Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 10063

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-25 14:57:30

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Моего пёсика тоже премия ожидает! Шнобелевская! :-)))

Дата: 2015-04-24 18:53:47

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У каждого свои амурные дела..! - *GOOD* *yes* :-Р

Дата: 2015-04-24 18:51:57

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-24 18:44:13

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К стати... ни в мультике, ни в сказке, про друга пёсьего, кота нет ни слова! :-)))

Дата: 2015-04-24 18:41:31

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всё новое, это хорошо забытое, старое! :-D :-Р

Дата: 2015-04-24 18:40:28

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да, уж!!! :-D :-Р

Дата: 2015-04-24 18:39:50

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

описание сказки, но на новый лад:

Была у хозяина собака по имени Серко. Пока была собака молода и сильна, хозяин кормил ее, а как состарилась, сил не стало, так и прогнал ее хозяин со двора. Идет Серко по полю, а навстречу ему волк.
— Чего ты тут бродишь? — спрашивает волк. А Серко в ответ:
— Да что, брат, пока силен, кормил меня хозяин, а как состарился, — и прогнал он меня.
— Плохо твое дело, — говорит ему волк. — А хочешь я сделаю так, что хозяин тебя снова кормить будет?
— Давай, я только с радостью! Может быть потом и тебя как-нибудь отблагодарю. Волк рассказал свой план:
— Как выйдет хозяин с женой на поле жать да положит хозяйка ребеночка под копну, так ты поблизости ходи, чтобы я знал, где то поле. Я схвачу ребенка и понесу, а ты выскакивай, кидайся на меня и отнимай ребенка. Я будто испугаюсь, отпущу ребенка и убегу, а ты принесешь ребенка к хозяйке. Они тебя после этого возьмут к себе назад жить.-
Вышел хозяин с женой на поле жать. Положила хозяйка ребеночка под копну. Сама жнет рядом с мужем и на ребенка поглядывает. Вдруг волк изо ржи бежит, схватил ребенка и несет его по полю.
Серко на него как прыгнул. Отнял ребеночка, принес хозяину. Достал тогда хозяин из сумки хлеб да кусок сала и дает Серко. Пошли они вечером домой и Серко с собой позвали. Дома хозяин и говорит жене:
— Жена, вари галушек побольше, да и салом заправь пожирней. Сварила жена галушки, сел хозяин за стол и Серко рядом посадил:
— Ну, клади нам, жена, будем мы ужинать.-
Положила жена в миску галушек, а муж набрал их в чашку да подул, чтоб Серко не обжегся и дал собаке. Так и зажил Серко у хозяина лучше прежнего. Вот и думает Серко:
-Надо мне теперь волка отблагодарить, за то что он мне так помог.-
А тут хозяева стали дочь замуж выдавать, стали пир пировать. Серко и пошел за волком в поле. Нашел волка и говорит ему:
— Приходи вечером к плетню, я тебя в избу проведу. У хозяев пир будет, накормлю тебя на славу. Дождался вол вечера и пришел. Серко провел волка в избу и под стол посадил. Схватил Серко со стола ковригу хлеба — и под стол, схватил мяса — и под стол. Увидели гости, закричали, хотели собаку бить, а хозяин говорит:
— Не бейте Серко: он мне какое добро сделал — ребенка от волка спас — теперь я его по самую смерть кормить буду. Хватает Серко со стола, что получше и все волку. Наелся волк с голодухи, развеселился и говорит:
— Буду теперь песни петь!
— Не пой волк, услышат тебя, худо будет.-
Волк как завыл! Хозяин и гости испугались, выскочили из-за стола, собрались волка бить. А Серко на волка прыгнул, будто загрызть хочет, а сам его к дверям толкает. Вывел Серко волка из избы и повел в поле.
— Прощай волк. Ты мне добро сделал, и я тебе помог, как мог.-
Так они и распрощались, а Серко стал жить как прежде.

Дата: 2015-04-23 12:30:11

Отзыв к стихотворению:  ПРУД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD* :-)))

Дата: 2015-04-23 10:38:13

Отзыв к стихотворению:  МИШЕЛЬ НОТР-ДАМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-21 12:47:49

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-/ :-/ :-/

Дата: 2015-04-21 10:23:29

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Потому, что это, АНЕКДОТ! :-))) :-Р

Дата: 2015-04-21 10:09:48

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

За то появляются неограниченные возможности писАть! Даже на унитазе! ;-) :-))) :-Р

Дата: 2015-04-21 08:20:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ С ДУШКОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Слава Богу, он уже далече!
:-))) :-))) :-)))
Довыпендривася!

Дата: 2015-04-21 08:16:24

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Может так оно и будет...
А пока, что, будь, что будет!

Дата: 2015-04-21 08:12:55

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Так весенний сплин надоел!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-04-21 08:12:03

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Так почаще нужно в гости заходить! Я тебе рад всегда! :-* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-21 08:10:56

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ты, Виталик, видно под "ШАФЭ"
Где в деревне видел ты кафе?
;-) :-))) :-Р

Дата: 2015-04-21 08:07:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ С ДУШКОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Зря, Серёг, ты поддался искусу.
Я советую! Брось унитаз!
Видно Музе амбре не по вкусу.
Секретер будет Музе, как раз!!!
;-) :-))) :-Р

Дата: 2015-04-20 22:55:55

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Он мудрый, как и хитрый! :-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2015-04-20 22:13:02

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Перипети́я — один из существенных элементов драматургии, обозначающий неожиданный поворот в развитии сюжета и усложняющий фабулу.

Дата: 2015-04-20 22:02:16

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

;-) :-D

Дата: 2015-04-20 22:01:24

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-/

Дата: 2015-04-20 16:02:41

Отзыв к стихотворению:  ГЛУБИНКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-20 16:01:38

Отзыв к стихотворению:  Будто в зеркало смотрит часовня...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2015-04-20 16:00:32

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ БЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-20 15:59:29

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтобы снять ребром вопрос,
Покупайте пылесос!

Дата: 2015-04-19 19:46:04

Отзыв к стихотворению:  КАЮК ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга, почаще чередуй дачные грядки с поэтическими!
Успехов тебе! ;-) *GOOD*

Дата: 2015-04-19 05:41:37

Отзыв к стихотворению:  ПРИЮТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-04-19 05:39:34

Отзыв к стихотворению:  КРАПОВЫЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-19 05:38:10

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ГОРОД

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*in love*

1 ... 110 111 112 113 114 ... 336

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта