Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8881

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 11:41:53

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:29:08
Отзыв к стиху: «В сиреневых тапочках»
А по фото и не скажешь что в завязке. Да и стихи написаны либо в запое, либо просто бездарно. Я конечно извиняюсь, но я всегда говорю правду.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:31:27
Отзыв к стиху: «Приходи»
Стихи ерунда полнейшая. Ну правда, муть.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:34:30
Отзыв к стиху: «Разрешите откланяться» (просто название)
И это еще читают??? Даааа!!!!

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:38:45
Отзыв к стиху: «Таким же утром»
Да действительно в такой поэзии сразу видно что проблемы с мозгами. Михаил, а вы что делаете на поэтическом сайте?


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:39:45
Отзыв к стиху: «Идиот»
Вот тут вы про себя сказали очень точно

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:42:30
Отзыв к стиху: «Валим»
Да действительно единственное правильное решение если вы свалите. Ну правда, поэтический сайт явно не для вас.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:47:35
Отзыв к стиху: «Мне непонятно» (зря закрылись)
Да действительно закрываться это как-то трусливо не по мужски, правда ведь Михаил? Я надеюсь вы не такой трусливый

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:50:30
Отзыв к стиху: «Отзыв» (нефиг закрываться)
Ну здесь действительно какая-то пародия на рифму есть, а вот смысла, или нормальной мысли не присутствует


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:51:49
Отзыв к стиху: «Дико»
Вы правы Ведьма это не только дико, но и бездарно.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 16:44:00
Отзыв к стиху: «Да хрен им»
Не не понравилось. Может вам действительно Михаил поучиться у нормальных, грамотных поэтов например у Аля Ферниса или Натальи Журавлёвой

Вот отзывы на вирши вашего кумира... одна голая правда. Но его модер забанил, хотя ничего хамского кроме правды я тут не увидел. В ты ведьма для покойницы довольно живенько выглядишь! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 11:17:58

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Берегись Марусин, убийцу- IRON MAN-а, чтобы он тебя не прихлопнул, словно муху! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 11:04:00

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ СТИХА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я, Ирина, многое мог бы сказать Вам в ответ, и по поводу Гитлера, и по поводу работы над собой, но..., не стану этого делать... Просто скажу, что Ваши строки написаны от всей души! *yes*

Дата: 2014-06-06 09:40:47

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий, не понимаю Вашей непонятности! Я не про боль... Я про то, как сказал Высоцкий:
-Я был батальонный разведчик.
А он писаришка штабной!- Вот я о чём...
А так, извините...

Дата: 2014-06-06 08:06:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛОНИЛИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, Вы поэт! И не стоит распылять себя на подобные пасквили! *yes* *stop*

Дата: 2014-06-06 07:40:52

Отзыв к стихотворению:  Тяжёлый старый шёлк знамён.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Мудро, Саша! *yes*

Дата: 2014-06-06 07:35:52

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Серёжа, я ужасно рад, что Вы человек, не лишённый чувства юмора! Ваш стих мне очень понравился... Это без лишний лести! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Не всем дано понимать шутки! *yes*

Дата: 2014-06-06 07:30:54

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

P.S.
В отличии от пустобрёхов из этой компании, у меня всегда есть доказательные факты! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 06:51:08

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Тема конечно болезненная! Только на сегодняшний день, истинных ветеранов осталось очень мало... Я вот знавал одного... Он попал на ВОВ в конце апреля 45-го. А из 6-ти наград настоящая была только одна медаль, а остальные купленные... :-(

Дата: 2014-06-06 06:43:55

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Я грудью на него облокотился, - попытался представить, как это можно сделать? Эко, как нужно сложиться...
*yes* *GOOD* :-)))

Дата: 2014-06-06 06:38:56

Отзыв к стихотворению:  Моя ранимая душа.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-06 06:35:41

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

На вкус и цвет, как говорится... А по поводу ведьминой креативности, актуально сказал Пётр. *yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-06 06:32:40

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Никакой войны! Я мирный человек! А по поводу стиша.... Только в плане стёба и, всё! :-)))

Дата: 2014-06-05 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это мой ЛГ, шарахается! :-))) А я в круг друзей ведьмы не вхож! Её друзья в открытую славят анилингус, и гомосятину! Так что, Сергей, выбирая себе друзей, сами не прогадайте! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-05 22:06:52

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, не хочу обидеть... речь идёт об рифме глагольной! Чтобы не быть вам голословным, укажите! Ведьма всех именно в глагольной рифме обвиняет...

Дата: 2014-06-05 20:08:13

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Надежда, что вы так распереживались? Стих-то не про вас! :-)))

Дата: 2014-06-05 19:13:37

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я бы мог сказать, что это, типа стёб, но не стану... ведь не поймёте! :-)))

Дата: 2014-06-05 13:51:58

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья мои всё это шутки.
И поступать вот так, не нужно.
Пускай живёт, ползучий ужик.
Хотя бы в строчках прибаутки…
;-)

Дата: 2014-06-05 13:50:43

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКОЙ Я ВРАГА СРАЖУ.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

*GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 06:33:52

Отзыв к стихотворению:  МЫ ОБА РАНЕНЫ В СЕРДЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любовь, любовью, а корвалол-то иметь не помешает... ;-)

Дата: 2014-06-04 06:28:41

Отзыв к стихотворению:  Ветры в скалах отшумели......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-03 13:18:46

Отзыв к стихотворению:  ВИТИЕВАТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Коли встал в такую рань....
И одет ты только в рвань....
Не кричи:- Отстань-отстань!-
А бери, и графомань...!
:-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2014-06-03 12:46:55

Отзыв к стихотворению:  ПУТАНИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И я Витьку люблю! :-))) :-Р

Дата: 2014-06-03 12:09:54

Отзыв к стихотворению:  ВИТИЕВАТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я и щас пью, но с рассужденьем.
Кому люляки? Кому и бабы….
Но хаппи бёздю лишь, в дни рожденья,
Ведь встать не могут вдруг, раком крабы.

Дата: 2014-06-03 11:58:06

Отзыв к стихотворению:  УТРОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

а у нас... жара :-Р

Дата: 2014-06-03 11:56:20

Отзыв к стихотворению:  ПУТАНИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я пойду охотиться на бешеных кротов.
Чтоб другу даром грядки не копали.
Попутно пристрелю тёх шелудивых псов
Чтоб ночью на Луну не завывали.

Ещё соседа пасеку попутно разгромлю.
Туда медведь повадился на ужин.
И просто, этих ос кусучих сильно не люблю.
Медведь ещё с женой соседской дружен.

Конечно, и соседа я не очень-то люблю.
Но медведя я не люблю сильнее.
Ведь он, когда в него я из ружья стрелю,
Мне, чем-то жидким, под ноги всё стелет.

Дата: 2014-06-03 07:18:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧИТАЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-03 07:17:34

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ КАК-ТО ТАК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Понравился стих! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-03 07:16:39

Отзыв к стихотворению:  КЛОУН

Автор стихотворения:      IRON MAN

Причина проста-правка стиха.

Дата: 2014-06-02 09:03:26

Отзыв к стихотворению:  СТОЛБ И ДЕРЕВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хм! Мудро! *yes* *GOOD*

1 ... 99 100 101 102 103 ... 297

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта