Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 731

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-01 09:59:03

Отзыв к стихотворению:  Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Слушай, Кот, куда ты постоянно бежишь? В мечтах есть стремление, желание и цели. Жить в одной философии скучно и неинтересно. Постоянно съедать себя мыслью " за чем и для чего ты живёшь?" - глупо. Я тебе уже много раз говорила, ты живёшь, чтобы жить: любить, творить, видеть, чувствовать,а главное быть нужным и принимать свою жизнь, какая она есть, получать удовольствия от жизни, путём отдавая себя близким тебе людям. А ты не живёшь, а пытаешься в ней (жизни) разобраться. Заем? Кого ты ищешь? Ты часто пишешь о смерти....не зови её она сама тебя найдёт.
Просто живи для меня и будь только моим Котом, нам вместе строить дальше,эту жизнь, наше будущее, в наших руках. И не с того ты её начал. Открывая различные сайты в интернете, это не развитие себя - это утопите. Ты живёшь, чтобы прожить эту жизнь, продолжить своё развитие дальше...но, уже... (?)....это тоже зависит от тебя. Всегда и во всём оставайся несломленным человеком, а я всегда буду рядом, чтобы не случилось. И знай, что ты у меня талантлив во всём, но мало ещё кто дорос, до твоего творчества...

Дата: 2012-10-01 09:25:33

Отзыв к стихотворению:  Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Которые очень важны, интересны, нужны....

Дата: 2012-09-29 20:04:46

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

хм...

Дата: 2012-09-29 20:03:15

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

но ведь ты у меня индивидуум...

Дата: 2012-09-29 13:36:48

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ага. Точно говорю т ы меня знаешь.

Дата: 2012-09-29 13:31:40

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

всё ты знаешь

Дата: 2012-09-28 23:46:24

Отзыв к стихотворению:  не на своих приме На утро. ( 31 августа. Отрывок из пьесы). Я многое пишу

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

рада, что понрава...

Дата: 2012-09-28 23:31:40

Отзыв к стихотворению:  Смотрели мило

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

а почему, у тебя, сборник "до" называется?

Дата: 2012-09-28 23:28:29

Отзыв к стихотворению:  Сам отнимет

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ага...

Дата: 2012-09-28 23:25:46

Отзыв к стихотворению:  "Победитель"

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

меня каждая твоя строчка задевает...верно?

Дата: 2012-09-28 23:22:45

Отзыв к стихотворению:  Не сердись

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8*

Дата: 2012-09-28 23:20:54

Отзыв к стихотворению:  Что за душой?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

уничка мой.

Дата: 2012-09-28 23:14:51

Отзыв к стихотворению:  Он убил?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты эт про кого, Кис?

Дата: 2012-09-28 23:04:43

Отзыв к стихотворению:  Хочется не вспоминать

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты мне всегда будешь нужен.......но вот чего ты....

Дата: 2012-09-28 22:49:37

Отзыв к стихотворению:  Пуэрториканец

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

милый ты мой поэт.

Дата: 2012-09-28 22:41:58

Отзыв к стихотворению:  Капито?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я не дам тебе упасть. Я тебя всегда подниму. Ведь у тебя есть я - любящая тебя душа.Теперь ты никогда не будешь один....

Дата: 2012-09-28 22:35:54

Отзыв к стихотворению:  Все будет скоро

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

иди ко мне....

Дата: 2012-09-28 22:32:09

Отзыв к стихотворению:  Папа, расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

что здесь скажешь....

Дата: 2012-09-28 22:22:40

Отзыв к стихотворению:  Для тебя я улыбнусь

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

твоя улыбка мне дороже всего на свете. Не теряй её Котинька.

Дата: 2012-09-28 22:18:31

Отзыв к стихотворению:  Жизнь из рук

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты много пишешь о смерти.... Но, что с тобой, мой Кот...? Что за мысли в твоей голове опять? Я всегда с тобой, глупыш.

Дата: 2012-09-28 22:11:22

Отзыв к стихотворению:  Кила

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я много раз тебе, милый говорила : - ты человек среди людей...

Дата: 2012-09-28 21:56:47

Отзыв к стихотворению:  Что смотришь?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Кис, твоё новое стихотворение....человек ты мой любимый, для меня ты всегда на волне. Твои стихи нравятся и ни только мне, но и многим. Ты талантливый поэт и ни только сегодня, но и будущего. Вот увидишь....как я права.

Дата: 2012-09-28 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

одиночеством полным во взгляде,
музыкальная скрипка играет.
Говорится, о полном осеннем одиночестве, о одиноких глазах осени ( её большом количестве осенней желтизны, погоде), музыкальная, поющая скрипка,в данный момент. Ведь, скрипка становится музыкальной, если ты её слышишь.

Дата: 2012-09-26 20:05:08

Отзыв к стихотворению:  Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо.

Дата: 2012-09-16 22:13:21

Отзыв к стихотворению:  Плюс и минус

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Но согласись, ни одной женщине бы не понравилось, если бы её парень искал общение с другими дамами и совсем не важно, где и как.Она всегда является для неё соперницей. Разве нет? Так и мужчина, если его девушка делает попытки и обращает внимание на другого.
А гордыня, это грех и дурасть, глупость, назови как угодно, но смысл останется один. Люди теряют дуг друга из за гордыни, а потом жалеют, об этом всю жизнь. А потом встретившись однажды, совсем случайно, спрашивают: "- как дела? Как живёшь? "Отворачивая, дуг от друга свои лица, не смотря в глаза. И оба теряют подарак, что когда-то им подарил Господь и который они не сберегли, из за гордыни. Они оба несчастны, что потеряли, но уже ничего не могут изменить.
Если любишь, то принимать нужно друг друга и +, и -. И стараться не унижать, не обижать, не причинять напрасной боли друг другу. Беречь то, что есть, а не терять. Уступать нужно дуг другу. Стараться уважительно относится к чувствам человека, который тебя любит и которого ты любишь.
Если любишь, то любишь одну и тебе всегда интересно с ней, а дугих ты просто не замечаешь и не принимаешь их не в каком виде общения. Твоей любой девушке причиняет это боль и ты её ломаешь. Зачем спрашивается? Показать свою глупую гордость? Разве это стоит, её бессонных ночей и слёз? Разве не она всегда тебя поддерживает ожидая глубокой ночью, с включенным ночником? Разве не ты ей дороже всего на свете? Разве не она......? Стоит дрогой вообще человек, слёз твоей любимой. Совсем не важно, какая она. Она тебя любит, а ты её. Тогда зачем, ты причиняешь ей эту боль? Ответь себе на этот вопрос и все минусы отпадут разом. Прижми её к себе и не отпускай, а она тебя всегда поймёт и простит. Только никого, кроме её, не подпускай, к своей душе. Не обижай её . Не надо. Не делай ей больно. Не общайся с другими женщинами, если ей это причиняет страдания. Просто люби её такой, за то, что, она есть у тебя и любит.
Вот тебе ответ на то, что ты написал.

Дата: 2012-09-16 21:38:07

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Ты не прав и ошибаешься. Я тебя лучше знаю,( в некоторых местах) чем ты себя сам знаешь. Не надо их в топку. Особенно которые ты посвящал мне. Они уже мои. Это твой подарок. Смени, пожалуйста название папки. Это просьба.

Дата: 2012-09-16 20:00:26

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Твои стихи посвященные мне, никогда не называй рифмоплётством. Потому, то ты не прав. И вообще ты не умеешь писать графоманство. Смени лучше название папки.

Дата: 2012-09-16 19:55:24

Отзыв к стихотворению:  Плюс и минус

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

+ И - = ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. У всех есть + и -, идеальны только Боги. Жизнь пройдёт, а за плечами одни воспоминания о былом + и -. А где же постоянство?

Дата: 2012-09-16 19:50:45

Отзыв к стихотворению:  Отдашь за её взгляд

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Не грусти. Мне всегда тебя мало,
Хотя ты и рядом всегда,
И каждый день не устало,
Я буду верить в тебя.

Мне так тебя не хватает,
Но главное, что я умею ждать.
Воздухом твои слова вдыхает
И на сердце сразу благодать.

Облачусь я лёгким дождиком.
Обмочив твоё лицо,
Ты не скроешься под зонтиком,
Я подставлю своё плечо

Тонкою невидимою ниткой,
Буду я душой тебя ласкать,
Играя музыкальной скрипкой,
Обнимать тебя и миловать.

Я целую твои ладони,
Обнимаю твои глаза,
Я дышу твоим дыханием
И каждым сантиметром лица.

Окунусь, в глаза бездонные,
разольюсь, внутри тебя,
Прошепчу слова заворожённые,
Отдавая, навсегда, тебе себя.

Дата: 2012-09-16 19:41:15

Отзыв к стихотворению:  Мы будем рядом

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Я ДАРЮ ТЕБЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ. (23 МАЯ)

Я дарю тебе разовый цвет
Его в руках принесу: - на, возьми.
На простые слова, в нём ответ,
В своём сердце с надеждой храни.

Пусть поможет, в далёком краю,
От печали, от слёз и холодных туманов,
Согрет моим поцелуем, как в раю,
Окутает лаской, как на Яву, без изъянов.

А когда дождик, промокнешь насквозь,
Почувствуешь нежность, Розовой прохлады,
Это я, сквозь ветра ,к тебе прикоснусь,
Обниму и проникну, в твою душу ворвусь
И мы будем вместе ,этому рады

1 ... 15 16 17 18 19 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта