Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-16 19:08:04

Отзыв к стихотворению:  Сердце бьется ровно

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Я дарю тебе любовь

Я не забуду твоё имя,
Я не забуду голос твой,
и твоё сердце не остынет,
и ты услышишь за спиной.

Постой! Постой! Бегу на встречу!
Не уходи и оглянись!
Ты мне нужен и в этом вечер,
Ты мне губами улыбнись.

И не бросай роняя слёзы,
моей потрёпанной души,
я подарю любовь и грёзы,
ты мне о счастье напиши.

И не забудь, на завтра утром,
к себе прижав поцеловать,
смотреть в глаза неотрываясь
и с нежностью меня ласкать.

Дата: 2012-09-16 19:06:27

Отзыв к стихотворению:  Налью души немного

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Прикосновение весны. 31 марта 2012г.

Набухают на деревьях почки,
А зима не хочет уходить,
Запорошила запятые, точки,
Чтоб в дом холод снова приносить.

Только прикоснись к душе рукой,
Не пускай в дом холод и мороз,
Ничего я от тебя не скрою,
Позову весну из сладких грёз.

Подари мне аленький цветочек,
Мне сегодня, снова, не до сна,
Подари любви своей глоточек,
Что же ты со мной, делаешь весна.

Вытянув из солнца, пряди золотые,
Твоё сердце отогрею, от дождей и вьюг,
Посмотрю на небо, в глаза голубые,
И скажу, тихонько: - ты мой лучший друг.

Ты возьмёшь за руку, с нежностью весенней,
Поцелуешь в губы, с летней теплотой
И забудешь слякоть, от тоски осенней,
Скажешь мне : - люблю, с чистой прямотой.

Сердце к сердцу вместе улетают,
Их полёт не виден никому,
Лучи солнца золотые,
Подарю тебе лишь одному.

Дата: 2012-09-16 19:04:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор в пустоту

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Навстречу жаркому лету. ( К. Шабанову) (15.06.2012)

Я рядом с тобою под дождик,
И рядом с тобою под ветер,
И даже под жаркое солнце,
Я рядом с тобой, где б ты не был.

Душою окутаю душу,
И сердце стучит, что есть силы,
Я времени код не нарушу,
Любовью до самой могилы.

Охота верить, что любишь,
Что преданный мне, как и прежде,
Слова по поступкам рассудишь,
И верен мне будешь в надежде.

Что я лишь твоя половинка,
Та, что искал ты по свету,
Вздохнёшь…, лишь хрусталем слезинка,
Навстречу жаркому лету.

Дата: 2012-09-16 19:03:08

Отзыв к стихотворению:  Убегаю

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

А хочешь, я ветром зайду,
С ласковой прохладою,
Вихрем тебя обниму,
Чуточку, самою малую.


Хочешь, смешаем краски?
синие станут белыми,
хочешь, радугу мы с тобою сделаем ?
всё раскрасим заново, и хоть рисовать не умею я
сине будет белое, а белое будет, синие.


Я держу краски в руках,
На же , бери , мешай,
Назови любым цветом
и слово загадай.

Пусть оно выльется в яркое,
Нежное, самое мягкое,
Пусть оно будет любимое,
Для тебя самое милое.

Пусть оно будет желанное,
То, что почувствует запахи,
То, что было чёрное,
Пусть превратится в красное.

Так от руки на писала я,
Краски тобою смешанны,,
Худо, трудно, бедно ли,
Мы с тобой перемешаны.

Вечер гуляет по полю,
Снова в окно твоё стучу,
Красками руки запачканы
Я ими тебя держу и говорю, что люблю.

Дата: 2012-09-16 19:01:57

Отзыв к стихотворению:  Не скажу

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

С береги то, что есть. ( Коту от Котёнка)



береги, то, что у тебя есть,
ведь такого больше не будет,
захочется, просто к ней, рядом присесть,
и знать, что она не забудет.

захочется ,просто уюта , тепла,
но, душой снова слёзы роняя,
вспоминая, ту, что любила тебя,
душу свою раскрывая.

как обидой, ранима, дышала тобой,
и от ветра тебя укрывала,
как зонтом, была рядом с тобой,
и тебя собой , закрывала.

И как руки дрожали порой,
Набирая всё новые строчки,
А она ведь ждала, была рядом с тобой,
И не ставила, глупые точки.

Как распахнуты, её были глаза
И смотрели на тебя с надеждой, словно в небо,
По щеке её , как катилась слеза,
От обиды, когда ты с ней не был.

когда ты уходил, она снова ждала,
По секундно минуты считая,
Ведь она же любила тебя,
Никого, вокруг не замечая.

Не теряй то, что есть у тебя
Ведь такого больше не будет,
Сбереги для себя, для неё , для одной,
То, что в сердце хранишь, будет рядом с тобой.

Сбереги, сохрани, не теряй,
Руками крепче держи, не разбей,
Не роняй, не ругай, не сломай.
Ей в глаза посмотри, никогда не предай.

Ту, что любит тебя, не губи,
А к душе своей сильно прижми,
Никогда не отпускай!!!!!!!!!!!!!!
Она любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знай!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-09-16 18:55:21

Отзыв к стихотворению:  Выбралась

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

котёнок котик
Для Коли.

Посмотри на мир другими глазами.
Просто так улыбнись и скажи : - Всё пройдёт.
,что ни день, то прожито только тобою,
а плохое со временем тоже уйдёт.

Пусть на улице дождик сегодня и ветер,
пускай осень сучиться в окошко твоё,
но, а ты улыбнись, не грусти, потому, что
где-то рядом в улыбке родное лицо.

Я пройдусь потихоньку, босыми ногами
и тобою согрею душу свою,
Хоть я так далеко, только близко и рядом,
мои мысли снимут усталость твою.

Я тебе напою, своими стихами,
свои руки на встречу тебе протяну,
я почувствую, вижу , своими глазами,
что тебе хорошо, что сейчас я пишу.

Дата: 2012-09-16 18:47:25

Отзыв к стихотворению:  Мы будем рядом

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Как бы в пути не было трудно,
Уже не будет так, как прежде.
Мы друг для друга стали солнцем,
Стал небосводом зонт для нас.



****
Кап, кап ... кристалл в бокал,
кап,кап...просто устал,
кап, кап... на прощание махал,
старый вокзал всё заведомо знал.

Дата: 2012-09-16 18:20:23

Отзыв к стихотворению:  Удаляя стихи

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

это что ещё " в топку" ?

Дата: 2012-09-16 18:19:12

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

и почему это в топку?

Дата: 2012-09-16 11:17:06

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

про шута и кота,я знаю. Но и здесь....

Дата: 2012-09-14 20:54:32

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

но, я поняла, что это диалог с самим собой. Разве нет?

Дата: 2012-09-14 20:50:57

Отзыв к стихотворению:  D.O.F.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

иииииииииии, а я эту песню не слышала....

Дата: 2012-09-14 20:25:45

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Столько боли.... в строчках. Такую боль испытывает только человек.Самое главное от тебя зависит, не обозлится, умение прощать, не злится и оставаться человеком. А я вседа согрею и вседа поддержу во всём. «…солью лечишь раны…» - я их своими слезами омою.

Дата: 2012-09-14 20:14:59

Отзыв к стихотворению:  Мой принц

Автор стихотворения:      ALIEVA MARIYAM

молодец

Дата: 2012-09-14 19:29:55

Отзыв к стихотворению:  D.O.F.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Кис, ....а это что ещё за группа? Ты у меня колоссальный поэт и композитор. И то, что ты талантлив, тебе ни я одна говорю. В тебе действительно талант и ты хорошо знаешь это. Ты у меня необычный поэт, таких единицы. И знай, что я очень горжусь тобой.

Дата: 2012-09-14 18:23:36

Отзыв к стихотворению:  Ты моя Ветреная...

Автор стихотворения:      1 1

как здорово написано.

Дата: 2012-09-14 16:13:03

Отзыв к стихотворению:  Две полоски...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

здорово бы было, если бы не было в жизни чёрных полос. Но,люди наверное без них не могут. Они по большой части сами их создают. Разве нет?

Дата: 2012-09-14 15:37:30

Отзыв к стихотворению:  Шоколад...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

похоже на страстный поцелуй

Дата: 2012-09-14 11:19:08

Отзыв к стихотворению:  Грязная встреча...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

действительно грязное стихотворение.

Дата: 2012-09-14 11:06:08

Отзыв к стихотворению:  Конфликт (Ответ)...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

хорошо написала.

Дата: 2012-09-14 10:58:16

Отзыв к стихотворению:  "В постели с врагом..."

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

молодец! В этом я тебя понимаю.

Дата: 2012-09-13 23:12:45

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ. СТРАХ. ОДИНОЧЕСТВО. ( 29.08.).( Люди часто пишут стихи, о боли. страх

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо, за понимание. Но,это я не о себе написала. Чтобы кто-то увидел своё в похожести и не делал ошибок, а ценил свои отношения.

Дата: 2012-09-13 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  Чудо?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я тебя очень люблю. Правда.

Дата: 2012-09-13 22:02:42

Отзыв к стихотворению:  Мираж...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

но, да всё верно.

Дата: 2012-09-13 21:46:03

Отзыв к стихотворению:  Бью тебя, сука! ( 21 июня 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева Любовь Шабанова

спасибо. Просто так в жизни бывает.

Дата: 2012-09-13 20:47:51

Отзыв к стихотворению:  Чудо?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты моё чудо.

Дата: 2012-09-03 04:30:18

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо

Дата: 2012-08-31 15:27:59

Отзыв к стихотворению:  Ты очень странная

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8) смотри. Глаза не закрываю. Дари слова любви. Я таю.

Дата: 2012-08-30 18:10:04

Отзыв к стихотворению:  Тонкости (не стих)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8))) хм. Тебе виднее.8*

Дата: 2012-08-30 09:16:04

Отзыв к стихотворению:  Воскресение

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

помню, когда ты писал его, после очередной командировки, а на следующий день я снова ждала тебя на выходные.8)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта