Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8921

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-27 14:39:10

Отзыв к стихотворению:  Успеть бы подвиг совершить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поймал мужик золотую рыбку.
-Хочу стать героем Советского Союза!- попросил он рыбку.
-Становись!- ответила она. И мужик оказался на поле боя с гранатой в руке, а на него ползёт немецкий танк.

Дата: 2017-03-27 13:10:00

Отзыв к стихотворению:  Успеть бы подвиг совершить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

В Жизни всегда есть место подвигу! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-27 13:08:26

Отзыв к стихотворению:  Как Рождается Шедевр

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Оля, суть в том, что стих топорной работы, таким и останется, как бы его не стругали... *yes* :-))) ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-27 12:34:29

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Всегда к Вашим услугам! *yes* *GOOD* ;-) @}->--

Дата: 2017-03-26 19:14:05

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

На здоровье! *yes* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:51:44

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(11 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Оля, Вам моё почтение,
И приятного Вам чтения!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:50:06

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(11 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Халяву любят на Земле.
Известно то и Вам, и мне.
Про это можно не кричать,
А дюжинную часть читать!
*yes* ;-) :-))) :-Р

Дата: 2017-03-26 12:45:50

Отзыв к стихотворению:  А ты прости мечты поэту

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А ты прости мечты поэту,
Куда я денусь от тебя,
Ведь нам на белом свете этом -
Жить не возможно, не любя! - Оля, просто замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:43:27

Отзыв к стихотворению:  Спорт стал совсем не интересен.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

И я с автором согласен,
Спорт стал опасен, и ужасен.
Его избавим от "колбасин".
И он будет вновь, прекрасен!
*yes* @}->--

Дата: 2017-03-26 11:43:39

Отзыв к стихотворению:  Мечты...

Автор стихотворения:      Разумова Ирина

Вау! Ирина, замечательные строки! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 11:20:42

Отзыв к стихотворению:  Пушечное дерево (сказка)

Автор стихотворения:      Власова Ольга

Я считаю, что такие названия получают деревья и прочие существа из-за каких-то обстоятельств! *yes* ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 11:17:00

Отзыв к стихотворению:  Благо Творить

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Оля, спасибо за тёплый отзыв! @}->-- @}->-- @}->--
А опечатки? Что ж делать. Они чисто машинописные. Стенографист из меня никакой. Иногда на клаве и две буквы своими деревяшками жму, а иногда и пропускаю буквы... :'( *yes*

Дата: 2017-03-26 11:12:13

Отзыв к стихотворению:  Благо Творить

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо Николай за участие. А основная масса людская безучастна к таким фактам! :'(

Дата: 2017-03-26 11:09:42

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(11 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Катерина прошу на 12-ую часть!
@}->-- @}->-- @}->-- а это Вам! :-*

Дата: 2017-03-26 11:08:40

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(11 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Само так получается! :-))) Спасибо за тёплый отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2017-03-26 09:56:33

Отзыв к стихотворению:  Символично

Автор стихотворения:      Михин Николай

Семейства МАРТОВСКИХ КОТОВ- замечательно! Это, как раз про меня! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-26 09:32:14

Отзыв к стихотворению:  Пушечное дерево (сказка)

Автор стихотворения:      Власова Ольга

А Церцис, багрянник, или Иудово дерево называется так потому, что, по одной из легенд, на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью. Но это не сказка, а легенда. Вот! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-25 17:41:27

Отзыв к стихотворению:  Мне ни к чему прислушиваться к слову

Автор стихотворения:      Дадабаева Татьяна

Набатов наших трепетные звуки. - замечательно... *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-25 13:27:39

Отзыв к стихотворению:  А могут счастливы быть все?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Теперь имеем, что имеем
И видим мир не в той красе,
Пришли б на помощь чародеи,
А могут счастливы быть все?
Да, чего б не делать, лишь бы ничего не делать!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-24 19:51:47

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это только в таком стиле 30-ть! А всего свыше 50-ти... :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-24 15:36:37

Отзыв к стихотворению:  О, Мы Такие!

Автор стихотворения:      Михин Николай

В нашей паре старший - он.
На три дня. Но всё же!.. -оригинально... у меня друг на пять дней меня моложе. 8 марта родился! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-24 13:16:40

Отзыв к стихотворению:  А может в нас самих причина?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А может в нас самих причина,
Что мы живём теперь не так? оно так и есть. Ага! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Почему-то все ошибочно сразу вспоминают Филатова. А ведь он сам занял этот стиль у В.С. Высоцкого. И потом Леонид автор одной сказки. А у меня эта, 30-ая! ;-)

Дата: 2017-03-23 22:36:38

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чесно говоря я и сам не знаю.... :-[

Дата: 2017-03-23 20:28:43

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но чтобы память сохранилась.
Тогда какой была бы жизнь?
Былое нам бы пригодилось?
Года летят, только держись!- точнее не скажешь! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-23 20:26:34

Отзыв к стихотворению:  В поддержку Юли Самойловой.

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

... и я "ЗА" обеими руками! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 16:30:40

Отзыв к стихотворению:  БЕЗОГОВОРОЧНО И АБСОЛЮТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А кто его в эту каллегию выбирал? Он, так себе! Мне он лично не нравится! *stop* >:-[

Дата: 2017-03-23 15:39:14

Отзыв к стихотворению:  Солнечная мозаика

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Классная мозаика, Лена! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 13:36:15

Отзыв к стихотворению:  Тревоги разными бывают

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Беда пришла, а кто ответит -
За чью вину страдают дети? - по сути, это риторический вопрос! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 15:51:51

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(6 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я немного прямо сюда добавил... :-[

1 ... 8 9 10 11 12 ... 298

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта