Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9299

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-09 18:08:36

Отзыв к стихотворению:  В праздничный день боевой......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-08 21:16:04

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Поэты! Подскажите.... Как называется явление, когда взрослый, образованный человек обзывается, как несмышлёный ребёнок??? Тут, оказывается не все знают, как это явление называется... :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-05-08 16:53:26

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" - АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-05-08 09:47:30

Отзыв к стихотворению:  Вы-дитя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Знаете почему я не читаю ваших творений? Как Марусин скажет: не кажу нос... Ваши творения слишком высоко летают!
И мой вам совет.... Не читайте моих. Я и вашим друзьям советовал не читать... Однако читают! Вывод: интересно значит. Надеюсь вы меня поняли, и я вас больше не увижу на своей странице!
Досвидос!

Дата: 2014-05-08 09:06:35

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, во-первых, это не совсем стих... поэтому я и не соблюдал стихоформы.
Во-вторых: "сам дурак". Это Вы сказали. Я же тут никого не оскорбил. Только констатировал факты! Ваш друг, Михаил, наверное не знает значения слова "ЛЕДИ"? Дословный перевод:"та, кто месит хлеб". Второе значение: замужняя женщина. И я не помню, чтобы я Тэтчер спутал с мужчиной!
И в третьих: "Зачем здесь стоит запятая, когда уместно тире? Одному Богу известно." Богу-то известно... Но, если бы тут не было слова "это", то вместо него я бы поставил тире!
И всё же, спасиб за отзыв!
@}->--

Дата: 2014-05-08 07:40:18

Отзыв к стихотворению:  IRON WOMAN.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Марусин, "больше ничего не вылжу на этом говенном сайте", это твои слова, и они бездоказательны! Я ни разу с сайта не уходил! А ты, сам-то сколько раз сбегал? А по поводу "изподтишка", я в открытую выставляю сои творения, а изподтиша ты, с помощью ведьм! Я бы не стал закрываться, да ты и твои дружки, как сопляки в песочнице, только и можете, что обзываться, вместо того чтобы оценивать стихи. А ведь ваше мнение обо мне, меня вообще не интересует! А для ведьмы добавлю, начитанность и человечность, это разные вещи!

удалить отзыв

Дата: 2014-05-08 07:09:12

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Бабуля!
Конечно, этика - наука!
Она важна везде. И в зале, и на кухне.
Важна-то, да! Но вот какая штука....
Иной таксист от той науке, пухнет! (а может, тухнет!)
;-) :-)))

Дата: 2014-05-07 20:22:11

Отзыв к стихотворению:  ДУША ТОСКЛИВАЯ ПОДРУГА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD*

Дата: 2014-05-07 20:21:40

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD*

Дата: 2014-05-07 20:20:48

Отзыв к стихотворению:  СВЯЗИСТЫ, 7 МАЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-07 20:19:57

Отзыв к стихотворению:  Придумали сказку?

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-07 20:19:12

Отзыв к стихотворению:  НЕВА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->--

Дата: 2014-05-07 20:18:34

Отзыв к стихотворению:  МУ-МУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->--

Дата: 2014-05-07 20:17:47

Отзыв к стихотворению:  КОГДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->--

Дата: 2014-05-07 20:16:36

Отзыв к стихотворению:  Славянский феникс.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Слава, я с тобой!

Дата: 2014-05-06 16:06:56

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-06 14:21:50

Отзыв к стихотворению:  Майская хандра

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-06 14:14:00

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания ( Спасибо Виктору Жижину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-06 07:43:39

Отзыв к стихотворению:  Абракадабра вожделения

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-06 07:42:43

Отзыв к стихотворению:  Небесный дозор.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2014-05-05 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  НА ДАЧЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-04 22:45:04

Отзыв к стихотворению:  Совершенно, сказочная история.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Хуже нет гражданской войны! Как этого можно не понимать???

Дата: 2014-05-04 22:41:59

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧИТЕ????????????

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Я писал... меня сразу же забанили! Согласен... слов НЕТ!

Дата: 2014-05-01 11:04:04

Отзыв к стихотворению:  Душа созвучна с красотой...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->-- :-*
В праздником Весны тебя! И всех тебе благ! *in love*

Дата: 2014-04-30 08:24:57

Отзыв к стихотворению:  Танк

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

:-(

Дата: 2014-04-30 08:22:58

Отзыв к стихотворению:  Ледоход.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*GOOD*

Дата: 2014-04-30 07:54:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)
СМ отзывы под экс. Поэтичевкий тотем... :-)))

Дата: 2014-04-30 07:50:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ТОТЕМ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Да где вам уловить? Если судить по заявлению вашего общего друга, куннилингус вам чужд! :-)))

оАндипал- от давления Отзыв добавил(а): Марусин
Дата: 2014-03-29 12:45:05
... у нас больше практикуют анилингус, но перманентно, не в пример политическому.

А это чревато геморроем!
:-))) :-))) :-)))
ндя, раскладец... :-Р

Дата: 2014-04-29 22:29:26

Отзыв к стихотворению:  ПРОЦЕДУРНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD*

Дата: 2014-04-29 22:28:51

Отзыв к стихотворению:  Последняя весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

*GOOD* @}->--

1 ... 118 119 120 121 122 ... 310

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта