Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9306

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 13:21:09

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ СТИХА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вы хотите сказать, что всё это Вы написали бездушно? Да! Чёрствый Вы человек! :-D Да, и про лепёшки-то Вы начали кропать! Давайте не будем ссорится по пустякам. Гитлер был великий человек... только не со знаком "+", а со знаком "-". Или Вы с этим фактом не согласны?
А если Вы считаете, что я коем образом пытаюсь Вас очернить, то приношу Вам свои искренние извинения! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 13:11:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛОНИЛИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как-как? Как Горбачёв говорил-"Даду вам совет!" И потом, Ирина, образование тут не причём! Просто человек или может выражать свои мысли, или не может! Это и есть талант! То есть, искра Божья. А научить этому невозможно!

Дата: 2014-06-06 13:03:31

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это не хрень, а факты! Это то, чего у вас, кроме пустословия нет! Я понимаю, правда глаза колет! По большому счёту мне, все вы, по барабану.... А Господа, всуе, нечисти поминать-грех! *yes*

Дата: 2014-06-06 12:27:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛОНИЛИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Это когда сознательно, то "ДА". А поневоле, не преднамеренно, то это можно и простить! Мне так кажется! *yes*

Дата: 2014-06-06 12:15:48

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, кстати, после общения со мной не забудь вымыть с хлоркой свои лапки и язык... Мало ли чего! :-D

Дата: 2014-06-06 11:41:53

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:29:08
Отзыв к стиху: «В сиреневых тапочках»
А по фото и не скажешь что в завязке. Да и стихи написаны либо в запое, либо просто бездарно. Я конечно извиняюсь, но я всегда говорю правду.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:31:27
Отзыв к стиху: «Приходи»
Стихи ерунда полнейшая. Ну правда, муть.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:34:30
Отзыв к стиху: «Разрешите откланяться» (просто название)
И это еще читают??? Даааа!!!!

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:38:45
Отзыв к стиху: «Таким же утром»
Да действительно в такой поэзии сразу видно что проблемы с мозгами. Михаил, а вы что делаете на поэтическом сайте?


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:39:45
Отзыв к стиху: «Идиот»
Вот тут вы про себя сказали очень точно

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:42:30
Отзыв к стиху: «Валим»
Да действительно единственное правильное решение если вы свалите. Ну правда, поэтический сайт явно не для вас.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:47:35
Отзыв к стиху: «Мне непонятно» (зря закрылись)
Да действительно закрываться это как-то трусливо не по мужски, правда ведь Михаил? Я надеюсь вы не такой трусливый

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:50:30
Отзыв к стиху: «Отзыв» (нефиг закрываться)
Ну здесь действительно какая-то пародия на рифму есть, а вот смысла, или нормальной мысли не присутствует


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:51:49
Отзыв к стиху: «Дико»
Вы правы Ведьма это не только дико, но и бездарно.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 16:44:00
Отзыв к стиху: «Да хрен им»
Не не понравилось. Может вам действительно Михаил поучиться у нормальных, грамотных поэтов например у Аля Ферниса или Натальи Журавлёвой

Вот отзывы на вирши вашего кумира... одна голая правда. Но его модер забанил, хотя ничего хамского кроме правды я тут не увидел. В ты ведьма для покойницы довольно живенько выглядишь! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 11:17:58

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Берегись Марусин, убийцу- IRON MAN-а, чтобы он тебя не прихлопнул, словно муху! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 11:04:00

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ СТИХА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я, Ирина, многое мог бы сказать Вам в ответ, и по поводу Гитлера, и по поводу работы над собой, но..., не стану этого делать... Просто скажу, что Ваши строки написаны от всей души! *yes*

Дата: 2014-06-06 09:40:47

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий, не понимаю Вашей непонятности! Я не про боль... Я про то, как сказал Высоцкий:
-Я был батальонный разведчик.
А он писаришка штабной!- Вот я о чём...
А так, извините...

Дата: 2014-06-06 08:06:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛОНИЛИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, Вы поэт! И не стоит распылять себя на подобные пасквили! *yes* *stop*

Дата: 2014-06-06 07:40:52

Отзыв к стихотворению:  Тяжёлый старый шёлк знамён.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Мудро, Саша! *yes*

Дата: 2014-06-06 07:35:52

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Серёжа, я ужасно рад, что Вы человек, не лишённый чувства юмора! Ваш стих мне очень понравился... Это без лишний лести! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Не всем дано понимать шутки! *yes*

Дата: 2014-06-06 07:30:54

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

P.S.
В отличии от пустобрёхов из этой компании, у меня всегда есть доказательные факты! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-06 06:51:08

Отзыв к стихотворению:  Ветеран

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Тема конечно болезненная! Только на сегодняшний день, истинных ветеранов осталось очень мало... Я вот знавал одного... Он попал на ВОВ в конце апреля 45-го. А из 6-ти наград настоящая была только одна медаль, а остальные купленные... :-(

Дата: 2014-06-06 06:43:55

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Я грудью на него облокотился, - попытался представить, как это можно сделать? Эко, как нужно сложиться...
*yes* *GOOD* :-)))

Дата: 2014-06-06 06:38:56

Отзыв к стихотворению:  Моя ранимая душа.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-06 06:35:41

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

На вкус и цвет, как говорится... А по поводу ведьминой креативности, актуально сказал Пётр. *yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-06 06:32:40

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Никакой войны! Я мирный человек! А по поводу стиша.... Только в плане стёба и, всё! :-)))

Дата: 2014-06-05 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это мой ЛГ, шарахается! :-))) А я в круг друзей ведьмы не вхож! Её друзья в открытую славят анилингус, и гомосятину! Так что, Сергей, выбирая себе друзей, сами не прогадайте! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-05 22:06:52

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, не хочу обидеть... речь идёт об рифме глагольной! Чтобы не быть вам голословным, укажите! Ведьма всех именно в глагольной рифме обвиняет...

Дата: 2014-06-05 20:08:13

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Надежда, что вы так распереживались? Стих-то не про вас! :-)))

Дата: 2014-06-05 19:13:37

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я бы мог сказать, что это, типа стёб, но не стану... ведь не поймёте! :-)))

Дата: 2014-06-05 13:51:58

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья мои всё это шутки.
И поступать вот так, не нужно.
Пускай живёт, ползучий ужик.
Хотя бы в строчках прибаутки…
;-)

Дата: 2014-06-05 13:50:43

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБКОЙ Я ВРАГА СРАЖУ.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

*GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-04 06:33:52

Отзыв к стихотворению:  МЫ ОБА РАНЕНЫ В СЕРДЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любовь, любовью, а корвалол-то иметь не помешает... ;-)

Дата: 2014-06-04 06:28:41

Отзыв к стихотворению:  Ветры в скалах отшумели......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-03 13:18:46

Отзыв к стихотворению:  ВИТИЕВАТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Коли встал в такую рань....
И одет ты только в рвань....
Не кричи:- Отстань-отстань!-
А бери, и графомань...!
:-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2014-06-03 12:46:55

Отзыв к стихотворению:  ПУТАНИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И я Витьку люблю! :-))) :-Р

Дата: 2014-06-03 12:09:54

Отзыв к стихотворению:  ВИТИЕВАТОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я и щас пью, но с рассужденьем.
Кому люляки? Кому и бабы….
Но хаппи бёздю лишь, в дни рожденья,
Ведь встать не могут вдруг, раком крабы.

Дата: 2014-06-03 11:58:06

Отзыв к стихотворению:  УТРОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

а у нас... жара :-Р

1 ... 113 114 115 116 117 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта