Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8629

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-12 14:49:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Граждане дорогие! Ну оспорьте хотя бы один фат приведённый в рассказе! А так это всё "вода" Да-да! Господа! :-D

Дата: 2016-09-12 14:46:07

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

На "ВЫ" это я с тебя пример взял. Чтобы фразы более тяжёлыми выглядели! (шутка). А насчёт смысла данного перевода, я в школе должен был на утреннике читать чем пахнет дохтур. Так, вот, я отказался это читать! За что получил по поведению неуд и двойку по литературе! А ведь чем пахнет врач и чем пахнет в поликлинике, я надеюсь все знают! И Ирине! Именно обвинение в плагиате заставила автора стать невольно критиком! А Вас лично я в этом не виню... Весь смысл рассказа в том, что шедевры нужно читать в подлиннике! И всё!

Дата: 2016-09-12 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Блин! Ну не вижу я шедевра, хоть вы треснете! И в рассказе ясно написано, почему. Стих для детей, заметьте! :-[

Дата: 2016-09-12 14:20:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Сергей Вы невнимательны! Тут речь идёт о плагиате! А по поводу смысла, читай рассказ! :-)))

Дата: 2016-09-12 14:17:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина, голый трёп я не признаю, а фактов в ваших речах я не вижу! А в рассказе приведены железные факты. Оспорьте хотя бы один! :-Р

Дата: 2016-09-12 14:12:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Чтобы судит об произведении иностранного автора, нужно его читать в подлиннике, а не перевод другого дяди! Вы же прямо обвиняете Перро, а не Тургенева. Да и пародия должна выказывать наиболее слабые места в творении, коих я не видел... :-)))

Дата: 2016-09-12 10:52:57

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Не вижу повода для сарказма. Я против критики иностранных произведений, тем более, их пародирования! И всё! *yes*

Дата: 2016-09-12 10:04:40

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я считаю, что моя критика тут будет не уместна. Ибо пародировать иностранных авторов (Ш. Перро), не совсем корректно. Законно русские народные сказки трактовать на свой лад. Ибо они являются отечественным фольклором. А любой российский поэт и есть народ *yes* :-[

Дата: 2016-09-12 08:29:39

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

"к Babушке"- замечательная находка! Англорусские слова-гибриды! Респект автору! @}->-- @}->-- @}->-- :-)))

Дата: 2016-09-09 13:39:29

Отзыв к стихотворению:  Мне б в окна РОСТА с Маяковским!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

ВМ, поэт своей эпохи. Современная молодёжь его не знает и не читает... Мне, лично его творчество не нравится.

Дата: 2016-09-09 09:22:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно! *yes* @}->-- Я по пятницам тоже пивком балуюсь!

Дата: 2016-09-09 09:14:04

Отзыв к стихотворению:  ПОДАЧКА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Бей своих, чужие бояться будут! *yes*

Дата: 2016-09-09 09:03:29

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕНИН".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Вообще-то сейчас молодёжь думает, что Ленин, это лидер группы "Битлз" *yes* ;-) :-)))

Дата: 2016-09-09 08:48:28

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕНИН".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Елена, я не хотел Вас обидеть! Просто, поинтересовался! :-[

Дата: 2016-09-09 08:39:54

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕНИН".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Пасиб за пояснение... :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 08:14:48

Отзыв к стихотворению:  ТРАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ МУХИ ИЛИ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Если мухи вам воют над ухом,
Беруши подспорье для слуха!
:-))) *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 08:09:32

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕНИН".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Кто такой Ленин я в курсе. А вот, что такое ВОЙН, я бы хотел знать! В википедии такого слова нет. :-[

Дата: 2016-09-09 07:03:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Утром выйду на балкон, будет день ненастлив.
Полной грудь задохну алою зарю.
Нету дачи у меня, всё равно я счастлив.
Бескорыстно ж я люблю Родину свою.
*yes* *GOOD* ;-) @}->--

Дата: 2016-09-08 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  СИВКА-БУРКА 2 часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Скорее, бурка в Сивке! А конь в пальто! :-)))

Дата: 2016-09-08 21:29:55

Отзыв к стихотворению:  СИВКА-БУРКА 2 часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Если интересно, у меня целый сборник сказок на страничке. Можете почитать! *yes* ;-)

Дата: 2016-09-08 16:54:46

Отзыв к стихотворению:  ДОРОЖКОЮ ЛУННОЙ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Бегущая по волнам! Замечательно! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 15:55:22

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Чтоб с досадой не вздыхать,
Может просто не писАть? *yes* ;-) :-)))
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 15:44:15

Отзыв к стихотворению:  ДОМОЙ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вот я пришёл домой,
Меня хранил мой Бог.
Здравствуй ты, дом родной,
Венец восьми дорог....
Хорошо сделано!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-08 09:44:25

Отзыв к стихотворению:  Пылится Мудрость

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Говорил один «мудрец»:
-Рабочий-пастух, рабочий-косец!-
Довольно простоты у «мудреца»!
Ему спасибо от косца!
*yes* *GOOD* ;-) @}->--

Дата: 2016-09-07 16:18:47

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ешь, потей! Работай, мёрзни!
И Господь от хэппи бёздит!
*yes* *GOOD* ;-) :-))) @}->--

Дата: 2016-09-07 13:34:37

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оля, мы мирные люди, но бронепоезда на запасных путях имеем! *yes*

Дата: 2016-09-07 13:29:25

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ирина, Вы пишите отзывы авторам, а меня склонять на чужих страничках не надо! Окей?

Дата: 2016-09-07 13:09:09

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Что русские хотят войны! Глупей не слышал я фигни!
Хорошо сделано! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-07 11:13:26

Отзыв к стихотворению:  КУБИНСКИЙ НАРОД ПОБЕДИТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно сделано!
-Слышишь чеканный шаг?
Это идут барбудос.
Небо над ними — как огненный стяг…
Слышишь чеканный шаг?-
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-06 23:10:39

Отзыв к стихотворению:  Вернулась в отчий дом "Аврора"

Автор стихотворения:      Карпюк Галина

Галина, Вы определитесь пожалуйста о ком Вы пишите? Если об крейсере "Аврора", то он мужского рода. А женского рода, Богиня! :-[

1 ... 15 16 17 18 19 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта