Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дима LiveНь



Всего отзывов написано: 45

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-08 00:48:12

Отзыв к стихотворению:  Харон

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

:-)

Дата: 2014-01-27 00:41:13

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Гениально верно подмечено, тонко и яростно смело сказано.

Дата: 2013-12-26 09:59:31

Отзыв к стихотворению:  Дом

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

;-)

Дата: 2013-12-16 16:20:33

Отзыв к стихотворению:  Молчание

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

это в память об одном поэте и музыканте. я задумался, интересно, мертвые уже ничего не скажут, не поспорят, но как бы живые не надрывались, перекричать однажды сказанного не удастся никогда. важно понимать, что каждая встреча может быть последней... Вам спасибо за внимание.

Дата: 2013-12-16 16:16:05

Отзыв к стихотворению:  Варвар

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

будем считать, что это балл в копилочку негатива нашего времени. существование др. копилочки я, разумеется, не отрицаю. вам спасибо за внимание.

Дата: 2013-10-26 13:10:13

Отзыв к стихотворению:  Мое вчерашнее отражение

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

петросянишь?

Дата: 2013-10-17 18:13:08

Отзыв к стихотворению:  ЛицеМерность

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

...ну, как воображение работает...

Дата: 2013-10-17 18:12:23

Отзыв к стихотворению:  ЛицеМерность

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Спасибо :-)

Дата: 2013-10-13 00:02:27

Отзыв к стихотворению:  Сомнамбула

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Жду...))))

Дата: 2013-10-11 10:17:19

Отзыв к стихотворению:  Фрики

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Благодарю)))

Дата: 2013-10-08 16:12:08

Отзыв к стихотворению:  Конкурс! Конкурс!! Конкурс!!! Голосование продлено до 24.00 8 октября!!!

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

дЭржите!
Золото - 1(Тагил)
Серебро - 5 (Канкан)
Бронза - 6 (Фортуна)

Дата: 2013-07-14 18:41:21

Отзыв к стихотворению:  Шут и Король

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Рад стараться)))

Дата: 2013-06-26 08:05:02

Отзыв к стихотворению:  Ради вас

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

:-)

Дата: 2013-06-25 16:46:17

Отзыв к стихотворению:  В месте, где все на грани

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Вот и я о том же, а жизнь за частую этого требует.

Дата: 2013-06-23 13:39:56

Отзыв к стихотворению:  Там, где кровью полито

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

:-[

Дата: 2013-06-17 12:24:45

Отзыв к стихотворению:  Когда голоса засыпают

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Это типа ЗАЧЕТ?

Дата: 2013-06-15 22:18:56

Отзыв к стихотворению:  Зависим...(Стихи неизвестного автора)

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Я тоже так думаю, поэтому и выложил. Спасибо автору.

Дата: 2013-06-15 10:26:47

Отзыв к стихотворению:  "Если когда-нибудь все поверят в Него"

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Покорнейше благодарю :-[

Дата: 2013-06-13 13:08:38

Отзыв к стихотворению:  Спи, Моя Любовь

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Благодарю за внимание к моему скромному труду)))

Дата: 2013-06-12 15:20:35

Отзыв к стихотворению:  Спи, Моя Любовь

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

не похоже?... Ну если честно?

Дата: 2013-06-08 19:53:11

Отзыв к стихотворению:  Чернилами пепла и праха

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Ну, это уже какие то современно-фэнтезийно-шизофренутые сказаньки. В наших добрых советских, я помню, искали не знамо что, не знамо где; бандитов по лесу на печи самоходной гоняли и бабу-ягу каскадом комплиментов облапошивали. Эта да.

Дата: 2013-06-07 22:47:58

Отзыв к стихотворению:  Чернилами пепла и праха

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Ну, мне тогда не страшно. :D:D:D

Дата: 2013-06-05 13:23:25

Отзыв к стихотворению:  ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Он в яблочко попал, не огнестрелом-ТОПОРОМ!

Дата: 2013-06-05 10:14:50

Отзыв к стихотворению:  Не полноценные

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Спасибо, конечно, за интерес к моему скромному творчеству. А по поводу метафор, конкретно в двух первых четверостишиях я затронул гниющую провинцию, откуда родом. Если бы Вы пожили там недолгое время,(чего я Вам не желаю), то эти гиперболы казались бы Вам весьма прозрачными. А по поводу смыслового посыла... что ж ... значит не удалось. Но буду стараться.

Дата: 2013-06-04 19:43:32

Отзыв к стихотворению:  Образ твой

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Я всегда благодарен и за критику и за похвалу моих скромных стараний.

Дата: 2013-06-04 10:19:25

Отзыв к стихотворению:  Курим. Молчим

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

Ну уж коли тут одни правдолюбы собрались, то открою вам карты: стихотворение это было написано мной, но не обо мне. Писал я его, как опытный хроникер, с одного мне знакомого человека. Так вот, если сравнивать сюжет стихотворения с жизнеописанием этого гражданина, то оконцовка БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВДОПОДОБНАЯ.
Хотите верьте, хотите-нет.

Дата: 2013-06-03 20:09:35

Отзыв к стихотворению:  Курим. Молчим

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

:-) спасибо

Дата: 2013-06-03 19:24:01

Отзыв к стихотворению:  Давай без грусти

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

ннннннннннннннннннннннннннннняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, просто слов нету, а эмоции разрывают! :-)

Дата: 2013-06-03 19:21:11

Отзыв к стихотворению:  Я верю сердцу, разум отдохни

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Безумно красиво! Это какая то аморфная эйфория, тонешь в ней, а всплывать не совсем не хочется))))))

Дата: 2013-06-03 15:58:10

Отзыв к стихотворению:  Курим. Молчим

Автор стихотворения:      варламов дмитрий

)) Конечно не убью, но нужна была эмоциональная точка. Спасибо))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru