Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коновалова Инна



Всего отзывов написано: 125

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-11 01:25:20

Отзыв к стихотворению:  НЕКОРОЛЕВА

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

спасибо Вам Николай и Геррн Генриета!

Дата: 2010-09-11 01:24:04

Отзыв к стихотворению:  Ему… Последний.

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Спасибо Валерия!

Дата: 2010-09-04 23:20:42

Отзыв к стихотворению:  не рассмотрела...

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Спасибо)

Дата: 2010-09-04 23:14:38

Отзыв к стихотворению:  Новый парень не звонит сутки

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

+380957756554
Звони)))

Дата: 2010-09-04 11:29:56

Отзыв к стихотворению:  Сердце в клетке

Автор стихотворения:      Аква Анна

хорошо

Дата: 2010-09-02 23:35:13

Отзыв к стихотворению:  я хочу, чтоб весь Мир в фиолетовом!

Автор стихотворения:      Toffy Tea

супер

Дата: 2010-09-02 23:32:01

Отзыв к стихотворению:  Представьте, что вы - поэт.

Автор стихотворения:      Toffy Tea

отлично

Дата: 2010-09-02 23:11:00

Отзыв к стихотворению:  Географический кретинизм

Автор стихотворения:      Мила

супееееееееееееееер!!!

Дата: 2010-09-02 22:34:36

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

хорошо

Дата: 2010-09-02 22:31:11

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

а меня зацепило... понравилось...

Дата: 2010-07-18 00:41:08

Отзыв к стихотворению:  Дневник нерождённого

Автор стихотворения:      П К

Женщины! хм - м, а мужчины ни при чем? если мне не изменяет память то нужно для зачатия двое - мужчина и женщина. И ВИНОВАТЫ ОБА!


Я с тобой… мы грешили вдвоем,
только ты ничего не заметил,
осквернили душу грехом,
превратили живое в пепел…

Дата: 2010-07-18 00:11:13

Отзыв к стихотворению:  Я руками трогаю дождь

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

к этому тексту подойдет музыка - ERA - HOWERS OF THE SEA.mp3
хотелось бы услышать такую песню - я руками трогаю дождь... ла -ла - ла..

Дата: 2010-05-18 18:50:57

Отзыв к стихотворению:  Грешная

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

спасибо

Дата: 2010-05-06 22:40:37

Отзыв к стихотворению:  Сегодня у Амура выходной,

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Спасибо!)

Дата: 2010-05-06 22:36:38

Отзыв к стихотворению:  Завернусь в теплый шарфик,

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

нет, не дань рекламе...
у меня есть шарфик Билайна, он не такой по тональности....
но цветовая гамма, согласна похожа на рекламный шарфик...
спасибо, что заметили, буду перекрашивать шарфики)

Дата: 2010-03-17 16:48:16

Отзыв к стихотворению:  Расщепление сознания

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Стих написан на основе галлюцинаций человека страдающего шизофренией.

Дата: 2010-02-03 23:44:58

Отзыв к стихотворению:  "УГОЛЬКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

умничка!!!!!

Дата: 2010-02-03 23:41:45

Отзыв к стихотворению:  "ХОЧУ ЖАБУ"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!! без коментариев!!!!!:)))))))

Дата: 2010-02-01 19:54:49

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 2)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Спасибо за отзывы.
________________________
Самаренко Валерий. Спасибо за поддержку!
__________________________________________
Шитов Геннадий . Спасибо за стихи!

Дата: 2010-01-31 03:04:37

Отзыв к стихотворению:  плагиат

Автор стихотворения:      старченко олег

Умничка!
Продолжай в том же духе!

Дата: 2010-01-31 02:43:26

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

А я добрые сказки люблю!
И еще потому что сам психиатр и попросил, чтоб по хорошему закончилось, а то не дай Бог сбудется...

Дата: 2010-01-31 02:32:12

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Заказ - описать переход от симпатии к одержимости, от помешательства к шизофрении, + добавить нечисть Мару (из славянской мифологии), она появляется в 5 главе, и является плодом воображения героини, 12-ую дочку Мары, которая посылает помешательство на человека. И на фоне этого всего девочка, с неустойчивой психикой, страшными снами, галюцинациями, и доктор-психиатр, который является для нее соломинкой. Но, доктор, тоже человек, и у него своя возлюбленная. Вот такой сыр-бор.
Заканчивается, по доброму, она вернется в свое сознание, вспомнит кто она, и оставит врача в покое.

Дата: 2010-01-31 02:09:48

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Заказчик попросил 100 страниц :)))
хоть бы 20 нарисовать.

Дата: 2010-01-31 02:05:48

Отзыв к стихотворению:  Жистокий! крававый АНТИ ЭМО стих :)))

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Приятно читать, добрый стих!

Дата: 2010-01-31 02:00:21

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Лучший друг психиатром работает. Кое-что подсказал. Натолкнул на мысль... Скелет уже написан, мышцы дорисовываю.

Дата: 2010-01-31 01:54:44

Отзыв к стихотворению:  "СОСЕДИ ДОСТАЛИ!!!"

Автор стихотворения:      К Костян

жестко!

Дата: 2010-01-31 01:51:14

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Спасибо Лариса, в самую точку! Только не параноя, шизофрения. Закончится все хорошо, она будет лечиться, и писать дневник.

Дата: 2010-01-31 01:46:44

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 2)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Это не стихи, это 2-я глава моей новой книги. А глав там 25. Если Вам не хватает терпения, не надо читать, я не учительница литературы, читать и учить никого не заставляю. Мне интересно мнение людей, о рассказе, который я написала. Мне жаль, что Вы считаете меня трудной для понимания... Каждому писателю, свой читатель! Спасибо за отзыв! Упрощаться не буду, самое простейшее это амеба.

Дата: 2010-01-31 01:41:10

Отзыв к стихотворению:  "Доброе деревце"

Автор стихотворения:      К Костян

чувственно!

Дата: 2010-01-31 01:39:27

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      К Костян

Приходи в гости, я тебя борщем украинским угощу! Книгу напишешь!)))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта