Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горбунов Филипп



Всего отзывов написано: 44

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-13 05:23:19

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Далее. Если Вы и впрямь считаете, что государство тут не при чём, то Вы его плохо знаете: РПЦ инициировала процесс, власть дала добро, и - вуаля - девчонки "сели". Видимо, им надо было не "систему" крыть, а петь Путину здравицы - глядишь, в Администрацию бы пристроили, - ведь холуёв всякая власть любит и все грешки им прощает. Вспомните хотя бы душераздирающую историю с иконой Путина в Нижегородском монастыре. Это ли не богохульство?! Это ли не насмешка над РПЦ?! Да это апогей мракобесия!! Это - позорище! Но об этом почему-то не принято говорить ни в "просвещённых" кругах, ни в СМИ. Интересно, почему?..

Дата: 2012-09-13 05:06:58

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Я поясню: акция "Pussy Riot" неправильна по форме, а отнюдь не по содержанию. Что касается фанатиков и гопников, то это как раз те, кто выступает против "PR" и к истинно православным не имеет НИКАКОГО отношения, я на этом настаиваю!

Дата: 2012-09-09 14:35:10

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Значит, по поводу фанатиков и гопников не возражаем? Отлично! Что до государства, то оно судит с подачи РПЦ и далеко не по церковным канонам! Так о какой справедливости может идти речь?! Тем более, когда орда полуграмотных безумцев требует казнить "кощунниц", выставляя и себя и церковь полными идиотами, живущими во власти эмоций. Оголтелым фанатикам кинули кость, и они радостно в неё впились, лишний раз доказав миру своё убожество. Конечно, девчонки поступили неправильно, но я, по-моему, и не заявлял обратного. Я говорю о реакции РПЦ, о последствиях. и они, на мой взгляд, в сотни, тысячи раз чудовищней нелепых танцев на амвоне. Именно на этом я и делаю акцент. Услышьте меня!

Дата: 2012-09-09 04:10:20

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Спешу расстроить: мир УЖЕ сошёл с ума, раз РПЦ взяла на себя функции святой инквизиции. Это - во-первых. Во-вторых, не ясно, что Вы называете МИЛЛИОНАМИ верующих? Жалкую горстку фанатиков с нагайками? Гопников с горелками? Хороша паства! Ну а по Сеньке и шапка, как говорят в народе, то есть каков поп, таков и приход. В-третьих, если знаете Завет, не пишите чепухи и услышьте меня наконец: смысл веры в милости к падшим и в прощении оступившихся! Где-нибудь в Библии сказано, что грешников следует бросать в тюрьмы, бить или унижать? Ваш крест - молиться за них, молиться и ТЕРПЕТЬ! И это НЕ Я ТАК СЧИТАЮ. Это то, чему учит Библия. Вы, видимо, этот урок прогуляли. И наконец, в четвёртых, справедливости ради, напомню, что девчонки использовали БОЛЕЕ точный эпитет в адрес невежественной и лицемерной РПЦ.

Дата: 2012-09-09 01:01:59

Отзыв к стихотворению:  НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Зато теперь я знаю, как сделать так, чтобы твои вирши попали в список самых читаемых! Ура!

Дата: 2012-09-08 23:50:50

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Дорогой Кот Леопольд! Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО православный, то должны помнить, чему Христос учил в нагорной проповеди, говоря о подставленной щеке и прощении врагов. В этом - суть православия. Или Вам и заповеди не указ?! Тогда вспомните собственные крылатые слова "Ребята, давайте жить дружно!", и жизнь наладится!

Дата: 2012-08-27 06:00:04

Отзыв к стихотворению:  Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Дорогой Юрий! Позволю напомнить, что девчонки своё отсидели аж полгода назад, а теперь, совершенно НЕЗАКОННО, - говорю это как юрист - им дали ещё два! Форменное безумие!
И после этого Вы мне будете рассказывать про "бедненьких" обиженных христиан?! Христиане себя ТАК не ведут, запомните это! А мечеть здесь при чём? У магометан отступников хватает. Там свои распри: шииты режут суннитов, а моджахеды взрывают и тех, и других. Дикая религиозная междуусобица! Так нам с них пример брать? Тоже становиться дикарями? Тоже резать друг дружку?? Вы к этому призываете? Если так, то Вы - дикарь, ничуть не лучший моджахеда!

Дата: 2012-08-23 22:22:19

Отзыв к стихотворению:  Женская радость.

Автор стихотворения:      Исаева Наталья

Обрыдался над вашими виршами!

Дата: 2012-08-22 12:26:03

Отзыв к стихотворению:  К а н о н а д а... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Красочно и с огнём!

Дата: 2012-08-21 22:17:03

Отзыв к стихотворению:  Долгий долг.

Автор стихотворения:      Григат Александр

Кстати, мы с вами родились в один день!

Дата: 2012-08-21 22:14:58

Отзыв к стихотворению:  Долгий долг.

Автор стихотворения:      Григат Александр

Настоящее откровение!

Дата: 2012-08-21 03:42:47

Отзыв к стихотворению:  Я рождена в Советское время!

Автор стихотворения:      Бурханова Елена

Похоже, это написал пятилетний ребёнок из семьи коммунистов, да и то, чтобы угодить строгому папочке. А иначе - в ГУЛАГ! Дичь и мерзость!

Дата: 2012-08-21 03:24:08

Отзыв к стихотворению:  отъезд

Автор стихотворения:      мартыненко максим

"Ещё один звонок, и смолкнет шум вокзала..." Старая песня о главном.

Дата: 2012-08-21 02:22:30

Отзыв к стихотворению:  Поле брани

Автор стихотворения:      мартыненко максим

Вечный образ воюющего человечества.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru