Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-01-20 13:07:05

Отзыв к стихотворению:  "в том краю, где..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно... *yes* @}->--

Дата: 2017-01-20 11:39:21

Отзыв к стихотворению:  Стихии

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательно: Страна с названием Стихи... *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-20 11:37:35

Отзыв к стихотворению:  Необходимое душе равновесие...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да уж! Равновесие душевное необходимо. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-20 11:35:49

Отзыв к стихотворению:  В утренних сумерках...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я не очень люблю сумерки... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-20 11:33:52

Отзыв к стихотворению:  В любви и вере жизнь другая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Однозначно +++............... *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-18 11:39:51

Отзыв к стихотворению:  Теплотрассы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Согласен с вашим ЛГ................. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-16 09:41:56

Отзыв к стихотворению:  Как же всё-таки получается

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Каждому своё! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-16 09:40:12

Отзыв к стихотворению:  Урок Итальянского

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Меня жена тоже на итальянский манер зовёт: -Кабелино!- :-))) @}->--

Дата: 2017-01-13 00:51:26

Отзыв к стихотворению:  Белый сон

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Белый сон, хорошо! А цветные, лучше! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-13 00:49:31

Отзыв к стихотворению:  Тоска По Лету

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что написано, то написано! ;-) *yes* @}->--

Дата: 2017-01-13 00:47:29

Отзыв к стихотворению:  Жизнь Продолжается

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здорово сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-12 23:51:51

Отзыв к стихотворению:  А он хотел гореть сверхновой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Прослужит долго, сквозь века,
У ночи крася сна покровы.
Как жаль, что замерли года,
А он хотел гореть сверхновой.
Замечательно Оля! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 23:49:41

Отзыв к стихотворению:  Тоска По Лету

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Трава зазеленеет для скотов,
Живых и тех, которые родятся.
- Однако тонкий намёк, маэстро!
*GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2017-01-09 19:15:10

Отзыв к стихотворению:  Ситуация

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я ещё слово -провокация- знаю! :-Р *yes* *GOOD* @}->-- Отлично покрыл всех лаком, Сергей!

Дата: 2017-01-09 16:43:49

Отзыв к стихотворению:  Нам дней мешает суета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Играют дети у грибка,
А рядом мамы,
Дорога жизни не легка -
Но мы упрямы.
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-09 08:22:53

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море 3 часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всем спасибо за отзывы! Кстати, сказки на эту тему писали одновременно, Пушкин, и братья Гримм. Правда Гримм были прозаики. *yes*

Дата: 2017-01-08 16:40:34

Отзыв к стихотворению:  ЗЕВОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ах-ха-ха!.................. :-))) *yes* *GOOD* @}->-- Улыбнул!

Дата: 2017-01-06 16:25:22

Отзыв к стихотворению:  Кузнец и Смерть

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ух ты!............................. *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2017-01-06 16:06:52

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море 2часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Жулики и вруны с икорного дома воруют сказки, да ещё и перевирают их! Вот и приходится удалять стихи.

Дата: 2017-01-06 14:36:10

Отзыв к стихотворению:  КУДА НАМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Круговорот людей в природе! Жизнь, есть Жизнь! *GOOD*

Дата: 2017-01-05 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  Окошечко в стекле

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Зима должна быть снежной, холодной и сказочной! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-05 20:16:27

Отзыв к стихотворению:  МяГкАя УлЫбКа ЗиМы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У нас тоже -16... Вы кого ждёте-то? Раз воды отошли... :-))) :-Р *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-05 18:45:41

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А вот и не угадал, Сергей! за основу взята сказка услышаная мной к Калининграде в 78 году, как позже выяснилось:
Сказка о рыбаке и его жене
Хранители сказок | Сказки братьев Гримм

Жил-был когда-то рыбак со своею женой. Жили они вместе в бедной избушке, у самого моря. Рыбак выходил каждый день к берегу моря и ловил рыбу, — так он и жил, что всё рыбу ловил.

Вот сидел он однажды с удочкой и все глядел на зеркальную воду; сидел он и сидел. Вдруг опустилась удочка на дно, глубоко-глубоко; стал он ее вытаскивать и вытащил большую камбалу-рыбу. И говорит ему камбала-рыба:

— Послушай, рыбак, прошу я тебя, отпусти меня в море! Не рыба я камбала, а очарованный принц. Ну, что тебе будет пользы в том, что ты меня съешь? Не по вкусу придусь я тебе. Отпусти меня в море, чтоб снова мне плавать.

Дата: 2017-01-02 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  Обезьяна... (Год уходящий)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

С Новым Годом Вас, Александр! С Новым Счастьем! *yes* @}->--

Дата: 2017-01-02 21:26:07

Отзыв к стихотворению:  Теперь не спится.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Здорово сделано! С Новым Годом! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:59:57

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКИЙ РОМАН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Судьба хитра... Не мы её соткали!
За Новый Год по полной наливали! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:57:16

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшая

Автор стихотворения:      Тот (ДОБРОТОТ) Станислав

Замечательно сделано! *yes* *GOOD* @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Дата: 2017-01-02 19:54:44

Отзыв к стихотворению:  На нём ответственность большая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не зная брода,
Не суй нос в печку! ;-) :-)))
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Дата: 2017-01-02 19:52:45

Отзыв к стихотворению:  СТРОГОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я тоже читатель, но не строгий!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ПИШИ ПОБОЛЬШЕ! В ЭТОМ ТЫ, БРАТ, МАСТЕР!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:49:42

Отзыв к стихотворению:  Ленивый кот и храбрый мышонок...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошо, когда побеждает дружба! *yes* *GOOD* @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ!

1 2 3 4 5 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru