Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9309

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-03 12:27:50

Отзыв к стихотворению:  СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКА

Автор стихотворения:      Ли Кей

Рухнул на пол, пьяный пилот.
Половик превратился, в ковёр-самолёт!
;-) :-D *yes* :-Р

Дата: 2013-10-03 08:37:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Принимаем всех желающих!!! :-)))

Дата: 2013-10-03 08:36:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Конечно!!!)))

Дата: 2013-10-03 08:35:57

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Лимончик же есть... под чаёк... раз не хошь коньяк! ;-)

Дата: 2013-10-03 08:34:45

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

ХАРАСЁ! Буду ждать! *GOOD* :-[ ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-03 08:33:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

А Вы -то сами, не собираетесь прилететь на "огонёк"??? ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-03 08:32:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я согласен сыграть, но петь будете Вы :-D... ну если Ваше соло будет плохим ;-) :-)))

Дата: 2013-10-02 20:43:52

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, это он Вам Анатолий, соврал!!! Всё он разгедел... :-D

Дата: 2013-10-02 15:52:55

Отзыв к стихотворению:  ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Оксаночка!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-02 15:52:16

Отзыв к стихотворению:  ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если бутить с шампанским поболтать...
На ней можно низенько, но летать!
*yes* *GOOD* :-)))

Дата: 2013-10-02 15:49:56

Отзыв к стихотворению:  ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я именно на это и рассчитывал! *yes* *GOOD*

Дата: 2013-10-02 15:29:02

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-02 13:18:03

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спа-си-бо! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-02 08:54:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОЙ КТО С РИФМОЙ ТЕСНО ДРУЖИТ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

... а ещё про рулон туалетной бумаги вы, все позабыли... :-))) эт сикоко же стихо можно туды накатать??? :-Р :-D

Дата: 2013-10-02 08:31:02

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-НИБУДЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Когда-нибудь, да повзрослеет мальчик,
И перестанет по ночам в пупочек,
Совать он правой ручки пальчик,
Другое сунет, и не в пупочек, между прочем….
ВЕТОЧКА, прошу улыбнуться, прочитав эти строки...
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2013-10-02 08:12:10

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Отвечу сразу всем читателям...! За основу стиха легли сюжеты из К/Ф "Укращение страптивого", а так же с участием Джеки Чена... который тоже увлечённо подсматривает за раздевающейся дамой! Всё то, что проделывает мой ЛГ :-D ко мню, никакого отношения :-)))..., не имеет! :-Р ;-)

Дата: 2013-10-02 08:06:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

День от то дня твои стихи грустней,
Мелатонином летаргического сна.
Ветки Сирени, или целого куста….
Утихли буйства до весенних дней.
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2013-10-01 22:37:34

Отзыв к стихотворению:  ШАРЖ (лепшему корешу)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Уважаемые поэты, поэтессы, и любители поэзии! Очень вас, всех прошу подсказать мне, чем мой шарж остервенелый??? Может я действительно не вижу того, что видит господин Кравец??? В чём я сам, решительно сомневаюсь... и всё таки??? Заранее благодарен! Алексей.

Дата: 2013-10-01 21:46:42

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

Как приятно видеть что на сайте есть люди с чувством юмора! Спасибо Вам за отзывы, друзья! *GOOD* :-[

Дата: 2013-10-01 21:44:56

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-Р

Дата: 2013-10-01 21:44:37

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-Р

Дата: 2013-10-01 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-Р

Дата: 2013-10-01 17:36:37

Отзыв к стихотворению:  ГРИБАЛКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Написать стих не приврав слегка, это значит, не написать ничего! :-))) :-Р

Дата: 2013-10-01 15:30:29

Отзыв к стихотворению:  ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да-да! Опечатался! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-01 15:13:20

Отзыв к стихотворению:  ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Полетели... только нужно основательно подзаправиться! :-)))

Дата: 2013-10-01 14:13:21

Отзыв к стихотворению:  ШАРЖ (лепшему корешу)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Николай за отзыв!

Дата: 2013-10-01 13:02:08

Отзыв к стихотворению:  ШАРЖ (лепшему корешу)

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2013-10-01 12:20:40

Отзыв к стихотворению:  ШАРЖ (лепшему корешу)

Автор стихотворения:      IRON MAN

На вкус и цвет товарища нет!!! *GOOD* *yes*

Дата: 2013-10-01 12:13:44

Отзыв к стихотворению:  ШУШЕНСКОЕ

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Это Вы Кравца, что ли??? Так его не перевоспитать уже!!! :-D И вообще... пишите в личку!!! ;-)

Дата: 2013-10-01 12:09:01

Отзыв к стихотворению:  ШУШЕНСКОЕ

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Оксана, а чё грубите-то? >:-[

1 ... 160 161 162 163 164 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта