Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8629

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-05 17:04:21

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, так и где вы увидели плагиат? Если не укажите конкретно... Вы будите последним трепачом и пустобрёхом!

Дата: 2013-06-05 15:31:11

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С АВТОМАТОМ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Девушка с автоматом, это не правильно! Женщина должна продолжать жизнь, а не убивать её! *not vandalize*

Дата: 2013-06-04 20:08:11

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

А я думал, что она только Иванами-дураками питается! :-D

Дата: 2013-06-04 19:56:30

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

О вкусах конечно не спорят..., но советую от мухорово-поганкового, да лягушко-пиявкового переходить к нормальному питанию! *yes* :-))) *GOOD*

Дата: 2013-06-04 19:35:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергуня! Одолжи телескопчик! :-))) А то половинка у меня есть, а вот телескопа нет! *GOOD*

Дата: 2013-06-04 15:40:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Думаю, что Ваш большой Ум мешает Вам увидеть разницу между детским, утвердительным стихом, и сатиристическим вопросительным... чисто взрослым! :-))) И не надо больше разглагольствовать у меня, на моей страничке! А люди с понятием, уже написали свои отзывы! Общаясь с Вами боюсь стать таким же Умным!

Дата: 2013-06-04 12:26:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Александр! Прежде чем блистать заумными словами, я Вам советую получше понять их смысл!Сиквел - продолжение чего либо... Как может быть мой стих продолжением, если он абсолютно другой по смыслу! Именно поэтому и плагиата тут я не вижу никакого!
Привет! :-)))

Дата: 2013-06-04 11:45:54

Отзыв к стихотворению:  ПОМИЛУЙ БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Эт точно!!!

Дата: 2013-06-04 11:44:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Все рыбаки чем-то схожи... :-Р

Дата: 2013-06-04 11:42:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Александр! И не лень Вам было переписывать чужие стихи! Я с ними знаком ещё со своего далёкого детства! Они с моими не имеют ничего общего... А если у Вас отсутствует чувство юмора, Вам мои стихи не помогут! *yes*

Дата: 2013-06-04 07:05:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну не пил я! Не пил! :-)))

Дата: 2013-06-04 07:04:57

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А я вот, рыбак не то, не сё... :-))) :-Р

Дата: 2013-06-03 20:30:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Наверное, внимательней... :-Р :-)))

Дата: 2013-06-03 15:09:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Очень рад...

Дата: 2013-06-03 12:14:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я "х", имел ввиду хорошо! А ты чего подумал? :-Р

Дата: 2013-06-03 11:49:03

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Особенно после турничка, да браса по водной глади! *GOOD*

Дата: 2013-06-03 11:47:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Совмещают наверное... :-)))

Дата: 2013-06-03 11:46:30

Отзыв к стихотворению:  СТЕПНАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

И всё же... А вдруг...?

Дата: 2013-06-03 11:45:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всё х..... лишь бы лясуточильный станок не поломался! *GOOD*

Дата: 2013-06-03 07:26:05

Отзыв к стихотворению:  СТЕПНАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я очень надеюсь...

Дата: 2013-06-03 07:25:34

Отзыв к стихотворению:  СТЕПНАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Он, вообще-то читал опус... только несколько в ином написАнии! Соскучился по прикольщику! :-)))

Дата: 2013-05-31 17:50:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Грязной постелю пахнут,
Сутенёры, да и гулящие девки.
А гнилью те, кто чахнут.
И гордостью америки флаг на древке...
:-Р

Дата: 2013-05-31 17:21:50

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-05-31 17:21:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я сам не знаком с Сильвером.
Так пират говорил, без греха.
Что терпко пахнут ливером.
Свежевыпущенные потроха.

:-)))

Дата: 2013-05-31 14:32:10

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

И не хандри! Не надо!!! *yes*

Дата: 2013-05-31 14:30:35

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Серёга, решил ты выйти вон?
Скажу одно тебе, держись!
И чти не писаный закон…
На сайт вход рубль! А выход – жизнь!
:-))) ;-) :-Р

Дата: 2013-05-27 17:32:14

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мадам! Она и в Африке... мадам! :-)))

Дата: 2013-05-27 17:28:55

Отзыв к стихотворению:  ПОМИЛУЙ БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

По-моему из всех людей, только россияне больше всех ощущают, каково было Ему, Самому! *yes*

Дата: 2013-05-27 17:24:41

Отзыв к стихотворению:  "СПАС НА КРОВИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-05-26 19:12:05

Отзыв к стихотворению:  НАРОЧИТАЯ НЕСУРАЗНОСТЬ ХИТРОУМИЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Людмила! Хотя я лично с Ириной спорил..., но..., не считаю, что это именно она обрисована автором! Ирина, женщина с характером, имеющая своё мнение, чем заслуживает уважения! Так, что Ваше мнение ошибочно!
С уважением, Алексей!

1 ... 174 175 176 177 178 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта