Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-28 23:22:45

Отзыв к стихотворению:  Не сердись

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8*

Дата: 2012-09-28 23:20:54

Отзыв к стихотворению:  Что за душой?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

уничка мой.

Дата: 2012-09-28 23:14:51

Отзыв к стихотворению:  Он убил?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты эт про кого, Кис?

Дата: 2012-09-28 23:04:43

Отзыв к стихотворению:  Хочется не вспоминать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты мне всегда будешь нужен.......но вот чего ты....

Дата: 2012-09-28 22:49:37

Отзыв к стихотворению:  Пуэрториканец

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

милый ты мой поэт.

Дата: 2012-09-28 22:41:58

Отзыв к стихотворению:  Капито?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я не дам тебе упасть. Я тебя всегда подниму. Ведь у тебя есть я - любящая тебя душа.Теперь ты никогда не будешь один....

Дата: 2012-09-28 22:35:54

Отзыв к стихотворению:  Все будет скоро

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

иди ко мне....

Дата: 2012-09-28 22:32:09

Отзыв к стихотворению:  Папа, расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

что здесь скажешь....

Дата: 2012-09-28 22:22:40

Отзыв к стихотворению:  Для тебя я улыбнусь

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

твоя улыбка мне дороже всего на свете. Не теряй её Котинька.

Дата: 2012-09-28 22:18:31

Отзыв к стихотворению:  Жизнь из рук

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты много пишешь о смерти.... Но, что с тобой, мой Кот...? Что за мысли в твоей голове опять? Я всегда с тобой, глупыш.

Дата: 2012-09-28 22:11:22

Отзыв к стихотворению:  Кила

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я много раз тебе, милый говорила : - ты человек среди людей...

Дата: 2012-09-28 21:56:47

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Кис, твоё новое стихотворение....человек ты мой любимый, для меня ты всегда на волне. Твои стихи нравятся и ни только мне, но и многим. Ты талантливый поэт и ни только сегодня, но и будущего. Вот увидишь....как я права.

Дата: 2012-09-28 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

одиночеством полным во взгляде,
музыкальная скрипка играет.
Говорится, о полном осеннем одиночестве, о одиноких глазах осени ( её большом количестве осенней желтизны, погоде), музыкальная, поющая скрипка,в данный момент. Ведь, скрипка становится музыкальной, если ты её слышишь.

Дата: 2012-09-26 20:05:08

Отзыв к стихотворению:  Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо.

Дата: 2012-09-16 22:13:21

Отзыв к стихотворению:  Плюс и минус

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Но согласись, ни одной женщине бы не понравилось, если бы её парень искал общение с другими дамами и совсем не важно, где и как.Она всегда является для неё соперницей. Разве нет? Так и мужчина, если его девушка делает попытки и обращает внимание на другого.
А гордыня, это грех и дурасть, глупость, назови как угодно, но смысл останется один. Люди теряют дуг друга из за гордыни, а потом жалеют, об этом всю жизнь. А потом встретившись однажды, совсем случайно, спрашивают: "- как дела? Как живёшь? "Отворачивая, дуг от друга свои лица, не смотря в глаза. И оба теряют подарак, что когда-то им подарил Господь и который они не сберегли, из за гордыни. Они оба несчастны, что потеряли, но уже ничего не могут изменить.
Если любишь, то принимать нужно друг друга и +, и -. И стараться не унижать, не обижать, не причинять напрасной боли друг другу. Беречь то, что есть, а не терять. Уступать нужно дуг другу. Стараться уважительно относится к чувствам человека, который тебя любит и которого ты любишь.
Если любишь, то любишь одну и тебе всегда интересно с ней, а дугих ты просто не замечаешь и не принимаешь их не в каком виде общения. Твоей любой девушке причиняет это боль и ты её ломаешь. Зачем спрашивается? Показать свою глупую гордость? Разве это стоит, её бессонных ночей и слёз? Разве не она всегда тебя поддерживает ожидая глубокой ночью, с включенным ночником? Разве не ты ей дороже всего на свете? Разве не она......? Стоит дрогой вообще человек, слёз твоей любимой. Совсем не важно, какая она. Она тебя любит, а ты её. Тогда зачем, ты причиняешь ей эту боль? Ответь себе на этот вопрос и все минусы отпадут разом. Прижми её к себе и не отпускай, а она тебя всегда поймёт и простит. Только никого, кроме её, не подпускай, к своей душе. Не обижай её . Не надо. Не делай ей больно. Не общайся с другими женщинами, если ей это причиняет страдания. Просто люби её такой, за то, что, она есть у тебя и любит.
Вот тебе ответ на то, что ты написал.

Дата: 2012-09-16 21:38:07

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Ты не прав и ошибаешься. Я тебя лучше знаю,( в некоторых местах) чем ты себя сам знаешь. Не надо их в топку. Особенно которые ты посвящал мне. Они уже мои. Это твой подарок. Смени, пожалуйста название папки. Это просьба.

Дата: 2012-09-16 20:00:26

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Твои стихи посвященные мне, никогда не называй рифмоплётством. Потому, то ты не прав. И вообще ты не умеешь писать графоманство. Смени лучше название папки.

Дата: 2012-09-16 19:55:24

Отзыв к стихотворению:  Плюс и минус

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

+ И - = ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. У всех есть + и -, идеальны только Боги. Жизнь пройдёт, а за плечами одни воспоминания о былом + и -. А где же постоянство?

Дата: 2012-09-16 19:50:45

Отзыв к стихотворению:  Отдашь за её взгляд

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Не грусти. Мне всегда тебя мало,
Хотя ты и рядом всегда,
И каждый день не устало,
Я буду верить в тебя.

Мне так тебя не хватает,
Но главное, что я умею ждать.
Воздухом твои слова вдыхает
И на сердце сразу благодать.

Облачусь я лёгким дождиком.
Обмочив твоё лицо,
Ты не скроешься под зонтиком,
Я подставлю своё плечо

Тонкою невидимою ниткой,
Буду я душой тебя ласкать,
Играя музыкальной скрипкой,
Обнимать тебя и миловать.

Я целую твои ладони,
Обнимаю твои глаза,
Я дышу твоим дыханием
И каждым сантиметром лица.

Окунусь, в глаза бездонные,
разольюсь, внутри тебя,
Прошепчу слова заворожённые,
Отдавая, навсегда, тебе себя.

Дата: 2012-09-16 19:41:15

Отзыв к стихотворению:  Мы будем рядом

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Я ДАРЮ ТЕБЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ. (23 МАЯ)

Я дарю тебе разовый цвет
Его в руках принесу: - на, возьми.
На простые слова, в нём ответ,
В своём сердце с надеждой храни.

Пусть поможет, в далёком краю,
От печали, от слёз и холодных туманов,
Согрет моим поцелуем, как в раю,
Окутает лаской, как на Яву, без изъянов.

А когда дождик, промокнешь насквозь,
Почувствуешь нежность, Розовой прохлады,
Это я, сквозь ветра ,к тебе прикоснусь,
Обниму и проникну, в твою душу ворвусь
И мы будем вместе ,этому рады

Дата: 2012-09-16 19:38:06

Отзыв к стихотворению:  Такую не встретить

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Твоя ресничка. 1.07.2012

Твоя ресничка. (1.07.2012г)
С твоих глаз сошла ресничка,
как одна из них, сестричка,
Подняла её рукою
и положила с собою.

когда будешь вдалеке,
я её возьму к себе,
буду гладить, любоваться,
к тебе нежно прикасаться.

ты почувствуешь тогда,
как мне была она нужна,
в ней тепло, от губ моих,
ей светло, от глаз твоих.

в ней тепло твоей души,
все реснички хороши,
только я взяла одну,
что упала на ходу.

Моя милая, ресничка,
Ты мне стала рукавичка,
Положу тебя я к сердцу
И закрою, эту дверцу.

Дата: 2012-09-16 19:30:52

Отзыв к стихотворению:  Ты очень странная

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

мне всегда тебя мало

Не грусти. Мне всегда тебя мало,
Хотя ты и рядом всегда,
И каждый день не устало,
Я буду верить в тебя.

Мне так тебя не хватает,
Но главное, что я умею ждать.
Воздухом твои слова вдыхает
И на сердце сразу благодать.

Облачусь я лёгким дождиком.
Обмочив твоё лицо,
Ты не скроешься под зонтиком,
Я подставлю своё плечо

Тонкою невидимою ниткой,
Буду я душой тебя ласкать,
Играя музыкальной скрипкой,
Обнимать тебя и миловать.

Я целую твои ладони,
Обнимаю твои глаза,
Я дышу твоим дыханием
И каждым сантиметром лица.

Окунусь, в глаза бездонные,
разольюсь, внутри тебя,
Прошепчу слова заворожённые,
Отдавая, навсегда, тебе себя.

Дата: 2012-09-16 19:23:59

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Для тебя 19 марта 2011г


Никогда не назову тебя я пешкой,
Ты мой идеал среди мужчин,
Я готова стать Чиритой ,для тебя лишь,
чтобы повторяться без причин.

Ты устал, от дремоты душевной,
Ты устал, от боли ,от тоски,
От работы каждодневной,
Ты устал от круга суеты.

Каждый день одно и то же,
Сготовить завтрак, застелить постель,
Приготовить на обед, работа,
И уроки с сыном и вообще,

Потерял в душе надежды время,
Нет не лень тебе, а ты устал,
Просто жизни лабиринта многогранник,
Заблудил, запутал, замотал

Выход есть и ты всегда свободный,
И душою средь книг голодный
Ты на свет иди, я посвечу,
сетом ярким, путь твой освещу.

Ты не бойся и возьми за лучик,
Нитка света, струится в темноте,
Отдаю тебе от сердца ключик,
Ты возьми его и сохрани в себе.

Этот ключ твоей подруги, Любы
Её мыслей ,отношения к тебе,
Повторяю, как Чирита,
что ты очень дорог мне.

Выведу тебя своей дорогой,
Покажу свой путь, иди за мной,
Тяжело идти … Я знаю…
Подожду немного…, но не отступлю.

Ведь я всё прекрасно понимаю
И тебя в своей душе храню,
Каждый день, тебя не отпускаю,
Если упадёшь, то подниму.

Дата: 2012-09-16 19:17:24

Отзыв к стихотворению:  Плюс и минус

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ЛЮБОВНОМ ТАНЦЕ ( Котику от Котёнка)

сегодня звёзд на небе нет
и пасмурное небо,
но всё равно шепчу тебе :-привет!
Любимому, где бы ты не был.

смотрю в пространство чёрной пустоты,
и горечь не увиденного мною,
но есть лишь о тебе, далёкие мечты,
они в душе моей, подарены тобою.

Приди во сне и тучи улыбкой разгони.,
Дай посмотреть в глаза твои большие,
Где отражаются все звёзды голубые,
Меня к себе всем сердцем и душой прижми.

Обласкай меня губами, в единстве поцелуя,
В слиянии двух энергий в ответ, тебя целуя,
Кружась в любовном танце, ты нежно обнимаешь,
Глаза в глаза мы смотрим, улыбкою ласкаешь.

Дата: 2012-09-16 19:16:30

Отзыв к стихотворению:  Только ветер и чайки узнали об этом

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Полёт. 9.06.12г

Вдыхая аромат любви....
Я чувствую в себе твоё дыханья...,
и в трепет.... Крылья распахни!!!!!!!!!!!!!!
Лети! Лети! Лети!!!Лети, ко мне!.....! Моё очарование!
А в пальцах дрожь иголочками бьёт....
И хочется обнять глаза твои большие,
Услышь! Услышь! Услышь...!!! Души моей полёт!!!
Почувствуй сердца стук!!! И звёзды голубые.
Прижавшись к сердцу твоему, свернусь клубком,
И обниму тебя душою, что есть силы…..!
Держи! Держи! Держи меня!!! Лечу я босиком!!!!!
О Боже! Небеса, как вы красивы!
В экстазе, чувств своих, кричу тебе:
- Глотни…! Глотни!!! Глотни, глоток любви моей напиток!
Истомой…., растечётся по твоей душе,
Огнём обдаст, и жар покажется сильнее пыток…
Захочется так высоко парить
И затушить огонь в груди прохладой!
Желанным быть и голову вскружить!
Кружить! Кружить! Кружится в вальсе, как наградой!
И всё же сладко-горько мне с тобой ….,
И ожидания миг…., твоих ладоней….
Лечу! Лечу! Лечу!!!...Лучу, я следом за тобой!!!
Навстречу ветру!!! Туда!!! Где ты всегда со мной!!!

Дата: 2012-09-16 19:15:23

Отзыв к стихотворению:  ...я живу лишь во сне...

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ТЫ МОЙ МУЖЧИНА. 16.07.11г.

ты мой мужчина среди всех ночей,
ты, мой любимый, в этом мире,
приди во сне ко мне скорей,
и прикоснись к любовной лире.
на руки пёрышком возьми,
и унеси меня с собою,
только во сне не разбуди,
по дольше ,чтоб побыть с тобой.
Прикосновеньем твоих рук,
И дрожь по коже, сладость поцелуя,
Дыхание твоё, мой сердца стук,
трепетание души в ответ тебя целуя.
Пусть этой ночью и всегда,
Хочу я быть в твоих объятьях .
Ты унеси меня туда, иль позови с собой,
Где будем счастливы с тобой.

Дата: 2012-09-16 19:14:10

Отзыв к стихотворению:  Забытая кафешка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ЭТО ЖЕ НАША С ТОБОЙ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!

Шёлковое сердце. 5 мая. 2011г


Шёлковое сердце, шёлковые нити,
Шёлковая нежность к вам в окно стучится,
Окна растворите и его впустите,
Нежно отогрейте, чтоб не разлучится,
От дождей укройте, и от лжи спасите,
от ветров закройте, от грязи отверните.
Только сохраните, только сберегите,
С теплотой , душою руки протяните,
С лаской и любовью, в дом к себе возьмите.
У себя укройте, только не порвите,
Понапрасну болью, сердце не колите.
И оно забьётся, с вашим сердцем рядом,
И ответит тоже , вам влюблённым взглядом.
И оно поверит, в то, что есть на свете,
Чувства, чистой правды, на твоей планете.
Что зовут любовью, верой и надеждой,
Белым светом, в мире горьком, неизбежном
Только подарите шёлковому сердцу,
шёлковые нити,и откройте дверцу.

Дата: 2012-09-16 19:12:47

Отзыв к стихотворению:  Думай вместе со мной

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Не грусти. Мне всегда тебя мало,
Хотя ты и рядом всегда,
И каждый день не устало,
Я буду верить в тебя.

Мне так тебя не хватает,
Но главное, что я умею ждать.
Воздухом твои слова вдыхает
И на сердце сразу благодать.

Облачусь я лёгким дождиком.
Обмочив твоё лицо,
Ты не скроешься под зонтиком,
Я подставлю своё плечо

Тонкою невидимою ниткой,
Буду я душой тебя ласкать,
Играя музыкальной скрипкой,
Обнимать тебя и миловать.

Я целую твои ладони,
Обнимаю твои глаза,
Я дышу твоим дыханием
И каждым сантиметром лица.

Окунусь, в глаза бездонные,
разольюсь, внутри тебя,
Прошепчу слова заворожённые,
Отдавая, навсегда, тебе себя.

Дата: 2012-09-16 19:11:00

Отзыв к стихотворению:  За чертой

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

21 июля. 2011г улыбнись моим словам,

улыбнись моим словам,
улыбнись моим глазам,
улыбнись, любимый мне,
станет ярко на земле.
Ты смешаешь краски все,
босиком бегу к тебе,
я по яркому простору
и весёлому задору,
от улыбки, от твоей,
я люблю тебя сильней.
Улыбайся чаще мне,
чтоб было сладко на душе.

Дата: 2012-09-16 19:09:52

Отзыв к стихотворению:  Муравей

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Любимому (Коту)

Здравствуй, любимый мой!
Хочу посвятить тебе стих.
В каждой строчке пишу тебе снова,
Что я помню, я думаю, верю в тебя!
Я с тобой, держу слово!

Каждым утром дарю тебе нежный рассвет;
Солнца лучик приятно разбудит.
Пенье птиц за окном и шелест листвы
Шепчет тихо: «Что они тебя любят!!!».

По ночам я дарю небо полное звезд;
Сколько хочешь желаний- все твои!
Ну а месяц серебряный мне всерьез
Обещал освещать для тебя пути.

Ну а хочешь, дарю океаны, моря,
Крики чаек и их полёт.
Пусть волна за секунду твою печаль
И все слезы с собой заберет!

Я могу подарить тебе в жизни всё!
Посмотри, каждый миг, каждый день для тебя!
Только верь в свои силы- в этом есть смысл!
А надежду дарю тебе я!

Если честно, тебе этот целый мир!!!
И поля и леса- все просторы эти!!!
Просто очень хочу, чтоб ты счастлив был,
Счастливее всех на свете!!!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта