Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-31 23:06:59

Отзыв к стихотворению:  "ДРУЗЬЯМ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

С завтрашнего дня появится "Чётр и студент" Исправленный ко дню студента! Я его пытался выставить, но одна дама узрела в сказке порно, хотя, по всей видимости и понятия не имеет, что это такое! :-))) Тем не менее я кое что подправил... и так... до завтра!

Дата: 2014-01-31 22:57:51

Отзыв к стихотворению:  "ДРУЗЬЯМ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-))) ;-)

Дата: 2014-01-31 22:54:35

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ВОИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж! *GOOD* Слов нет! Сам историю люблю! *yes*

Дата: 2014-01-31 22:51:32

Отзыв к стихотворению:  "ДРУЗЬЯМ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пасиб, друг!

Дата: 2014-01-31 22:50:32

Отзыв к стихотворению:  СТРИТРЕЙСЕР

Автор стихотворения:      IRON MAN

Виталя, я своих истинных друзей никогда в кавыки не возьмыу *yes*

Дата: 2014-01-31 22:47:42

Отзыв к стихотворению:  "Свиристели за окошком были..." (АнаколУф)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

...мудро... *GOOD* *yes*

Дата: 2014-01-31 22:20:15

Отзыв к стихотворению:  "ДРУЗЬЯМ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

А то... :-)))

Дата: 2014-01-31 22:17:40

Отзыв к стихотворению:  СТРИТРЕЙСЕР

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пасибо! Рад тебе, Витя! *GOOD* Ты настоящий друг! *yes*

Дата: 2014-01-28 15:27:34

Отзыв к стихотворению:  ЗУБ ВАМ, НИ ХО-ХО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Анекдот в стихотворной форме!
Паси за отзыв.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-28 14:47:55

Отзыв к стихотворению:  ЗУБ ВАМ, НИ ХО-ХО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Им, родимым и прописано.... :-)))

Дата: 2014-01-28 14:25:18

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ № 5

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа! Ты изумительный лирик! Читать твои стихи, одно удовольствие!

Дата: 2014-01-28 11:33:54

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не умничай! У тебя, это делать не чем!

Дата: 2014-01-28 11:23:05

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

А почтальоны Печкины чё тут делают!
ЧАО!

Дата: 2014-01-28 11:21:27

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Лист белой бумаги лежит на столе.
Задумавшись я наблюдаю,
Как в доме напротив, в каком-то окне,
Накушавшись сладкого чаю,
Вот отстой, так отстой :-)))

Дата: 2014-01-28 09:01:46

Отзыв к стихотворению:  КАРТАВИТ ДОЖДИК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я, когда работал в Москве... до работы 15 минут электричкой, 20 метро... тоже много чего подслушивал! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-01-28 08:56:53

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не Amigo ты, а двуликий Jānus... :-|

Дата: 2014-01-28 08:47:28

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

@}->-- :-* :-* :-*

Дата: 2014-01-28 08:46:46

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Наоборот... полон оптимизма! :-)))

Дата: 2014-01-28 08:45:24

Отзыв к стихотворению:  КАРТАВИТ ДОЖДИК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

У меня младший братишка тоже, Санёк... был.

Дата: 2014-01-28 08:18:52

Отзыв к стихотворению:  ЖАРЧЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мы им ещё шлык скатаем... :-/
Пасибки за стих!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-28 08:15:13

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ветулечка! Стих-то, как басня, с подоплёкой. Вся бутафория стиха одушевлённая! Даже пенёк... А если, судя по отзывам, кто-то в пеньке себя узнал... :-))) ,то я ту ни причём! ;-) :-D

Дата: 2014-01-28 08:06:08

Отзыв к стихотворению:  "У Попа была собака..."

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Купи бедному попику щенка, как утешительный приз! Только ведь и его голодом заморит... *yes*
А собак я тоже очень люблю... Сам рождён в год Собаки! *GOOD*

Дата: 2014-01-28 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  "У Попа была собака..."

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-01-28 02:07:29

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Прочитал я, скажем так, твою писанину, Amigo... про чистый лист :-)))Ни рифмы, ни размера, ни смысла! Так, что "учитель" завали ка дуло... :-D

Дата: 2014-01-28 00:32:17

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Конкурсы, это не моё! По конкурсам Виталик спец! ;-) :-)))

Дата: 2014-01-27 20:31:13

Отзыв к стихотворению:  Старый домик на окраине...

Автор стихотворения:      Постоялкина Наталья

Жизненно сделано! *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-27 19:03:08

Отзыв к стихотворению:  Ничего, кроме любви

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Тронут посвящением, пусть и задним числом состряпаным!
Да! Я был, есть, и буду г-нодавом! И такое г-но, я давил, давлю, и давить буду! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-01-27 18:08:57

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я видел кому вы ставите положительные оценки! :-))) И скажу без хи-хи! Вы, приятель, ошиблись страничкой! *yes* *stop*

Дата: 2014-01-27 18:02:59

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если не нравится... какого тогда читаешь??? Я, тех кто мне не нравится, в упор не вижу! :-))) У вас руки не под то заточены! :-))) :-Р

Дата: 2014-01-27 17:57:40

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Amigo! Красный пальчик не забудь! :-))) :-Р

1 ... 104 105 106 107 108 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru