Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8632

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-22 19:14:31

Отзыв к стихотворению:  Какая преданность в глазах!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

*GOOD* *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-22 19:13:23

Отзыв к стихотворению:  РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*GOOD* *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-22 18:48:00

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

*GOOD* *yes* Приятно всё же осознавать, что на сайте есть единомышленники! :-)))
Жень, как ты думаешь, если я отзыв Аля опубликую на сайте "изба читальня", понравится он поэтам??? Отзыв смотри выше!

Дата: 2014-01-22 16:15:53

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Кстати! И пальчик мне твой тоже по барабану. Можешь засунуть его, ну, ты сам знаешь куда! Ему там и место! :-))) :-Р

Дата: 2014-01-22 16:05:15

Отзыв к стихотворению:  По последним наблюдениям за жизнью сайта

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Тань! Да пусть детишки порезвятся! Эти пальчики им как соска! А вдруг они в детстве недососали! Я, например знаю таких, и не мало! :-))) *GOOD*
Это тебе за стих.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-22 15:58:39

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Нормальные мужики не боятся трудностей!

Дата: 2014-01-22 15:57:43

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да уж! Огромный! :-)))

Дата: 2014-01-22 15:56:50

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

... и ещё как! *GOOD* ;-)

Дата: 2014-01-22 15:55:44

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я тоже знаю классную диету,
И про неё спешу всем рассказать.
Прислушайтесь вы к мудрому совету:
- Вам, дамы, нужно просто меньше... ЖРАТЬ!-

Дата: 2014-01-21 21:44:33

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Аль... мы с тобой же договогрились не заходить к друг-другу на странички! я к тебе не захожу... а ты всё лезешь... ты трепло! И мне твой трёп по барабану! :-|

Дата: 2014-01-21 21:38:19

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да уж... и ещё лысый... такие мужчины ужасно привлекательны! :-)))

Дата: 2014-01-21 21:36:35

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2014-01-21 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Лишь только разные полюса притягиваются!!!
Пасиб за вним. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-21 21:31:17

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Точно! Пасиб за вним! *yes*

Дата: 2014-01-21 21:29:24

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Чего ж удивительного? Жизнь... она и состоит из избитых сюжетов! *yes*

Дата: 2014-01-21 19:08:18

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вообще-то отношения меняют людей! *yes*

Дата: 2014-01-21 18:56:53

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не стоит жалеть! Он вполне счастлив! *yes*

Дата: 2014-01-21 18:55:44

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не стоит жалеть... Он вполне счастлив! *yes*

Дата: 2014-01-21 18:52:27

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА, СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да-а! Правда ЛГ устарел слегонца! :-)))

Дата: 2014-01-21 18:41:01

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Честно скажу, Серёжа! Она не рассказывала, а я не спрашивал! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-01-21 17:45:18

Отзыв к стихотворению:  С Международным днём объятий, друзья!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я очень рад!

Дата: 2014-01-21 17:42:07

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2014-01-21 17:41:23

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАЗМЕРЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, вот... Одна известная актриса... я в детстве с ней в одном П.Л. был... решилась на операцию... и с ней приключился такой курьёз! *yes*

Дата: 2014-01-21 17:28:21

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 550 (обманки, о птицах)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

С клетки трели через край.
Рассвистелся... попугай.
***
Быстронога эта птица.
Мчит по прериям... синица.

Дата: 2014-01-21 17:20:54

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА О ГВИНЕВРЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Ветулечка!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-21 17:12:31

Отзыв к стихотворению:  С Международным днём объятий, друзья!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Давай, Танюша обнимемся! *yes*
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2014-01-21 17:08:40

Отзыв к стихотворению:  Лермонтов ты храбрым был

Автор стихотворения:      Борисов Сергей

Брат, Нооgin! А ты ещё в модерах, или уже нет???

Дата: 2014-01-21 17:06:22

Отзыв к стихотворению:  Полюбить, дать жизнь, и... умереть!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людмила, будем жить! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-21 17:03:57

Отзыв к стихотворению:  А я тебя...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прелестно! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2014-01-21 16:58:33

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВОЩЁКОЕ БЛАЖЕНСТВО.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 117 118 119 120 121 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта