Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-21 18:10:27

Отзыв к стихотворению:  Море

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

красиво.

Дата: 2012-08-21 18:09:48

Отзыв к стихотворению:  Я буду стоять у окна

Автор стихотворения:      Киреева Мария

а принц на белом коне. Где-то рядом?

Дата: 2012-08-21 18:08:47

Отзыв к стихотворению:  Частушки от Дракона (крайние)

Автор стихотворения:      Городилов Андрей

8)

Дата: 2012-08-21 18:08:21

Отзыв к стихотворению:  [не] Добрые мысли

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

удачи

Дата: 2012-08-21 18:05:05

Отзыв к стихотворению:  Каждый день тебя я жду

Автор стихотворения:      Медведева Любовь Шабанова

спасибо, Женя.

Дата: 2012-08-20 21:11:20

Отзыв к стихотворению:  Нас держат в кулаке обмана

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

есть люди, а есть человеки

Дата: 2012-08-20 21:08:11

Отзыв к стихотворению:  Вопрос

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

главное, что вы ещё любите. Если есть голова на плечах, попробуйте вернуть, ту единственную. Пусть вам помогут запахи и краски лета. Иногда правильная формулировка сказанного, может может снова вернуть яркость красок жизни. Вы пишите стихи. Попробуйте написать такое стихотворение, чтобы она вас увидела в нём, почувствовала, струнки вашей души.(Любовь)

Дата: 2012-08-20 20:59:50

Отзыв к стихотворению:  Кусочек счастья

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Ваше счастье, всегда в ваших руках.

Дата: 2012-08-20 20:57:33

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

здорово! МОЛОДЕЦ.

Дата: 2012-08-20 19:56:47

Отзыв к стихотворению:  Зонт

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Я люблю твои глаза,
Как весенние признаки,
Ты мне родной

Дата: 2012-08-20 10:17:08

Отзыв к стихотворению:  Билет

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

согласна

Дата: 2012-08-20 10:16:06

Отзыв к стихотворению:  Слезы Беларуси

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

это всё жизнь. В ней всё и радость и скорбь, отчаяние, горе, обида, боль, любовь. А чего больше, хорошего или плохого? Я думаю, что земля,это место ада, искупление грехов. Достойно прожить жизнь,это значит, жизнь прожить нелегко. Потому, что нельзя пройти мимо чужого горя не подав руки.

Дата: 2012-08-20 10:10:31

Отзыв к стихотворению:  Путь любви

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

наверное...8)

Дата: 2012-08-20 10:07:52

Отзыв к стихотворению:  Кому нужна любовь такая? (17.08.12. в 5 утра).

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

да вы правы, к сожалению, часто путают, но почему забывается всё хорошее, далее стараются сделать побольнее. К чему не уважение, оскорбления, унижения?Зачем люди мучают дуг- друга? Для чего?
Все хотят любить и быть любимыми, но настоящую любовь, без корысти, алчности, выгоды ииииииииииииии, (сейчас в наше время), встретишь редко. Многие ищут её, вглядываясь в лица прохожих, проходят мимо, а не пройдя обманываются, но вот найти, никак не могут. А когда действительно встречают, то в силу различного рода обстоятельств, чаще теряют. А ведь все люди на земле, встречаются не случайно, а для чего-то. Кто в наказание, а кто в помощь. Так же и любовь. Как подарок с выше. Дар любить. Но у любви две стороны. Одна ядом растекается по венам, а у другой невидимые крылья и ты паришь в небе, согреваешься ароматом, запахом, звучащей музыкой внутри, нежностью слов его голоса,ради чего стои жить и творить. Как-то, так....

Дата: 2012-08-20 09:46:32

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ОСЕНИ...

Автор стихотворения:      Ворошко Владимир

Весенние дожди - спасительная влага,
А чем спасительная влага? Разве слёзы спасают?
В дожде не видно слёз,
выходит боль тоски,
но всё же - это боль,
но всё же для тоски.
ты плачешь и молчишь,
в двух осенях грустишь.

Дата: 2012-08-20 09:39:22

Отзыв к стихотворению:  Истинный друг

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

хорошее стихотворение

Дата: 2012-08-19 21:33:08

Отзыв к стихотворению:  Ты и я

Автор стихотворения:      Застольская Галина

хорошо когда два мира понимают один другого.

Дата: 2012-08-19 21:31:22

Отзыв к стихотворению:  Не светит...

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

в привычной её масти, ничего не светит... согласна....

Дата: 2012-08-19 21:29:16

Отзыв к стихотворению:  А мне бы ваш голос услышать

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

ничего не согреет и успокоит, голос любимого мужчины. Подруги могут помочь словом, советом, который не всегда может быть верным. А любимый сердцем, чувством, ощущением. ( Любовь)

Дата: 2012-08-19 21:25:55

Отзыв к стихотворению:  Мир для двоих

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

к сожалению, так часто бывает. Удачи вам...

Дата: 2012-08-19 21:21:45

Отзыв к стихотворению:  Не плач гитара обо мне

Автор стихотворения:      Соболевска Есения

молодец

Дата: 2012-08-19 19:30:27

Отзыв к стихотворению:  Птица белая. 13.08.2012г ( 5 часов утра)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

просмотрела. И всё же, поэт для меня тот, кто пишет с глубоким смыслом, кого интересно читать и сама рифма никак инструмент, перебор, конвейер, а она живая. Ваши стихи, Александр, банальны и пусты. В других вы ищите ошибку, а не смысл. Понимаете, нужно видеть, что впереди, а не позади. Себя, я отношу, скорее поэтом, одного романа. И не считаю что я талантлива, как мой муж. Талант дан единицам, от Бога. Стихи нужно прочувствовать и увидеть. Увы, в ваших стихах, я ничего не увидела, именно творческого. А настоящего поэта не каждый сможет увидеть, потому, что многим это не дано. ещё не доросли, до его уровня, они позади его, а он видит наперёд.... Как-то так...8)

Дата: 2012-08-19 18:34:37

Отзыв к стихотворению:  Я ВАН ГОГ И ПИКАССО

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

вам может быть и лезет всякая фигня в голову и не только с утра. Вы относитесь, к той категории людей, которые застряли во времени и многое не видят, кроме собственного носа. Кто вас назвал поэтом? Не вы ли сами? Я читала, ваши стихи и не назову их творчеством. Таких, как вы много. А вот таких, как мой муж Коля Шабанов, дар Божий. Вот Ага. Точно говорю.

Дата: 2012-08-19 18:23:58

Отзыв к стихотворению:  Птица белая. 13.08.2012г ( 5 часов утра)

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

вам может быть и лезет ни только с утра. И то, о чём я написала, явно не для вас. Вы относитесь, к той категории людей, которые застряли во времени и многое не видят, кроме собственного носа. Кто вас назвал поэтом? Не вы ли сами? Я читала, ваши стихи и не назову их творчеством. Таких, как вы много. А вот таких, как мой муж Коля Шабанов, дар Божий. Вот Ага. Точно говорю.

Дата: 2012-08-19 10:47:40

Отзыв к стихотворению:  ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

ничего хорошего...нет логики и глубокого смысла.

Дата: 2012-08-19 10:43:17

Отзыв к стихотворению:  НА ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

но, ииииии? У тощили шмотки... иииии?

Дата: 2012-08-19 10:42:23

Отзыв к стихотворению:  БОЛТ И ГАЙКА

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

ничего интересного не увидела. Но, вот правда....

Дата: 2012-08-19 10:40:04

Отзыв к стихотворению:  ПРО ОЛЮ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

что за бред?

Дата: 2012-08-18 23:06:04

Отзыв к стихотворению:  Забытая кафешка (демо - версия первый куплет)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

наша с тобой песня.

Дата: 2012-08-17 19:16:56

Отзыв к стихотворению:  Кому нужна любовь такая? (17.08.12. в 5 утра).

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

для некоторых людей сказать "люблю", просто слово. Но на самом деле любовь - это отдача себя человеку, которого ты любишь. Это стихотворения я написала, наблюдая, за ситуацией, сложившейся между двух людей. Я видела и слышала, как мужнина оскорблял, унижал, относился неуважительно, к своей девушке. Я видела боль в её глазах и наверное разочарование, в своём парне. И мне стало обидно за неё. Почему она стоит и это всё слушает? Почему не уходит?
мужчины, когда вы говорите девушке : " я тебя люблю", помните ,что вы затрагиваете её душу, её чувства по отношению к вам. Умейте отдавать,а не только брать. Ведь настоящая "любовь" - это не просто слова, а это ещё и светлые, бескорыстные чувства. ( Любовь)

1 ... 17 18 19 20 21 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта