Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9711

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-13 18:45:52

Отзыв к стихотворению:  Яблоневый сад

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-05-13 12:14:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes* @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-05-13 11:01:56

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ДЛЯ "БЕСЕДКИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я тогда был бы не Пономарёв, а Марусин... :-)))

Дата: 2014-05-13 10:33:26

Отзыв к стихотворению:  СТАДНОЕ ЧУВСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-05-13 10:29:34

Отзыв к стихотворению:  ТАРАСОВЫЕ ГЛЮКИ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

:-)

Дата: 2014-05-12 11:01:29

Отзыв к стихотворению:  СЕАНС ФОТОГРАФИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-12 08:22:12

Отзыв к стихотворению:  СИВКА-БУРКА-7

Автор стихотворения:      IRON MAN

Нужно подумать!

Дата: 2014-05-12 08:21:14

Отзыв к стихотворению:  УСЛЫШЬ МЕНЯ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!
;-)

Дата: 2014-05-11 23:27:20

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛЯЮТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-11 23:22:54

Отзыв к стихотворению:  Заповедник...............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2014-05-11 18:25:04

Отзыв к стихотворению:  ХЛЕБА ЗРЕЛИЩ И... ПОКОЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-10 18:28:31

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ДЛЯ "БЕСЕДКИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если показалось, Вы перекрестились бы, и сразу увидели, что это результат каждодневного труда, Вас, и ваших друзей!.
*yes*

Дата: 2014-05-09 18:32:05

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ДЛЯ "БЕСЕДКИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья мои, поэты и просто, читатели! Поздравляю вас с великим праздником "Днём Победы"!

Дата: 2014-05-09 18:29:13

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка! С Прадником ПОБЕДЫ тебя! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-09 18:27:51

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ИЗ "ГОРЯЧЕЙ ТОЧКИ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-05-09 18:26:32

Отзыв к стихотворению:  Случай под майские...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Катюша! С Днём Победы!

Дата: 2014-05-09 18:25:08

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО ПЕТЬ О ПОБЕДЕ РУЛАДЫ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, с ПОБЕДОЙ тебя!

Дата: 2014-05-09 18:19:32

Отзыв к стихотворению:  Я ИЛИ ОН

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр! С ПОБЕДОЙ тебя!

Дата: 2014-05-09 18:18:28

Отзыв к стихотворению:  К ДНЮ ПОБЕДЫ.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петро! С ПОБЕДОЙ тебя!

Дата: 2014-05-09 18:17:29

Отзыв к стихотворению:  Май

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Как всегда короток и, крут! *GOOD*
С ПОБЕДОЙ тебя, Гена!

Дата: 2014-05-09 18:15:02

Отзыв к стихотворению:   Память о войне.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes* *GOOD* С ПОБЕДОЙ тебя, тёзка!

Дата: 2014-05-09 18:13:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЯЯ КАНОНАДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes* С ПОБЕДОЙ тебя Серёжа!

Дата: 2014-05-09 18:08:36

Отзыв к стихотворению:  В праздничный день боевой......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-05-08 21:16:04

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Поэты! Подскажите.... Как называется явление, когда взрослый, образованный человек обзывается, как несмышлёный ребёнок??? Тут, оказывается не все знают, как это явление называется... :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-05-08 16:53:26

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" - АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-05-08 09:47:30

Отзыв к стихотворению:  Вы-дитя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Знаете почему я не читаю ваших творений? Как Марусин скажет: не кажу нос... Ваши творения слишком высоко летают!
И мой вам совет.... Не читайте моих. Я и вашим друзьям советовал не читать... Однако читают! Вывод: интересно значит. Надеюсь вы меня поняли, и я вас больше не увижу на своей странице!
Досвидос!

Дата: 2014-05-08 09:06:35

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, во-первых, это не совсем стих... поэтому я и не соблюдал стихоформы.
Во-вторых: "сам дурак". Это Вы сказали. Я же тут никого не оскорбил. Только констатировал факты! Ваш друг, Михаил, наверное не знает значения слова "ЛЕДИ"? Дословный перевод:"та, кто месит хлеб". Второе значение: замужняя женщина. И я не помню, чтобы я Тэтчер спутал с мужчиной!
И в третьих: "Зачем здесь стоит запятая, когда уместно тире? Одному Богу известно." Богу-то известно... Но, если бы тут не было слова "это", то вместо него я бы поставил тире!
И всё же, спасиб за отзыв!
@}->--

Дата: 2014-05-08 07:40:18

Отзыв к стихотворению:  IRON WOMAN.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Марусин, "больше ничего не вылжу на этом говенном сайте", это твои слова, и они бездоказательны! Я ни разу с сайта не уходил! А ты, сам-то сколько раз сбегал? А по поводу "изподтишка", я в открытую выставляю сои творения, а изподтиша ты, с помощью ведьм! Я бы не стал закрываться, да ты и твои дружки, как сопляки в песочнице, только и можете, что обзываться, вместо того чтобы оценивать стихи. А ведь ваше мнение обо мне, меня вообще не интересует! А для ведьмы добавлю, начитанность и человечность, это разные вещи!

удалить отзыв

Дата: 2014-05-08 07:09:12

Отзыв к стихотворению:  Деградация, это вырождение

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Бабуля!
Конечно, этика - наука!
Она важна везде. И в зале, и на кухне.
Важна-то, да! Но вот какая штука....
Иной таксист от той науке, пухнет! (а может, тухнет!)
;-) :-)))

Дата: 2014-05-07 20:22:11

Отзыв к стихотворению:  ДУША ТОСКЛИВАЯ ПОДРУГА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD*

1 ... 131 132 133 134 135 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта