Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8340

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-08 15:19:01

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, уж! От таких речей мурашки по спине бегают! ;-)

Дата: 2013-04-08 15:15:24

Отзыв к стихотворению:  Ни в коем случае не своё

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Идя в атаку, поручик Ржевский демонстративно обнажал Сашку, Дашку, и Машку! :-)))

Дата: 2013-04-08 15:12:30

Отзыв к стихотворению:  БЕСЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Эти "господа" не бесы... они, "асы" с предлогом "педер" *yes*

Дата: 2013-04-08 15:08:46

Отзыв к стихотворению:  Путь святой.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Торопиться не надо! В Рай мы всегда успеем! Тут я с Блоком согласен:
И вечный бой!
Покой нам только снится!

Дата: 2013-04-08 15:05:47

Отзыв к стихотворению:  Наша вера.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

СОГЛАСЕН с ТОБОЙ! *GOOD*

Дата: 2013-04-08 15:00:51

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЯТКУ В УГОЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А ты бывал в бильярдных? Там от дыма "не курящих" задохнуться можно... А в бильярдной в парке Горького играют мастера не только с Москвы, но чуть ли не со всей России! *yes*

Дата: 2013-04-08 14:56:28

Отзыв к стихотворению:  IRON MAN

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений! Это просто своего рода объяснение друзьям, почему я взял псевдоним!!! :-Р

Дата: 2013-04-08 14:54:05

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ПРОТИВ СВОРЫ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Слав! Тут ты 100% прав! Конечно люди не дадут обидеть своих собак! Только волк-то у меня в стихе-прообраз! К тому же, мой самый любимый зверь!

Дата: 2013-04-08 14:51:04

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ АПРЕЛЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

И Вам спасибо! Всегда рад... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-08 14:04:56

Отзыв к стихотворению:  МОЁ НЕЖНОЕ "МЯУ" ЮРИЮ ГУБАРЮ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

А старики считают, что Сталина нужно вернуть, и тогда всё наладится! *yes*

Дата: 2013-04-08 14:01:57

Отзыв к стихотворению:  Кровь, Верность, Честь и Память.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

То-то и оно, что беспредел творят "козлы" не любящие спорт! А страдают истинные фанаты своих клубов!

Дата: 2013-04-08 13:57:33

Отзыв к стихотворению:  Сердце и нервы.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Терроризм-позор любой нации! *not vandalize*

Дата: 2013-04-08 13:47:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАТРЕПЕЩЕТ ПАРУС

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

%-0

Дата: 2013-04-08 13:45:18

Отзыв к стихотворению:  ФАТАЛИСТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Ты прав! Нет у меня никакого хвоста! :-D

Дата: 2013-04-08 13:44:27

Отзыв к стихотворению:  ФАТАЛИСТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если человеку суждено утонуть..., то он не сгорит... Судьбу не обманешь!

Дата: 2013-04-08 13:42:00

Отзыв к стихотворению:  ФАТАЛИСТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не могу сказать, что я безбожник... и не могу сказать, что сильно набожный... В общем, я посты не соблюдаю... А в судьбу верю...

Дата: 2013-04-08 13:36:48

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всё туда! *yes* Я своими ушами слышал, как деды, за домино жалели, что Сталина в России не хватает! *yes*

Дата: 2013-04-08 08:16:50

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНО...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Котейко, точно согреет! :-D

Дата: 2013-04-08 08:14:28

Отзыв к стихотворению:  НУ, И ПУСТЬ...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Меланхолия...

Дата: 2013-04-08 08:11:25

Отзыв к стихотворению:  Меч...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*GOOD*

Дата: 2013-04-08 08:06:48

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Никогда не был самоубийцей! И никогда не буду! :-D

Дата: 2013-04-08 08:03:51

Отзыв к стихотворению:  УЖ ДА – УЖ ДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-[

Дата: 2013-04-08 08:02:56

Отзыв к стихотворению:  ЭТА СЛАДКАЯ ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это романс!!!

Дата: 2013-04-08 08:01:40

Отзыв к стихотворению:  АЗАЗЕЛЬ (Главный знаменосец адского войска….)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Людмила, я Вам признателен... @}->--

Дата: 2013-04-08 08:00:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЯМИ В ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю за отзыв! @}->--

Дата: 2013-04-06 22:29:15

Отзыв к стихотворению:  Подружки с неба не разлей вода...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Ты, братан, уже до ЗВЁЗД добрался! *GOOD*

Дата: 2013-04-06 22:27:39

Отзыв к стихотворению:  УЖ ДА – УЖ ДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А чё, Саня, я не прав, что ли?

Дата: 2013-04-06 22:26:26

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, Вить! Когда всякие гадости "козлы" всякие пишут... вроде бы, как ему, а не мне! Не так обидно! *yes* :-))) ;-) :-Р
А для старых друзей, я в любом обличии, останусь другом! :-[

Дата: 2013-04-06 20:56:12

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не тот глуп, кто накропал!!!
А глупый дважды, кто читал!!!
Только шалавы матерщинничают! :-Р

Дата: 2013-04-06 19:53:00

Отзыв к стихотворению:  ОДНОМУ ОФИЦЕРУ С ПАРАШЮТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Автор стихотворения:      Якутиков Лаврентий

И МНУ тоже!!!

1 ... 179 180 181 182 183 ... 278

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru