Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-08 08:38:07

Отзыв к стихотворению:  МАХНУ НА ВСЮ НОЧЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-) *yes*

Дата: 2013-06-08 08:36:19

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А сами-то Вы, что предлагаете??? ;-)

Дата: 2013-06-07 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  НАША ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А Чебурашка из сапогов "мусор" вытряхнуть не может! Потому, что тот его за уши держит...

Дата: 2013-06-07 16:11:10

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ!!!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Каждый глаз по разному замылен... Да и тараканы в голове у каждого свои! *yes* А цела и голова пусть будет... Все идеи в ней, родимой варятся! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-06-07 16:07:24

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо!!!

Дата: 2013-06-07 16:06:34

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Те, кому за полтишок перевалило... уже ничего не боятся! Ты же сам знаешь! ;-)

Дата: 2013-06-07 16:04:11

Отзыв к стихотворению:  + + + ДУШОЙ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

А то... ;-) :-D

Дата: 2013-06-07 15:33:57

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ!!!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ату тебя, Сергей!!!! :-))) Шутка! Класс! *GOOD*

Дата: 2013-06-07 15:28:22

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-07 15:27:49

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не, Серёж... а размер? Ищу выход!!!

Дата: 2013-06-07 15:26:55

Отзыв к стихотворению:  ФОТО ТВОЁ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пока так... будет!

Дата: 2013-06-07 13:12:49

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Попробуй в КА-БА-КЕ! :-)))

Дата: 2013-06-07 13:11:47

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-D :-/ :-D :-/ :-D :-/ :-D

Дата: 2013-06-07 11:20:36

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да пусть будут! Так оно веселей!

Дата: 2013-06-07 11:13:59

Отзыв к стихотворению:  НАША ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что тут делать? Плачь, не плачь...
А то будешь там, где мяч!
:-)))

Дата: 2013-06-07 11:10:56

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А так?

Дата: 2013-06-07 11:01:34

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Горьку ягоду никак иначе, как Ё-МОЁ не назовёшь! :'(

Дата: 2013-06-07 10:59:36

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Грация, сэр!!!! :-D

Дата: 2013-06-07 10:50:45

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Какой лес? Я же на лугу!!! :-))) :-Р

Дата: 2013-06-07 09:55:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЗДАЛЫЙ ГОСТЬ...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Негоже запаздывать в гости! *yes*

Дата: 2013-06-07 09:51:51

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну ребята! Что ж вы такие все упёртые-то? Я прошу-то всего указать где Вы, Аль узрели это самое алаверды в моём стихе? Без конкретики это тоже вода! Существует такая вещь, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! А без них, все оговоры являются, ПОКЛЁПОМ. В юриспруденции предусмотрена уголовная ответственность за ложные обвинение... И так...??? Если Вы не можете указать алаверды! То и не стоит напрягаться!

Дата: 2013-06-06 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Катюша! И Вам от меня @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 23:06:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 23:06:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Александр!

Дата: 2013-06-06 22:57:52

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Лана за понимание!
В моих умозаключениях ни грамма лжи, ни капли преувеличения! Только одни факты! А это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 22:34:58

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Мерзость это потакать хама! И безосновательно пустословить!
"Вы в этом Александре, в его манерах, разве не узнали Марусина?"-этот вопрос я себе, что ли задал? Я вижу что Вы в своём глазу и бревна не увидите... И не надо больше мне досаждать... Вы мне скучны и неприятны! Общайтесь с Алейниковым... пожалуйста!!!

Дата: 2013-06-06 22:03:16

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это Ваше право! Если бы Вы не начали общения с Вашими не убедительными утверждениями, что я цитирую именно это стихо... я бы с Вами век бы не общался бы... Уж не обессудьте!

Дата: 2013-06-06 22:01:02

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТАЯ ЗАПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

…Когда перекрестие оптического прицела наведено на цель и остаётся только, затаив дыханье, плавно нажать на спусковой крючок…. Но…, кем бы ты не был…. Вспомни шестую заповедь Ветхого Завета.
А. Пономарёв.

Дата: 2013-06-06 19:57:33

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Что-то Вы сгущаете краски! Я не одного поносного слова в адрес Михаила не сказал! Просто поинтересовался не он ли это, часом!

Дата: 2013-06-06 19:38:48

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы разве не заметили, что тут присутствует стих? Который я разложил по полкам! Вы, я гляжу, не согласны с моими доводами?

1 ... 163 164 165 166 167 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru