Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-30 09:07:13

Отзыв к стихотворению:  Тонкости (не стих)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Душа у него не просто тонкая, но ещё и чистая, красивая, творческая, человеческая и я ему постоянно об этом говорю, но он не верит мне. Вы знаете, Женя, я горда, что у меня такой муж. И даже не потому, что он у меня талантлив, а потому, что он есть, потому, что человек чистый. В нём нет людской гнили. Это моё чудо, которое я бережно храню и пытаюсь уберечь от людской злобы.

Дата: 2012-08-29 16:38:02

Отзыв к стихотворению:  Ты мое счастье

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

по-моему, да.

Дата: 2012-08-29 08:25:42

Отзыв к стихотворению:  Проводник (собака)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

а чем Вам не понравился,это стихотворение? В чём вы у видели гав.? Лично, мне стихотворение понравилось и даже очень. Так может написать только настоящий поэт.

Дата: 2012-08-26 18:26:16

Отзыв к стихотворению:  Не пиши!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

ты всегда будешь ждать когда он напишет.Потому, что не ждать ты не сможешь его.

Дата: 2012-08-26 16:56:07

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8) - улыбка до ушей.

Дата: 2012-08-23 22:54:09

Отзыв к стихотворению:  Скандалист

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я всегда тебя слушаю

Дата: 2012-08-23 19:16:21

Отзыв к стихотворению:  Скандалист

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

криком всегда только хуже. можно уметь, научиться нормально объяснить.

Дата: 2012-08-23 19:14:12

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

она у меня в муз видео. Ты мне её записывал, под гитару. Так что не просто слышала, а слушаю частенько.

Дата: 2012-08-22 18:05:04

Отзыв к стихотворению:  Спаси себя сам

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Лирика тут, критика там,
в жизни....ты, знаешь? Всё пополам.

Дата: 2012-08-22 17:57:59

Отзыв к стихотворению:  Сердце бьется ровно

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

когда сердце бьётся ровно, ничего не беспокоит,
то не жизнь..., тогда ты умер,
когда в сердце стука ветер, голос чей-то беспокоит,
ты живёшь смотря на небо и плывёшь в безумный мир.

памяти минуты вспомнишь, что оставил на дорожке,
вздымались волны по пути,
а мосты, как снег в окошке,
где-то будут далеки.

Ты немножко отдохни,
а потом вперёд иди.
сердце снова бьётся быстро,
а душе легко и чисто.

Дата: 2012-08-22 17:32:30

Отзыв к стихотворению:  В путь

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

хорошее стихотворение.

Дата: 2012-08-22 17:29:14

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

отличная песня.

Дата: 2012-08-22 17:27:55

Отзыв к стихотворению:  Отдашь за её взгляд

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

мне много и не надо, лишь бы был всегда ты рядом

Дата: 2012-08-22 17:24:41

Отзыв к стихотворению:  Скандалист

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Да уж....люди таким образом выпускают пар. А зачем? Я думаю, что всё и всегда можно решить без скандала. Главное нужно научиться слушать и быть услышанным. Ты сам, как считаешь? А?

Дата: 2012-08-22 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  Субботний бар

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Плечистый, лаком покрытый, черный рояль,
Ведет за талию скрипку. Тонкая вуаль,
Магия звука – не иначе, словно волшебство,
Куда угодно может перенести запросто.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!Ты пишешь волшебно.!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-22 12:40:31

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

адр#ti-poet/stih.php?b=204436 - а это вот я так болею.8)

Дата: 2012-08-22 12:02:56

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8) - это означает улыбка, Шмель.

Дата: 2012-08-22 09:27:51

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8)

Дата: 2012-08-22 09:24:48

Отзыв к стихотворению:  загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8)))

Дата: 2012-08-22 09:23:48

Отзыв к стихотворению:  Жизнь утекает ,как вода. 10 декабря 2011г

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8)))

Дата: 2012-08-21 22:49:44

Отзыв к стихотворению:  Остановите время (демо версия 2 куплет)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Колька, ты Колька....Не один раз я читала эти строки...Как-то слишком повторяется...смысл...Никто не знает, что творится у тя внутри, да же я.

Дата: 2012-08-21 18:29:45

Отзыв к стихотворению:  * ... .. . *

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

любовь никогда не затихнет, с каждой секундой пламя, внутри пажар, а затушить его может любимый взгляд, всего лишь слово: "любимая".

Дата: 2012-08-21 18:25:35

Отзыв к стихотворению:  Пришло время

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

удачи.

Дата: 2012-08-21 18:24:38

Отзыв к стихотворению:  До свиданья, "бабье лето"...

Автор стихотворения:      Крюкова Валентина

8)

Дата: 2012-08-21 18:23:46

Отзыв к стихотворению:  Прощание с детством

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

удачи.

Дата: 2012-08-21 18:23:01

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Сугуро Рюджи

всё будет хорошо, если верить в хорошее. Удачи.

Дата: 2012-08-21 18:21:53

Отзыв к стихотворению:  Город мой

Автор стихотворения:      Фетисова ольга

8)

Дата: 2012-08-21 18:20:33

Отзыв к стихотворению:  Вот и лето махнуло крылом

Автор стихотворения:      Конева Нина

в осени есть тоже своя прелесть. Ярко-ядовитые цвета осени, пустынные,одинокие аллеи, шарм уходящего лета, когда затихает природа, шелест листьев под ногами и осенняя мелодия одинокой скрипки.Ты идёшь по тротуару, вдыхая ароматы осенней, влажной погоды, наедине со своими мыслями. А за лёгкостью твоих шагов уходит жаркое , шаловливое лето.

Дата: 2012-08-21 18:12:42

Отзыв к стихотворению:  мечта

Автор стихотворения:      панкратов сергей

УДАЧИ 8)

Дата: 2012-08-21 18:12:00

Отзыв к стихотворению:  Люди

Автор стихотворения:      Сугуро Рюджи

бывает. Удачи. В душе спокойствия. Улыбнись 8) ЭТО ПРОСТО.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта