Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9306

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-25 21:37:17

Отзыв к стихотворению:  Подобно псу в холодной конуре

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*yes*

Дата: 2014-07-25 18:36:42

Отзыв к стихотворению:  Разлив в тундре......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Жизнь, она такая! *GOOD* *yes*

Дата: 2014-07-19 18:58:53

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ЭТО, ДА !!!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... чтобы достойно встретить беззаботную старость? Это не по нам! *stop* Мы ещё поворчим! *yes* :-))) :-Р *GOOD*

Дата: 2014-07-19 18:55:45

Отзыв к стихотворению:  Этап.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да уж... От рандоля до язвы желудка один маленький шажок! *yes*

Дата: 2014-07-19 12:12:00

Отзыв к стихотворению:  Как бы жизнь прожить – поэму?

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Чтоб жизнь стала красива, пейте пиво.
Ведь пиво вкусное, однако.
Конечно с пива, писать станешь криво,
Но будет жизнь, сплошная ржака.
:-))) :-))) :-))) :-Р ;-)

Дата: 2014-07-15 18:41:26

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНИК-АНАРХИСТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes* :-[

Дата: 2014-07-15 17:03:26

Отзыв к стихотворению:  КРУТОМУ ДЕЯТЕЛЮ САЙТА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Солидарен! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-07-14 07:06:41

Отзыв к стихотворению:  В бане (танка)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

С лёгким паром! ;-) *yes*

Дата: 2014-07-14 07:02:11

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛИЦА..ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Хороший пейзаж получился! *GOOD* *yes*

Дата: 2014-07-14 06:56:09

Отзыв к стихотворению:  ПоХвАлЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ясен пень!
Ласковое слово и кошке приятно!
А поэту вдвойне... и это понятно!
;-) *GOOD* *yes*

Дата: 2014-07-13 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  КУРИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Аль, ты в самом деле тупишь? Или стебаешься?

Дата: 2014-07-13 16:25:02

Отзыв к стихотворению:  КУРИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И у тебя это здорово получается! *yes*

Дата: 2014-07-13 15:55:25

Отзыв к стихотворению:  Любовно- эротическое.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Согласен с Виталиком!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-07-13 15:45:09

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Как мне именоваться, я в ваших советах не нуждаюсь! Привык, знаете ли, своим умом жить! А за приглашение спасибо! Буду оправляться всегда к Вам заходить!
:-))) :-Р ;-)

Дата: 2014-07-13 15:35:37

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Повторюсь:
-Как вы меня достали своим невежеством!- О чём Вы, Евгешка? тут разговор идёт о поэтах... я не слышал чтобы Утёсова считали поэтом.

Дата: 2014-07-13 15:22:00

Отзыв к стихотворению:  КУРИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes* :-))) Хороши у тебя мазки! Пикассо ты наш! В хорошем смысле!

Дата: 2014-07-13 12:44:52

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вами взорвано всё, расколото!
Вы распухли от ложного таланта!
Жёлтая топь, это же золото,
А оно, оправа для бриллианта!
:-Р

Дата: 2014-07-13 12:32:01

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

P.S.
Хоть я и не разделяю мнения Михалкова, но строки Пастернака:
-Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.- считаю белебердой, так же как и строки кумира молодёжи В. Цоя:
-Есть голова, только нет плечей!- А на мнения г. Евгешки Кравца мне плевать!
:-))) :-Р

Дата: 2014-07-13 12:12:04

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Сергей Михалков откликнулся на присуждение Пастернаку премии эпиграммой под карикатурой М. Абрамова «Нобелевское блюдо»:

Антисоветскую заморскую отраву
Варил на кухне наш открытый враг.
По новому рецепту, как приправу,
Был поварам предложен пастернак.
Весь наш народ плюёт на это блюдо:
Уже по запаху мы знаем, что откуда!

Дата: 2014-07-13 12:00:17

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Так какого рожна ты, Евгешка Кравец, со своими спастерначинами ко мне лезешь, как назойливый таракан? Для меня ты даже не пустой звук!

Дата: 2014-07-13 10:41:00

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы в самом деле такой? Или прикидываетесь?
"самое нелепое у него стихо..." - ЭТО ФАКТ?-Нет, не факт! Вывод. А факты..., объясняю для невежд! Они выше... Внимательней читайте... Или вы видите только то, что хотите видеть? :-)))
Однако, как бы ни было это смешно, Вы однообразны, и скучны! Досвидос!

Дата: 2014-07-13 09:59:59

Отзыв к стихотворению:  КОНЬ В ПАЛЬТО…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Так ведь для смеху и выписано... :-))) :-Р

Дата: 2014-07-13 09:58:55

Отзыв к стихотворению:  КОНЬ В ПАЛЬТО…

Автор стихотворения:      IRON MAN

??? |-0 :-))) :-Р

Дата: 2014-07-12 23:54:12

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНЕ "НЕТ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я знаю... *yes*

Дата: 2014-07-12 23:53:05

Отзыв к стихотворению:  КОНЬ В ПАЛЬТО…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вообще-то творение написано на базе поговорок и загадок! Но всё равно..., смасиб за вним! :-))) :-Р

Дата: 2014-07-12 23:22:54

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Кстати я не ущемляю заслуг Пастернака! Мне кажется, что все лауреаты этой премии в процессе совершенствования совершали ошибки. Идеальных людей нет...

Дата: 2014-07-12 23:18:48

Отзыв к стихотворению:  КОНЬ В ПАЛЬТО…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб за вним! :-)))

Дата: 2014-07-12 23:17:20

Отзыв к стихотворению:  МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

-А дрязги - не предмет для разговора...-
Как же ты прав, Сергей! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-07-12 23:14:23

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это меня Вы приговорили! Объявив, что я что-то спастерначил! А я просто констатировал факты! Или я не прав? Если Вы так считаете, опровергнете их! А если не можете, то тогда помалкивайте! :-Р

Дата: 2014-07-12 17:10:35

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНЕ "НЕТ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ещё какой... Неужели не понимают, прощения за эти убийства не будет!

1 ... 108 109 110 111 112 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта