Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8866

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-22 13:20:45

Отзыв к стихотворению:  Загадка-5

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*yes*

Дата: 2014-02-22 13:13:32

Отзыв к стихотворению:  Кому поют коалы? - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ещё поют ехидны... и даже, кенгуру!
Когда болит головка, с похмелья, по утру!

Дата: 2014-02-22 13:10:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВЫЙ? ИЛИ ПРАВЫЙ?

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот интересно, Кличко понимает, что кровь убиенных и на его совести...???

Дата: 2014-02-22 12:31:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВЫЙ? ИЛИ ПРАВЫЙ?

Автор стихотворения:      IRON MAN

А сам-то, как думаешь???

Дата: 2014-02-22 12:21:22

Отзыв к стихотворению:  КАРАВАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-02-21 13:54:24

Отзыв к стихотворению:  "Ты подожди. Пока..." (Джамиля-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

:-)

Дата: 2014-02-21 13:40:59

Отзыв к стихотворению:  Жил в Афинах господин,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*GOOD* Улыбнул, Саша! *yes* :-)))

Дата: 2014-02-21 13:29:33

Отзыв к стихотворению:  Я СТАР И МОЛОД ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты молод и, Superstar!!!

Дата: 2014-02-21 13:06:25

Отзыв к стихотворению:  Самум биатлона (конкурсное)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

пусть спёрт совок и пропит молот,- чё-то не то...
попробуй:
потерян серп, и пропит молот, - ведь на гербе не совок был а серп!!!

Дата: 2014-02-20 23:09:19

Отзыв к стихотворению:  БИАТЛОН (не конкурсное)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот об этом-то я и не подумал... :-)))

Дата: 2014-02-20 22:10:41

Отзыв к стихотворению:  БИАТЛОН (не конкурсное)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Тссссссссссс!!!!! Петя! История об этом умалчивает!!! :-))) :-))) ;-)

Дата: 2014-02-20 22:01:59

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я знаю только одно, Аль, что не логично поносить книгу не прочитав её ... или я не прав? Мы от чего пытались убежать к тому же и вернулись... Давай будем критиковать произведения, а не личности! Или вы настолько умны, что никак понять этого не можете?

Дата: 2014-02-20 21:58:04

Отзыв к стихотворению:  Жаворонок звонкий...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-20 21:54:51

Отзыв к стихотворению:  Хитрый бизнес.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как-то не убедительно... Эт что за строка?
-Всё сойдёт, в тираже и убогом. -?
-Вот, оно мастерство недобитое богм!- В слове Бог, "о" пропустил, да и Всевышнего с маленькой буквы... не Богохульствуй... Боженька накажет!
А если честно, то в этих строках просматривается зависть! И не нужно отвечать... Я ответ заранее знаю.

Дата: 2014-02-20 18:58:00

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Немцы в таких случаях говорят:
-Каждому своё...-

Дата: 2014-02-20 18:50:40

Отзыв к стихотворению:  БИАТЛОН (не конкурсное)

Автор стихотворения:      IRON MAN

не... я бы ещё пострелял... бы :-))) :-Р

Дата: 2014-02-20 17:56:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-02-20 17:49:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-02-20 17:40:13

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

P.S.
А вот писателя, и поэта, Жижина Виктора, он через меня, поздравляет с публикацией его книги, "По кромке неба и земли".

Дата: 2014-02-20 17:36:07

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я дико извиняюсь, Ветренная ведьма! У меня есть друг, поэт и писатель, Красновский Александр Обрамович. Он действительный член Союза Писателей... Так вот. Он все перечисленных вами поэтов не знает, и даже о них и не слышал. :-[

Дата: 2014-02-20 16:35:27

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЁК ПОГОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вах!!! Как это всё интэрэсно!!! *yes* :-)))

Дата: 2014-02-20 16:31:20

Отзыв к стихотворению:  БИАТЛОН (не конкурсное)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не...СВД, схрон, и предупредительные трассеры над головой! :-)))

Дата: 2014-02-20 16:08:45

Отзыв к стихотворению:  "Как могла..." (Дебора-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-20 15:34:21

Отзыв к стихотворению:  "Не надо. Не рыдайте. Обо мне." (парцелляция)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Да уж!!! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-02-20 13:04:39

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Аналогично... :-)))

Дата: 2014-02-20 12:05:31

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЁК ПОГОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-)

Дата: 2014-02-20 11:50:06

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Готов, как пионер??? Вот только к чему? Поясни пожалуйста!)))
IRON MAN

Дата: 2014-02-20 07:24:54

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Из всей, этой бодяги я согласен только с тем, что стихи, это искусство и, всё.... Я не могу, да и не хочу тут долго, и нудно разглагольствовать. Скажу только одно. Зажатое правилами, разлинованное на квадратики азов, и основ, искусство будет напоминать вид природной красоты из тюремного окна. Нет, я не отвергаю классику, пусть будет... но пусть будут и другие стихи, вирши, рифмовки... народ сам разберётся, что ему по сердцу. Главное, чтобы любое искусство создавалось именно с душой! Потому, что любой человек берущий в руки кисть, перо, резец, нотную тетрадь, и музыкальный инструмент, не собирается бездушно сработать некую деталь, по строгому чертежу.... Самый ярчайший пример тому, Данила-мастер с его каменным цветком.
Однако у меня всё.

Дата: 2014-02-19 22:41:34

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС - что-то не так?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

замётано... *GOOD*

Дата: 2014-02-19 22:34:47

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС - что-то не так?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

моя совесть чиста... я всегда говорю что думаю... в отличии от некоторых. я не могу назвать тебя своим другом... но я за справедливость...

1 ... 111 112 113 114 115 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта