Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8913

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-19 06:30:06

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это так, для невежд! Я мастер рукопашного боя... а моя давняя мечта, освоить сабельный! В стихо чёрным по белому написано помахать, а не порубить! Это Алейников калёным железом выжигал бы! И потом... Вы же зарекались заходить ко мне! Берегите своё время! :-))) :-Р

Дата: 2013-07-18 22:54:28

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2013-07-18 22:49:22

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2013-07-18 20:38:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я понял! Спасиб!

Дата: 2013-07-18 20:34:03

Отзыв к стихотворению:  Царь искупитель.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Слава! Тронул... Спасибо! *GOOD* :'(

Дата: 2013-07-18 20:27:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Юрий! Попрошу уточнить! Кто именно?

Дата: 2013-07-18 19:53:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-)))

Дата: 2013-07-18 19:48:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не могу не согласиться с Александровым Сергеем! Ни в коем разе! Просто опечатка! Хотя не скрою, антипатия у нас с Вами обоюдная!

Дата: 2013-07-18 19:43:02

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Господин Кравец! Я же Вам сказал, что диалог с Вами мне не интересен! Вы опять скажете, что диалог был не с Вами! Народ уже за юристом, Ленин сходил! До сих пор очухаться не может. Теперь нужно сходить за юристом Кравец! Вино, что всякие бредовые идеи прививаются при изучении ЮРИСПУДЕЦИИ? Я за Вами не пойду! Вы спрашивайте других поэтов, оставивших свои отзывы "ЗА" что они, и против "ЧЕГО" они!

Дата: 2013-07-18 19:13:24

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы мастер перевирать факты! Хотя ничего удивительного! С кем поведёшься... А лохотрон, это Ваша коллегия, со своими никчёмными титулами и баллами! Слава Богу у нас свобода слова есть! И люди стали иметь своё мнение! А Вы пытайтесь навязать что-то ещё... никчёмное!

Дата: 2013-07-18 18:48:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Отвечу Вашими же словами: Читать умеете? Там всё написано! Вы молоды, и не знаете, что такое завком, профком, цехком... Люди этими КОМАМИ сыты до отрыжки!

Дата: 2013-07-18 17:36:17

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я, сам, против коллегии. Не хочу быть безголосым!
И поэтому, я ставлю -*stop*

Дата: 2013-07-18 17:32:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я хочу предложить голосование!
Кто "за" нововведения, ставьте- *yes* .
Кто "против" ставьте- *stop*.

Дата: 2013-07-18 16:00:57

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Мне кажется, что это не столь и важно! Главное, оно в нас... внутри!

Дата: 2013-07-18 15:34:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И последнее! Порядок основан на дисциплине и самосознании! Но о какой дисциплине может быть речь, когда хамы вместо того, чтобы оценивать мой стих, начинают поносить мою личность, не имея на это никакого права! Я никогда не встану на сторону тех, кто потакает таким "товарищам"!

Дата: 2013-07-18 15:25:54

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Петь, не могу сказать, что я сильно набожный, но по своему, верую! Бывает, что и молюсь... как умею! *yes*

Дата: 2013-07-18 15:23:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Без ВЕРЫ жить страшно! А СУД БОЖИЙ грядёт... и только невежи не понимают этого! *yes*

Дата: 2013-07-18 15:16:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1. -Стать пользователем литературного портала "Ты - Поэт" (далее по тексту - портал) может любой поклонник поэзии независимо от его возраста, гражданства и места проживания, зарегистрированный на портале в установленном порядке.
Пользователь портала может осуществить только одну регистрацию. Регистрация клонов не допускается. Повторная регистрация пользователя возможна в исключительных случаях по разрешению Администрации портала. -
C этим на сайте всё в порядке, за исключением наличия клонов. Для парламентёра я староват, да и не гибок! Вам, молодым и карты в руки. А по поводу всяких титулов... к чему они? Отправьте свои стихи в любую редакцию, и получите весьма профессиональную оценку! :-))) А если Вас издадут... то и деньги! :-D . А по поводу 600 просмотров... те, у кого "кнопка", могут нажать её 1000 раз, палец не отвалится! *yes*

Дата: 2013-07-18 14:30:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Отвечу чисто Вам! Там где появляются коллегии, там кончается порядок! Ярчайшие примеры-жил конторы и дума. Да и сами выборы, как ведутся на Руси, мы знаем не понаслышке. По поводу разношёрстности коллегии... Жюри по выбору всяких "МИСС", тоже разношёрстна, а как выбирают красавицу, мы тоже знаем! Лучше создайте "опергруппу по выявлению клонов и истреблению хамов"! Я за такую группу встану горой!

Дата: 2013-07-17 22:42:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

А! Ну, да! Со святым духом! :-D

Дата: 2013-07-17 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Блажь

Автор стихотворения:      Джу Ян

Поучать дано не мне.
Но я всё-таки скажу, братуха:
-Не ищи истин в вине…
А портвейн мы зовём, «бормотухой»!-

Дата: 2013-07-17 20:14:08

Отзыв к стихотворению:  СТРОГОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа! *GOOD* Готов подписаться под каждым твоим словом!

Дата: 2013-07-17 19:03:33

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не вижу повода для Богохульства! Я гляжу, Вам культ личности ближе. Уж какая может быть вера? Когда в открытою на сайте восторгаются людьми с нетрадиционной ориентацией! А Верка-Сердючка своё отгуляла!

Дата: 2013-07-17 18:21:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

С чего Вы взяли, что я саботирую? Вы предлагаете зачем-то изменить вполне нормальный сайт! Создайте свой сайт-антагонист этому, и увидите результат эксперимента! А я даю отзыв на Ваше предложение! Я же не говорю, что именно Вы захламляете эфир! Я никого, ни к чему не призываю! Мне кажется, что на сайте нормальные, здравомыслящие люди, и они сами разберутся, что, к чему! У Вас отличная позиция... кто не согласен с Вами, затыкать рот! И не надо хамить, обзывая мои отзывы, хламом!

Дата: 2013-07-17 17:10:11

Отзыв к стихотворению:  В том далеком советском aдy

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Жаль, что не могу рассудить... это миро заключение!
Никогда не жил в колхозе! *yes* А стих острый... это хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-17 17:07:11

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Нет! *stop* Пусть лучше время замрёт для нас! Ведь оно неумолимо ведёт нас к концу! *yes*

Дата: 2013-07-17 17:04:30

Отзыв к стихотворению:  Похмелье...

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Яночка! Я бы тебе посоветовал сменить название!!! Такое красивое стихо, и некрасивое название... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-17 15:53:10

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА, БЛИН!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У меня таких сказок 14-ть! *yes*

Дата: 2013-07-17 15:50:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Яночка! Весь Мир театр... я думаю нет смысла продолжать? *yes*

Дата: 2013-07-17 15:49:27

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А женщина, актриса от рождения! *GOOD* *yes* ;-) :-D

1 ... 173 174 175 176 177 ... 298

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта