Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8623

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-17 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Блажь

Автор стихотворения:      Джу Ян

Поучать дано не мне.
Но я всё-таки скажу, братуха:
-Не ищи истин в вине…
А портвейн мы зовём, «бормотухой»!-

Дата: 2013-07-17 20:14:08

Отзыв к стихотворению:  СТРОГОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа! *GOOD* Готов подписаться под каждым твоим словом!

Дата: 2013-07-17 19:03:33

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не вижу повода для Богохульства! Я гляжу, Вам культ личности ближе. Уж какая может быть вера? Когда в открытою на сайте восторгаются людьми с нетрадиционной ориентацией! А Верка-Сердючка своё отгуляла!

Дата: 2013-07-17 18:21:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

С чего Вы взяли, что я саботирую? Вы предлагаете зачем-то изменить вполне нормальный сайт! Создайте свой сайт-антагонист этому, и увидите результат эксперимента! А я даю отзыв на Ваше предложение! Я же не говорю, что именно Вы захламляете эфир! Я никого, ни к чему не призываю! Мне кажется, что на сайте нормальные, здравомыслящие люди, и они сами разберутся, что, к чему! У Вас отличная позиция... кто не согласен с Вами, затыкать рот! И не надо хамить, обзывая мои отзывы, хламом!

Дата: 2013-07-17 17:10:11

Отзыв к стихотворению:  В том далеком советском aдy

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Жаль, что не могу рассудить... это миро заключение!
Никогда не жил в колхозе! *yes* А стих острый... это хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-17 17:07:11

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Нет! *stop* Пусть лучше время замрёт для нас! Ведь оно неумолимо ведёт нас к концу! *yes*

Дата: 2013-07-17 17:04:30

Отзыв к стихотворению:  Похмелье...

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Яночка! Я бы тебе посоветовал сменить название!!! Такое красивое стихо, и некрасивое название... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-17 15:53:10

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА, БЛИН!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У меня таких сказок 14-ть! *yes*

Дата: 2013-07-17 15:50:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Яночка! Весь Мир театр... я думаю нет смысла продолжать? *yes*

Дата: 2013-07-17 15:49:27

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А женщина, актриса от рождения! *GOOD* *yes* ;-) :-D

Дата: 2013-07-17 15:46:47

Отзыв к стихотворению:  я знала

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Понятно! Кстати... Гагу тоже терпеть не могу! *yes* *stop*

Дата: 2013-07-17 15:41:33

Отзыв к стихотворению:  я знала

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Замечательный монолог! В стихах! Единственное... -Опять с тобою навсегда расстанемся- то есть один раз расставание навсегда, было? Тогда зачем нужно было возвращается? Народная мудрость гласит: -Уходя, уходи! И не возвращайся туда, где было тебе хорошо!-
С уважением! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-17 15:26:37

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Виктор за понимание! Для некоторых господ вера вызывает смех!

Дата: 2013-07-17 15:10:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Читать-то я умею... Просто всё это сильно похоже на Швондиравщину! У Вас прописаны предложения... А вот к чему они??? Не понятно, ну хоть убейте! На сайте в основном, поэты. Любителей поэзии мало! Я мог бы понять фильтрацию для дальнейшей публикации... А так... не понятно! Излишние "препоны" оттолкнут людей. и понизят популярность сайта!

Дата: 2013-07-17 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не могу понять, к чему вся эта канитель? Похоже на предложение отца дяди Фёдора, мышей нет, так мы их заведём! :-)))

Дата: 2013-07-17 14:36:07

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пасиб! *yes*

Дата: 2013-07-17 14:35:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-07-17 14:33:45

Отзыв к стихотворению:  ГВОЗДИ В ДУШУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2013-07-17 12:42:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Хотя... да! Когда бандосы носили пудовалые золотые кресты, было очень смешно! :-)))

Дата: 2013-07-17 12:40:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не лишён чувства юмора, как и не лишён веры! И смеюсь я, когда смешно...

Дата: 2013-07-17 12:24:06

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, Вы же не поставили своё творение "БРАТИЯ" в раздел "ЮМОРСТИЧЕСКИЕ"... хотя для человека с таким статусом "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. (с)" Меня это не удивляет!

Дата: 2013-07-17 12:15:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

А Вы увидели ту что-то смешное?

Дата: 2013-07-17 12:00:44

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, Евгений, Вы неустанно меня удивляете! Я теперь даже сомневаюсь, а юрист ли Вы? По Вашему получается, что разницы между вралём и человеком говорящем правду, никакой нет! Пусть и даже чисто логически, но возникает сомнение в порядочности некоторых работников юриспруденции! Теперь по поводу теста. Он в стихотворной форме, как призыв, к поэтам, не извращать нашу историю. И никак не является поводом для свары! Да, честно говоря, он и написан-то чисто для Вас. Я чего хотел, то и получил! И прекратим этот бессмысленный диалог!
До свидания!

Дата: 2013-07-17 00:21:41

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

У каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель.

Дата: 2013-07-17 00:20:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

А найти его стихи можно на "Стихи.Ру".

Дата: 2013-07-17 00:18:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да всё нормально! Я бы не стал интересоваться его творчеством, но... он же продолжает за глаза, безосновательно обзывать меня плагиатором! Вот я и посмотрел, кто же это такой вумный! И прошу заметить я предоставляю неоспоримые факты!

Дата: 2013-07-17 00:06:29

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот, как-то так!!!

Дата: 2013-07-17 00:05:40

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не Гитлер, и не МауДзеДун, чтобы ко мне прислушивались... *yes* ;-)

Дата: 2013-07-17 00:02:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Как же? Эт любитель переврать факты, и попустословить, Александр Алейников! Кстати, Вы правы, он не Марусин! Приношу Михаилу свои искрение извинения! *yes*

Дата: 2013-07-16 23:02:39

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да Вы, ещё и не внимательны! Сергей один из первых отметился! :-Р

1 ... 164 165 166 167 168 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта