Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Смирнова Юлия



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-13 15:08:56

Отзыв к стихотворению:  "Зов"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

@}->--

Дата: 2016-01-13 15:08:30

Отзыв к стихотворению:  "Зов"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо! :-)

Дата: 2016-01-12 21:57:29

Отзыв к стихотворению:  Невозможное возможно

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

;-)

Дата: 2016-01-12 21:56:57

Отзыв к стихотворению:  Невозможное возможно

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо большое! :-)

Дата: 2016-01-12 21:56:18

Отзыв к стихотворению:  Невозможное возможно

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

*GOOD*

Дата: 2015-03-22 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  " Люби меня, как я тебя "

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

*GOOD*

Дата: 2015-03-22 20:36:51

Отзыв к стихотворению:  " Люби меня, как я тебя "

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо!

Дата: 2013-10-15 21:12:10

Отзыв к стихотворению:  «Люблю тебя, мой край родной»

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо, Евгений) Вы прямо как волна позитива!

Дата: 2013-10-13 20:51:23

Отзыв к стихотворению:  "Красивый вид больших подворий..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Замечательное стихотворение!

Дата: 2013-10-13 20:46:59

Отзыв к стихотворению:  «Люблю тебя, мой край родной»

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо, я старалась вложить в него свою душу и чувства!

Дата: 2013-10-13 20:29:10

Отзыв к стихотворению:  «Люблю тебя, мой край родной»

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо большое!)

Дата: 2013-10-13 13:21:50

Отзыв к стихотворению:  «Не бойся, я с тобой, я рядом»

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Полностью согласна с вами)

Дата: 2013-10-13 13:20:21

Отзыв к стихотворению:  « Я так хочу в любовь поверить»

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Аль Фернис, у вас исключительное чувство юмора)))

Дата: 2013-04-19 10:16:46

Отзыв к стихотворению:  Средь угрюмых равнин

Автор стихотворения:      Кошкаров Александр

Очень понравилось! Рифма, чувства, смысл.

Дата: 2012-12-21 23:02:04

Отзыв к стихотворению:  "Стою на распутье"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Прошлое нельзя забыть. Прошлое-часть нашей жизни, собственной истории,в общем, я так думаю. В любом случае, спасибо за совет и поддержку.

Дата: 2012-12-21 22:37:05

Отзыв к стихотворению:  Ночное

Автор стихотворения:      Орлинская Маргарита

Превосходно!!! Отличное стихотворение.

Дата: 2012-08-23 18:27:13

Отзыв к стихотворению:  "Одинокий причал"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Спасибо за комплимент. Но ,к сожалению, Александр писать про радость у меня не получается пока, наверное не хватает опыта и чувств самовыражения. В будущем, я надеюсь, у меня все получится.

Дата: 2012-08-23 18:20:19

Отзыв к стихотворению:  "Одинокий причал"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Я пишу с 10 лет, но это были лишь веселые четверостишия,а вот с 14 лет стала серьезно относится к поэзии, можно сказать делаю первые шаги на этом поприще.

Дата: 2012-08-22 19:48:22

Отзыв к стихотворению:  Любовь как сказка...

Автор стихотворения:      Кулюкин Игорь

Любовь,конечно, не сказка,но это,действительно, неописуемое чувство!

Дата: 2012-08-22 19:39:30

Отзыв к стихотворению:  4 июля

Автор стихотворения:      Шляхина Евгения

Классно

Дата: 2012-08-22 19:37:19

Отзыв к стихотворению:  Вконтакте

Автор стихотворения:      Шляхина Евгения

Тогда он не стоит твоих слез.

Дата: 2012-08-22 19:31:39

Отзыв к стихотворению:  Не жаль...

Автор стихотворения:      Бутов Виталий

Очень понравилось!

Дата: 2012-08-22 19:28:03

Отзыв к стихотворению:  Из последних моих...

Автор стихотворения:      Ворошкевич Артём

А ты прав, Артем.Это,действительно, так.

Дата: 2012-08-22 19:19:33

Отзыв к стихотворению:  Забудь меня...

Автор стихотворения:      Зайцева Анна

Трогательно и грустно...

Дата: 2012-08-14 19:27:14

Отзыв к стихотворению:  Мой любимый

Автор стихотворения:      Тамазова Лада

Стихотворение потрясающее, очень знакомы эти чувства...

Дата: 2012-08-14 19:23:28

Отзыв к стихотворению:  Откровение

Автор стихотворения:      Мелехин Алексей

Очень понравилось!

Дата: 2012-08-09 20:29:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филимонова Валерия

Трогательное стихотворение! Очень понравилось...

Дата: 2012-08-06 21:25:11

Отзыв к стихотворению:  В твою любовь мне хочется поверить

Автор стихотворения:      Быков Макс

Потрясающее стихотворение! В нем столько чувств и эмоций. Как здорово то, что чувства,переполняющие душу, можно сказать столькими искренними словами и строками о любви! Поверь, ты еще встретишь свою единственную.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта