Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8341

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-02 12:23:38

Отзыв к стихотворению:  2 КОНКУРС! 2 ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Первое место, Кравцу! *yes*

Дата: 2013-11-01 22:48:25

Отзыв к стихотворению:  Ку-ку!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот и посмотрите, как меня забанят! :-))) Спонтом я кого-то оскорбил! Дурдом!

Дата: 2013-11-01 22:36:40

Отзыв к стихотворению:  2 КОНКУРС! 2 - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА 2 КОНКУРС! 2 .

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Писал бы сразу Кравцу, с поздравлениями! :-)))
Удачи... приятель!

Дата: 2013-11-01 22:30:20

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Истинные Ведьмочки не оценили комплимента! А ведь это любя-я-я! :-* *in love*

Дата: 2013-11-01 22:28:07

Отзыв к стихотворению:  ПАВЛИН-ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не хочу никому нравиться! Хочупросто писать стихи! :-Р

Дата: 2013-11-01 18:34:35

Отзыв к стихотворению:  ВЫ -- НАШ ПАСТУХ (Экспромт на « Лучший стих конкурса» Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Для этого нужно быть, лучшим! *yes*

Дата: 2013-11-01 18:20:07

Отзыв к стихотворению:  ВЫ -- НАШ ПАСТУХ (Экспромт на « Лучший стих конкурса» Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Экспромт хорош! *GOOD* Только со стадом перебор! Не, про пастуха согласен! :-D . Только я в стаде не был никогда. Да и бараном не был, тоже! Я скорее волк-одиночка! *yes*
С уважением... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-01 13:01:28

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Когда Филипп Македонский (отец Александра) подошел к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что, если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу всё население". На что спартанцы ответили: "Если".
Область, в которой находилась Спарта, называлась Лаконией. Поэтому умение говорить кратко, как лаконцы-спартанцы, стали называть лаконизмом. Слово "лаконичный" вошло во все языки и означает краткую и ясную речь.
Ветуля, прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->-- ;-)

Дата: 2013-10-31 23:48:39

Отзыв к стихотворению:  Шумел листвой зелёный вяз

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

@}->--

Дата: 2013-10-31 23:44:55

Отзыв к стихотворению:  ПО ЛЮБОМУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

@}->-- @}->-- @}->-- ;-)

Дата: 2013-10-31 23:44:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ В БУДНЯХ ДНЕЙ СУРОВЫХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Молчание, знак согласия... вот только с кем??? ;-)

Дата: 2013-10-31 22:22:14

Отзыв к стихотворению:  Я шла по свету...

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

*GOOD* На счёт плохо, Аль не прав! А так, что вы, молоды ... я согласен! ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-31 20:49:43

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Гумирова Оксана

Мамульке многие ле-е-та!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-29 22:28:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ В БУДНЯХ ДНЕЙ СУРОВЫХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всегда Ваш... *in love* @}->-- :-*

Дата: 2013-10-29 22:20:33

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вам спасибо за понимание!!! *GOOD*

Дата: 2013-10-29 22:19:59

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб, Люда!

Дата: 2013-10-29 22:19:19

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Стих, в прок! :-)))

Дата: 2013-10-29 22:17:53

Отзыв к стихотворению:  …ДВЕНАДТАТЬ, ТРИНАДЦАТЬ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Опыт, сильная вещь!!!

Дата: 2013-10-29 22:17:11

Отзыв к стихотворению:  …ДВЕНАДТАТЬ, ТРИНАДЦАТЬ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-) ;-) ;-) *yes*

Дата: 2013-10-29 22:16:25

Отзыв к стихотворению:  МЕМУАРЫ В…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Стих о конкретном человеке... ныне здравствующем!

Дата: 2013-10-29 21:39:03

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ В БУДНЯХ ДНЕЙ СУРОВЫХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ирина, если Вы выставите свой стих, я его плагиатом считать не буду. Наши работы абсолютно разные по смыслу...

Дата: 2013-10-29 18:21:29

Отзыв к стихотворению:  МАСКА ИКС

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пасиб за автограф! :-)))

Дата: 2013-10-29 18:20:51

Отзыв к стихотворению:  МАСКА ИКС

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Серёжа! *yes* Не стоит оскорбляться на автографы читателей... ;-)

Дата: 2013-10-29 18:19:13

Отзыв к стихотворению:  МАСКА ИКС

Автор стихотворения:      IRON MAN

Скорее следствие... *yes*

Дата: 2013-10-26 18:16:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ксюша, тебе персональное мерси-с! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-26 18:15:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всем спасибо за отзывы

Дата: 2013-10-26 18:14:13

Отзыв к стихотворению:  …ДВЕНАДТАТЬ, ТРИНАДЦАТЬ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Анатолий, Вы-садист! :-)))

Дата: 2013-10-26 18:09:05

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всем спасибо за отзывы

Дата: 2013-10-26 18:07:31

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

А я заранее... :-))) :-))) :-Р

Дата: 2013-10-26 18:06:59

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЕ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

А я заранее... ;-) @}->--

1 ... 118 119 120 121 122 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru