Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8629

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-22 11:00:43

Отзыв к стихотворению:  ДОПОЛНЕНИЕ К РЕКЛАМЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Зачем, Николай, на больное давите? :-))) *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-21 20:13:06

Отзыв к стихотворению:  ВНУЧКЕ МАШЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо сделано! А моей внучке 13 лет... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-21 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  АГРЕССИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любовь - химическая реакция, а всё остальное, блажь! *yes* :-))) @}->--

Дата: 2016-09-21 20:04:18

Отзыв к стихотворению:  А мир - он наш, не торт на блюде!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Привыкли, чтобы на блюде! А торт ли или что-то иное, без разницы! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-21 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  "Люблю я осени прохладное дыханье..."

Автор стихотворения:      Мусабирова Мила

Мила, довольно мило! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-21 10:27:03

Отзыв к стихотворению:  ПРО ДУШУ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

И смотрит в глазок в небеса обалдело - оригинальная находка, смотровой глазок в потолке... *yes* *GOOD* :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-19 15:23:43

Отзыв к стихотворению:  РАЗДУМЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот, я опять не одинок;
Шум крыльев.., глас проникновенный:
"Куда торопишься, сынок?
Задумался, что тоже - тленный?"
философия! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-19 13:41:44

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-19 13:40:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ МОЛОДОСТИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Накатила ностальгия. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-19 13:37:34

Отзыв к стихотворению:  ПО СОСЕДСТВУ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Куда уходит детство?
В какие города?
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-19 13:36:05

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИРА НЕТ. РИСТАЛИЩЕ РАЗБИТО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Поэты больны на голову, и врачи им, как микстуру прописывают водку, а это "стероид"!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-19 13:33:02

Отзыв к стихотворению:  "Арбат"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да, Булат, как истинный москвич любил Арбат!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-19 08:05:29

Отзыв к стихотворению:  ПИРАНЬИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А на моей картинке вода хрустальная, и пираньи красивые! А на слово сейчас никто не верит... поэтому и пальцы в аквариум суют. :-)))

Дата: 2016-09-18 19:45:50

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А у нас Лета Бабьего пока нет... :'( *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-18 14:36:08

Отзыв к стихотворению:  КТО ИЩЕТ, ВСЕГДА ЛИ НАЙДЁТ?

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Тогда желаю тебе удачи! *yes* *GOOD* :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-15 20:56:28

Отзыв к стихотворению:  Любви загадочные тропы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Когда они насытились друг другом:
Он - мягкостью, она - его твердыней,
Хорошая находка! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-15 17:23:38

Отзыв к стихотворению:  НЕОХОТА ТОРОПИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В никуда торопиться не надо! *yes* @}->--

Дата: 2016-09-14 13:55:00

Отзыв к стихотворению:  Недострадать тебя,недокричать...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Да! Чёрствой Вас не назовёшь! Но у меня проблем с гортанью нет! Она удалена напрочь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 13:47:34

Отзыв к стихотворению:  "Я помню чудное мгновение!"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Лирично, и чувственно!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 13:02:13

Отзыв к стихотворению:   ВЗАХЛЕБ...(экс.)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Это точно! Жить нужно взахлёб, но не спеша! Живём один раз, посему, нужно растягивать удовольствие!
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 12:50:28

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ГОНИШЬ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

-Что ты гонишь?- спросил я соседа.
И вот, что ответил он:
-Не хочешь пить! Иди отседа!
Ведь, гоню я самогон!-
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-13 22:29:29

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ МОТИВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я же домик в деревне прикупил. Как только жена на пенсию пойдёт, сразу уедем туда на ПМЖ! :-[ Ведь Осенний Рай может быть только в деревне. Мне кажется.... *yes* ;-)

Дата: 2016-09-13 21:58:30

Отзыв к стихотворению:  БАРИН СЕНТЯБРЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-13 14:00:27

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я Вас к себе не звал! Если Вы мне не интересны, я к Вам и не захожу! *yes*

Дата: 2016-09-13 09:54:18

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Не признаю слова "вроде", "как бы"! Конкретнее пожалуйста! Если нет, то до свидание!

Дата: 2016-09-13 09:39:49

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это Вы о чём, Евгений? Чё-то я не пойму, где Вы увидели "ТО"?

Дата: 2016-09-13 09:33:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДРУГОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Имеем, не ценим! Потеряем, скорбим! @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-12 20:35:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина о чём с Вами можно говорить, когда Вы постоянно передёргиваете. Как кандидат педнаук Вы поступаете не красиво, невежественно. Разве ж я сказал, что Айболит злой? Я утверждаю, что он лечит зверей, а не детей! И не Маршак мне не нравится, а его перевод. Я в курсе что существуют богатые бездельники, но они замечательно пахнут. У них дорогой, фирменный парфюм. Плохо бедные лодыри воняют. По поводу леса! Брёвна должны высохнуть на воздухе в течении 3-6 лет. И только тогда их можно распустить на доски. Доски обрезанные и оструганные, называются свежеструганными. А сырые доски при высыхании выгибаются пропеллером. Поэтому нужно спрашивать сырая доска или сухая. А "свежее" спрашивают про продукты! Можете не отвечать...

Дата: 2016-09-12 19:08:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вы что, с в самом деле не врубаетесь? Вопрос, является ли сих приятеля плагиатом? Разборку никто не заказывал! А Маршаковский перевод плохой!
Зайдите в любую булочную и там Вы никогда не услышите кислого запаха сырого теста.
Зайдите на рынок строй материалов, и спросите свежие доски или нет! И Вас там засмеют!
Айболит Чуковского-ветеринар. Прототипом Айболита был Доктор Дулиттл, Хью Лофтинга — врач, который живёт в вымышленном селе Падлби-на-Болоте в Юго-Западной Англии. Он лечит животных и умеет разговаривать на их языках, а позже становится учёным-натуралистом, который использует свои способности разговаривать с животными, чтобы лучше понять природу и мировую историю.
99 процентов состояний ЗАРАБОТАНЫ нечестным путём и наследуются? Сами это утверждаете! Лодыря работать не заставишь.
По поводу приятных лекарств. Я отец двоих детей, и дед двоих внуков. Я хорошо знаю каких мук стоит чтобы ребёнок принял "ПРИЯТНОЕ ЛЕКАРСТВО" Или я не прав? Вот и вся ваша правда! И действительно пора закруглятся. Вам меня не переубедить, потому что за мной правда!

Дата: 2016-09-12 17:45:23

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина Вы пытаетесь, как и Маршак, убедить меня в том чего сам не нюхали! И стих примерно так звучит: -Дети, родители детей находят в капусте!- Жаль ещё не написали, как у Булгакова. -Доска второй свежести!- А у Вас и Айболит, который ветеринар, детей почему-то лечит! И лодырь богатый! Вот только почему? А стих "Зпапаха" коряв, но он далеко и не детский. И смысл в нём совершенно другой! Вы смысла того не поняли!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта