Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-10 09:39:08

Отзыв к стихотворению:  ОЗАРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мудро! *GOOD* Предлагаю тебе, Серёжа, псевдоним взять "СЕНЕКА - 2014" ;-)

Дата: 2014-01-10 09:31:24

Отзыв к стихотворению:  СТОП, ВАНДАЛАМ!!!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья! Всем спасибо за солидарность!

Дата: 2014-01-10 09:29:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Жду твоих стихов! *yes* ;-)

Дата: 2014-01-10 07:55:38

Отзыв к стихотворению:  Выходи за меня...

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Объявляю вас мужем и женой! Аминь!
Теперь можете поцеловаться! *GOOD* :-))) ;-)

Дата: 2014-01-10 07:02:11

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Женя! Я повторюсь:
-Образ-то собирательный!!!-
Хотя, если ты кого-то узнал... то я за тебя рад! :-D Но заметь... ни имена, ни псевдонимы, ни фамилии в стихе не фигурируют! Попрошу тебя, меня не оговаривать! А вообще... я тебе ужасно рад! С прошедшими тебя и, с наступающим! Давненько тебя не было на сайте! ;-) :-))) :-Р

Дата: 2014-01-09 10:33:42

Отзыв к стихотворению:  Современнику

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Что делать??? Мир не без "добряков"!!! :-(

Дата: 2014-01-09 10:28:37

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕЖИВАНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если бы я был Якубовичем, я бы тут сказал:
-Утешительный приз в студию!- ;-)
Держитесь, мой друг!

Дата: 2014-01-09 10:24:24

Отзыв к стихотворению:  Современнику

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, с вами спорить я не смею….
Ведь вы знаток низменных чувств.
Но, коль вас мучит диарея,
Вам вряд ли будет до искусств.
*GOOD* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-01-08 21:14:31

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ ДОБРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пасиб! Ты настоящий друг!

Дата: 2014-01-08 20:57:06

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ ДОБРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не, Серёжа. Я не согласен... Пока потребность имеется круглый год и, каждый день... *yes*

Дата: 2014-01-08 20:52:51

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да-а! ОЛЁЛЬ!
А чё такой маленький?
Балель!
:-)))

Дата: 2014-01-08 20:50:42

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да... не плохо б вдарить ромом,
По похмельным, по синдромам
*GOOD* :-)))

Дата: 2014-01-08 20:45:40

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Он спиртягу водой талой разбавляет, а это уже "массандра". А я тожа не пю! :-Р :-Р :-Р :-D

Дата: 2014-01-08 20:42:39

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ ДОБРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я именно про:
-Любви постылое похмелье. -
А ты, чего подумал??? ;-) :-))) :-Р :-Р :-Р

Дата: 2014-01-08 20:32:30

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Его, самого бы, кто опохмелил... *yes* :-))) ;-)

Дата: 2014-01-08 20:05:27

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ ДОБРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж, похмелье опостылело... *yes* ;-)

Дата: 2014-01-04 12:10:58

Отзыв к стихотворению:  РУБАХА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нам на невзгоды наплевать,
Коль души на распашку.
И нам без разницы, что рвать....
Тельняшку, иль рубашку!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-04 12:05:19

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКА ПОЭТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-04 12:04:56

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКА ПОЭТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-/ :-)))

Дата: 2014-01-04 02:35:20

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКА ПОЭТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пожалуйста, Ирина. Вам так скажу....
Как сценка из к.ф. "Служебный роман"
Секретарша спрашивает директрису... как сапоги. Та отвечает, что они вульгарны... секретарша радостно кричит:- Надо брать!- ;-)

Дата: 2014-01-04 02:31:03

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКА ПОЭТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Бабулька! Не формальный, конечно вопрос, но я попытаюсь всё же ответить.
Я, помимо стихов ещё увлекаюсь прозой,и анекдотами... вот один из них пожалуй будет к месту.
Вчера, в переходе, бард так здорово ногами на гитаре играл...
А чё ногами-то????
А он глухонемой... руками он пел! :-)))
Анекдот от Алексея.

Дата: 2014-01-04 00:00:22

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-03 23:27:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Чё, "чалку" на себя примерил? Не про тебя честь, тут образ-то собирательный. Хотя тебе эта "чалка" к лицу! Лояльно хамить, это твой удел... Я называю вещи своими именами! А соревноваться с тобой, уволь... я не такой зануда, как ты!
Досвидос, Аль! :-Р

Дата: 2014-01-03 23:01:36

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Принято! Всегда рад пожать дружественную руку! ;-) *yes*

Дата: 2014-01-03 22:54:09

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЕ ПЕСКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Взял лопату и, дык-дык,
В пустыню прокопал арык.
И пустыня, вот дела,
Как оазис расцвела!

Дата: 2014-01-03 18:42:45

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-D :-D :-D

Дата: 2014-01-03 17:10:55

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Тёзка! Спецом для тебя... в скобочках пояснение. А размер-то не главное. Смысл... ДА! Смысловую "чалку" стиха многие могут на себя примерить.... :-)))
Чисто для придирчивых, размер поправил ;-)

Дата: 2014-01-03 16:46:12

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО НОФЕЛЕТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-) *yes*

Дата: 2014-01-03 16:22:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ УБЕГАЙТЕ ДАЛЕКО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD*

Дата: 2014-01-03 16:18:54

Отзыв к стихотворению:  Гроза........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes* С НГ тебя, дорогой!

1 ... 111 112 113 114 115 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru