Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 744

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-16 18:20:23

Отзыв к стихотворению:  Удаляя стихи

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

это что ещё " в топку" ?

Дата: 2012-09-16 18:19:12

Отзыв к стихотворению:  Простая девчонка

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

и почему это в топку?

Дата: 2012-09-16 11:17:06

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

про шута и кота,я знаю. Но и здесь....

Дата: 2012-09-14 20:54:32

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

но, я поняла, что это диалог с самим собой. Разве нет?

Дата: 2012-09-14 20:50:57

Отзыв к стихотворению:  D.O.F.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

иииииииииии, а я эту песню не слышала....

Дата: 2012-09-14 20:25:45

Отзыв к стихотворению:  Каждому дай шанс

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Столько боли.... в строчках. Такую боль испытывает только человек.Самое главное от тебя зависит, не обозлится, умение прощать, не злится и оставаться человеком. А я вседа согрею и вседа поддержу во всём. «…солью лечишь раны…» - я их своими слезами омою.

Дата: 2012-09-14 20:14:59

Отзыв к стихотворению:  Мой принц

Автор стихотворения:      ALIEVA MARIYAM

молодец

Дата: 2012-09-14 19:29:55

Отзыв к стихотворению:  D.O.F.

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Кис, ....а это что ещё за группа? Ты у меня колоссальный поэт и композитор. И то, что ты талантлив, тебе ни я одна говорю. В тебе действительно талант и ты хорошо знаешь это. Ты у меня необычный поэт, таких единицы. И знай, что я очень горжусь тобой.

Дата: 2012-09-14 18:23:36

Отзыв к стихотворению:  Ты моя Ветреная...

Автор стихотворения:      1 1

как здорово написано.

Дата: 2012-09-14 16:13:03

Отзыв к стихотворению:  Две полоски...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

здорово бы было, если бы не было в жизни чёрных полос. Но,люди наверное без них не могут. Они по большой части сами их создают. Разве нет?

Дата: 2012-09-14 15:37:30

Отзыв к стихотворению:  Шоколад...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

похоже на страстный поцелуй

Дата: 2012-09-14 11:19:08

Отзыв к стихотворению:  Грязная встреча...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

действительно грязное стихотворение.

Дата: 2012-09-14 11:06:08

Отзыв к стихотворению:  Конфликт (Ответ)...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

хорошо написала.

Дата: 2012-09-14 10:58:16

Отзыв к стихотворению:  "В постели с врагом..."

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

молодец! В этом я тебя понимаю.

Дата: 2012-09-13 23:12:45

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ. СТРАХ. ОДИНОЧЕСТВО. ( 29.08.).( Люди часто пишут стихи, о боли. страх

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо, за понимание. Но,это я не о себе написала. Чтобы кто-то увидел своё в похожести и не делал ошибок, а ценил свои отношения.

Дата: 2012-09-13 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  Чудо?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я тебя очень люблю. Правда.

Дата: 2012-09-13 22:02:42

Отзыв к стихотворению:  Мираж...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

но, да всё верно.

Дата: 2012-09-13 21:46:03

Отзыв к стихотворению:  Бью тебя, сука! ( 21 июня 2012г)

Автор стихотворения:      Медведева Любовь Шабанова

спасибо. Просто так в жизни бывает.

Дата: 2012-09-13 20:47:51

Отзыв к стихотворению:  Чудо?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

ты моё чудо.

Дата: 2012-09-03 04:30:18

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

спасибо

Дата: 2012-08-31 15:27:59

Отзыв к стихотворению:  Ты очень странная

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8) смотри. Глаза не закрываю. Дари слова любви. Я таю.

Дата: 2012-08-30 18:10:04

Отзыв к стихотворению:  Тонкости (не стих)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

8))) хм. Тебе виднее.8*

Дата: 2012-08-30 09:16:04

Отзыв к стихотворению:  Воскресение

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

помню, когда ты писал его, после очередной командировки, а на следующий день я снова ждала тебя на выходные.8)

Дата: 2012-08-30 09:07:13

Отзыв к стихотворению:  Тонкости (не стих)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Душа у него не просто тонкая, но ещё и чистая, красивая, творческая, человеческая и я ему постоянно об этом говорю, но он не верит мне. Вы знаете, Женя, я горда, что у меня такой муж. И даже не потому, что он у меня талантлив, а потому, что он есть, потому, что человек чистый. В нём нет людской гнили. Это моё чудо, которое я бережно храню и пытаюсь уберечь от людской злобы.

Дата: 2012-08-29 16:38:02

Отзыв к стихотворению:  Ты мое счастье

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

по-моему, да.

Дата: 2012-08-29 08:25:42

Отзыв к стихотворению:  Проводник (собака)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

а чем Вам не понравился,это стихотворение? В чём вы у видели гав.? Лично, мне стихотворение понравилось и даже очень. Так может написать только настоящий поэт.

Дата: 2012-08-26 18:26:16

Отзыв к стихотворению:  Не пиши!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

ты всегда будешь ждать когда он напишет.Потому, что не ждать ты не сможешь его.

Дата: 2012-08-26 16:56:07

Отзыв к стихотворению:  идеал

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

8) - улыбка до ушей.

Дата: 2012-08-23 22:54:09

Отзыв к стихотворению:  Скандалист

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

я всегда тебя слушаю

Дата: 2012-08-23 19:16:21

Отзыв к стихотворению:  Скандалист

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

криком всегда только хуже. можно уметь, научиться нормально объяснить.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 25

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта