Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9704

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-26 19:37:17

Отзыв к стихотворению:  РАСПЛЕСКАЛАСЬ ПО ЛУЖАМ

Автор стихотворения:      Левашев Василий

Под гитару будет не плохо! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-01-26 19:33:18

Отзыв к стихотворению:  я ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ

Автор стихотворения:      Левашев Василий

Василий! Твой жаргон колориту отзыву не прибавит! :-)))
А песня не плоха... Не Ножкинская нетленка конечно! Но между тем, тоже сильна! *GOOD*

Дата: 2014-01-26 11:33:16

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

В моей коробке хоть что-то есть... В твоей-вакуум...
Что за мерзкая привычка, хамить! Обделался, так уж помалкивай.
Вонища от тебя на весь сайт, не продохнуть! Иди, причастись! :-))) :-))) :-))) :-Р :-Р :-Р

Дата: 2014-01-26 11:10:02

Отзыв к стихотворению:  УРОК СДЕРЖАННОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Завернул! *GOOD*
Без стакана и не разберёшь... ;-)
Пойду хлопну рюмаху! :-Р

Дата: 2014-01-26 10:28:43

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

ДЕЕПРИЧАСТИЕ

- неизменяемая форма глагола, которая совмещает в себе признаки и свойства глагола и наречия: рисовать - рисуя, написать - написав.
:-)))
Евгений, как всегда, великолепен в свой безграмотности! :-)))
Конь - существительное.
Коня - существительное (родительного падежа).
:-))) :-Р

Дата: 2014-01-25 22:10:12

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Николай, пасб за вним! *yes*

Дата: 2014-01-25 21:02:23

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Самый яркий пример неправильной запятой!
Зима! Крестьянин торжествуя,
Насыпал снег на кончик, палки.
А на сосне сидели галки,
О тёплом солнышке тоскуя.

Дата: 2014-01-25 19:12:23

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, харашо! Объясняю для слишком грамотных. Если им известно конечно значение запятой. Стих-шуточный. Поэтому я специально перед соловом "конь" сделал паузу! Год-то синей, деревянной ло-ша-ди! А тут имеется ввиду,"конь в пальто"! отсюда запятая! :-)))
Надеюсь вопрос исчерпан? :-Р

Дата: 2014-01-25 18:23:58

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДЕН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Восстанавливаю отзыв! Случайно удалил! Стих красив! *GOOD*
Серёжа извини!

Дата: 2014-01-25 18:20:14

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

ошибка, это что ты забрёл ко мне на страничку! Клялся же что не будешь заходить! :-))) и ты и все твои друзья умеете держать слово! :-Р

Дата: 2014-01-25 18:11:17

Отзыв к стихотворению:  В СУМЕРКАХ

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-01-25 18:09:32

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

В стих заложен двойной смысл... я весьма удивлён. что красных пальцев так мало... :-)))

Дата: 2014-01-25 18:00:09

Отзыв к стихотворению:  Шиповник на "Авачинской губе"...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Прелестно! *GOOD* *yes*

Дата: 2014-01-25 17:57:51

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

понял!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-01-25 17:50:09

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Александров Сергей!
Ты забыл. что я не гей! :-))) :-Р :-Р :-Р

Дата: 2014-01-25 17:09:13

Отзыв к стихотворению:  ГЫ-ГЫ-шка

Автор стихотворения:      IRON MAN

Нет... ты мою сказку читал же... детская...
А это стишь накропать с подвинул один заголовок! :-)))
Я того автора-то принципиально не читаю... но судя по первому отзыву я попал в точку! :-D

Дата: 2014-01-25 16:13:16

Отзыв к стихотворению:  Интересное о сонете.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Как это всё интересно... *yes* *GOOD*

Дата: 2014-01-25 16:07:05

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДЕН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пасиб за поним...

Дата: 2014-01-25 15:35:30

Отзыв к стихотворению:  Музыка любви или Играла чувствами...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

С днём Святой Мученицы Татианы тебя, Танюша!
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2014-01-24 17:05:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ АВАНГАРДИСТАМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не могу с тобой не согласится! У меня воображение больше работает, когда я смотрю в чёрный квадрат ночной, оконной рамы. Там за ней живой Мир, Космос. А в чёрном рисованном квадрате кроме краски ничего нет... Просто люди любят рисоваться... вот и получается, как в сказке "Голый король". Один брякнул... а другие, как попугаи, не имея своего мнения, повторяют! :-)))

Дата: 2014-01-24 15:42:52

Отзыв к стихотворению:  Быстрое течение IV

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Картинка, 1-ин в 1-ин! *GOOD* :-)))

Дата: 2014-01-24 15:38:12

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ АВАНГАРДИСТАМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не понял... чё делают чёрные квадратики на моей страничке??? Если ваше "искусство" мне не нравится, я его и не читаю... Я уже язык отбил... не читайте мои стихи... и гадить не придётся! Чао! Добряки! :-))) :-Р

Дата: 2014-01-24 15:28:02

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

РЖУНЕМОГУ! :-))) Картинка до боли знакома! :-D

Дата: 2014-01-24 15:26:36

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ И, ПРАВДА

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-01-24 15:26:07

Отзыв к стихотворению:  Писать с душою - ценный труд

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-24 15:11:50

Отзыв к стихотворению:  АЛЬФЕРНИСУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да-а! ;-) :-D

Дата: 2014-01-24 14:50:40

Отзыв к стихотворению:  АЛЬФЕРНИСУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ну, во-первых, дело принципа, а во-вторых, меня его творчество, как и "Чёрный квадрат" Малевича, абсолютно не интересует... У него в друзьях, Кравец, и Хугин... это мне о многом говорит! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-01-24 14:38:59

Отзыв к стихотворению:  АЛЬФЕРНИСУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да не... я к нему принципиально не захожу... у нас с ним договор был... А он, как баба, слово держать не может! Лезет, и лезет... И гадит и гадит... и друзья у него ему подстать! *yes*

Дата: 2014-01-24 14:29:24

Отзыв к стихотворению:  АЛЬФЕРНИСУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

P.S.
А Дом Литераторов находится, прям напротив Стихи ру... *yes* У меня в Январе сказка моя выходит...

Дата: 2014-01-24 14:24:36

Отзыв к стихотворению:  АЛЬФЕРНИСУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я и не сомневался! :-)))
За-то если твой стих занимает одно из трёх, первых мест, Организаторы конкурса, помимо денежной премии, гарантируют бесплатную публикацию любой твоей книги, или сборника! И это всё в реале! Вот я понимаю стимул, так стимул! *GOOD*

1 ... 151 152 153 154 155 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта