Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8340

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-03 18:40:01

Отзыв к стихотворению:  Выдуманная история.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Только история скорее правдивая, чем выдуманная!

Дата: 2013-09-03 18:38:26

Отзыв к стихотворению:  Выдуманная история.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Злободневно! *GOOD* С Вами согласен! *yes*

Дата: 2013-09-03 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ух вы озорницы!!! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-03 18:22:23

Отзыв к стихотворению:  :-)

Автор стихотворения:      IRON MAN

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-03 15:39:48

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ну, вот, Сиренивенькая... очень весело мы поболтали...

Дата: 2013-09-03 15:24:01

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Как бы то ни было... а я оказался прав:
-Поэт по натуре, циник... жалеть не умеет!-

Дата: 2013-09-03 15:14:31

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Веточка... это уже симптомы це-низ-ма! :-)))

Дата: 2013-09-03 15:04:23

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Могу себе представить, как идёт сумочка с крокодиловой кожи, да к красивым глазам...

Дата: 2013-09-03 14:02:48

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Сие мне ведомо... Именно на это я и намекал...

Дата: 2013-09-03 13:55:17

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А крокодила в зоопарке чё жалеть-то? Уж из него точно чемодана никто уже не сделает!

Дата: 2013-09-03 13:53:10

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я не такую жалость имею ввиду! ;-)

Дата: 2013-09-03 13:42:11

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Поэт по натуре, циник... жалеть не умеет!

Дата: 2013-09-03 13:32:15

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТВОЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

'Эт кому же такое счастье???

Дата: 2013-09-03 12:04:41

Отзыв к стихотворению:  :-)

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-09-03 11:13:46

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАРЮ (всем поэтам сайта)

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Семь футов тебе под килем, Пётр! *yes*

Дата: 2013-09-03 08:29:10

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-09-03 07:30:38

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ? А ОН НА НЕТ СОШЁЛ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Точно! Особенно терпеть чужую...! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-09-03 07:24:42

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

Как интересно...
Такое впечатление, что ЛЮБОВЬ-мелочь, которую можно раздать нищим на паперти. *yes*

Дата: 2013-09-03 07:21:14

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Наварю я вкусной бражки,
И салатик нарублю,
И друзей всех, без поблажки,
Я стихами одарю…
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-02 19:51:29

Отзыв к стихотворению:  Накукуй-ка мне кукушка,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Эт Вам, Александр нуна к цыганке обратиться, да ручку ей позолотить! Она точно всё чё хошь начирикает! *yes*

Дата: 2013-09-02 19:41:43

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ? А ОН НА НЕТ СОШЁЛ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Слёзки каплють с Мишки!
Коротки штанишки...

Дата: 2013-09-02 19:38:34

Отзыв к стихотворению:  ШАРФ ГОЛУбОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Когда не нарочно делаешь, всегда симпатично получается... особенно дети. *yes*

Дата: 2013-09-02 19:36:51

Отзыв к стихотворению:  ШАРФ ГОЛУбОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот бы одним глазком посмотреть... что именно? ;-)

Дата: 2013-09-02 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ? А ОН НА НЕТ СОШЁЛ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

@}->-- @}->-- @}->--
Вот только заумных словечек маловато! ;-) :-)))

Дата: 2013-09-02 17:22:22

Отзыв к стихотворению:  ШАРФ ГОЛУбОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не, не... Я правду говорю... :-))) Вот вариант той песни:
В Москве проживала блондинка,
На Сретенке, в доме шестом,
Была хороша, как картинка,
И нежная очень притом.
ПРИПЕВ:
Крутится, вертится шарф голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть.
Кавалер барышню хочет украсть.
Таких прехорошеньких ручек
Не видел на свете никто.
Ходил к ней кудрявый поручик
В нарядном и светлом пальто.
Где эта улица, где этот дом?
Где эта барышня, что я влюблён?
Вот эта улица, вот этот дом,
Вот эта барышня, что я влюблён.
Но вскоре то счастье пропало
На самый ужасный манер.
Поручику стряпка сказала,
Что «стал к ней ходить анжанер».
ПРИПЕВ
Поручик на скетинге-ринге
Увидел красотку в окне.
Он к ней подошёл и блондинке
Хватил кулаком по спине.
ПРИПЕВ
Всегда так на свете бывает.
Окончился этот роман.
Мужчина от страсти пылает,
А женское сердце — обман.
Крутится, вертится шарф голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть.
Кавалер барышню хочет украсть.
:-Р

Дата: 2013-09-02 16:59:37

Отзыв к стихотворению:  ШАРФ ГОЛУбОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Начал вроде про Лето стих, а сын чё-то про Чиркова спросил, про песню эту.... Ну, я объясняю и пишу.... Вот и получилось, что получилось! :-)))

Дата: 2013-09-02 14:33:31

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я, как бы в противовес свече, светлячков... люблю! Но у тебя и свеча к месту! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
... А ты, поди, окно открой.
На небе диск Луны блестит.
Будто взвился светлячковый рой,
И в воздухе густом висит...

Дата: 2013-09-02 08:34:40

Отзыв к стихотворению:  Муссолини

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

Любой стих, это высказывание в слух. И это наводит на размышления... Хотя честно говоря, я не сторонник белого стиха. Успехов Вам в трудах!

Дата: 2013-09-02 08:05:01

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Сам костёр, когда он горит хорошо, добрый. Но при этом дыма от такого костра почти нет! А сам дым, всегда вызывает слезоточивость глаз. *yes* ;-)

Дата: 2013-09-01 23:26:40

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШТУКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, извини! Я-то игрой слов насладился! Спору нет! А с Людмилой, не удержалси... уж больно она меня заинтриговала!
;-)

1 ... 143 144 145 146 147 ... 278

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru