры,
мурлыкаешь знакомый мотив,

а к жизни остыть, не возможно,
если ты любишь сердцем,
если ты веришь, что можно,
Если растишь детей.

Если задуматься – можно,
скорость изменит пространства,
Время длиннее вселенной,
Слишком простых вещей.

Будет так просто – ответить,
На яркие добрые чувства,
Ждать. Надеяться. Верить.
В параллельность наших путей.

Дата: 2012-10-04 13:43:47

Отзыв к стихотворению:  Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

в рай попадёт, кто не предал друзей. Молодец!!!!Браво!!! Это так здорово написано. Знаешь,за душу берёт твоё стихотворение. Я аж всплакнула. Я никогда тебя не придам, мой Кот.

Дата: 2012-10-01 10:15:38

Отзыв к стихотворению:  Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

правильное мнение. И в чём ты не согласен?

Дата: 2012-10-01 09:59:03

Отзыв к стихотворению:  Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Слушай, Кот, куда ты постоянно бежишь? В мечтах есть стремление, желание и цели. Жить в одной философии скучно и неинтересно. Постоянно съедать себя мыслью " за чем и для чего ты живёшь?" - глупо. Я тебе уже много раз говорила, ты живёшь, чтобы жить: любить, творить, видеть, чувствовать,а главное быть нужным и принимать свою жизнь, какая она есть, получать удовольствия от жизни, путём отдавая себя близким тебе людям. А ты не живёшь, а пытаешься в ней (жизни) разобраться. Заем? Кого ты ищешь? Ты часто пишешь о смерти....не зови её она сама тебя найдёт.
Просто живи для меня и будь только моим Котом, нам вместе строить дальше,эту жизнь, наше будущее, в наших руках. И не с того ты её начал. Открывая различные сайты в интернете, это не развитие себя - это утопите. Ты живёшь, чтобы прожить эту жизнь, продолжить своё развитие дальше...но, уже... (?)....это тоже зависит от тебя. Всегда и во всём оставайся несломленным человеком, а я всегда буду рядом, чтобы не случилось. И знай, что ты у меня талантлив во всём, но мало ещё кто дорос, до твоего творчества...

Дата: 2012-10-01 09:25:33

Отзыв к стихотворению:  Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Которые очень важны, интересны, нужны....

Дата: 2012-09-29 20:04:46

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

хм...

Дата: 2012-09-29 20:03:15

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

но ведь ты у меня индивидуум...

Дата: 2012-09-29 13:36:48

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ага. Точно говорю т ы меня знаешь.

Дата: 2012-09-29 13:31:40

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

всё ты знаешь

Дата: 2012-09-28 23:46:24

Отзыв к стихотворению:  не на своих приме На утро. ( 31 августа. Отрывок из пьесы). Я многое пишу

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

рада, что понрава...

Дата: 2012-09-28 23:31:40

Отзыв к стихотворению:  Смотрели мило

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

а почему, у тебя, сборник "до" называется?

Дата: 2012-09-28 23:28:29

Отзыв к стихотворению:  Сам отнимет

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ага...

Дата: 2012-09-28 23:25:46

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

меня каждая твоя строчка задевает...верно?

1 ... 13 14 15 16 17 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru