Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8849

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-06 00:00:37

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений! Может Вы и правы! Но... не узнаю в Вас, юриста! Тут налицо ложное обвинение, клевета, и умышленное искажение фактов в свою сторону! И я очень прошу Вас, Евгений, чтобы не быть голословным, указать мне хотя бы одно предложение у Родари, которое я процитировал! (шучу). А если честно... благодарю за участие! А стих-то перевёл Маршак! Тут итальянской лексикой и не пахнет! Вот если бы прочесть его в оригинале... другое дело! А Вы в этом Александре, в его манерах, разве не узнали Марусина? И последний вопрос! Сказка про Буратино, Толстого является плагиатом сказки Коллоди, про Пиноккио? А?

Дата: 2013-06-05 21:25:42

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот об этом я и не подумал!!! :-))) *GOOD* Браво!!!

Дата: 2013-06-05 21:24:33

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Анатолий! ;-)

Дата: 2013-06-05 20:19:52

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, приятно видеть, что у Вас профессиональный взгляд на ситуацию! А вот неприятно видеть неуважительное отношение к людям со стороны Алейникова... он, от большого уважения Вас с маленькой буквы написал...

Дата: 2013-06-05 19:01:59

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, кстати! В начале моего стиха и намёка на профессии нет! Звёздный запах Американского флага? Запах Ямайки... ром? Гулящая девка? Да и сутенёр, тоже не профессия! А совпадение с запахами профессиональными... так ведь это неизбежно! ;-)

Дата: 2013-06-05 18:49:29

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да! Вот таксистами дети стать не желают, вот некоторых это и бесит!!! :-)))

Дата: 2013-06-05 18:19:36

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа, когда начал свою зарисовку, хотел подчеркнуть, чем пахнет гулящая девка... не проститутка, а именно гулящая... :-))) Про профессии даже и намёка не было! А потом, вдруг вспомнилось, что сейчас дети хотят стать именно проститутками, причём валютными, и сутенёрами... Вот и подвёл сравнение, что даже сантехник пахнущий "туалетом", куда приятней сутенёра с неизвестно, каким запахом... Я и думать не мог, что это будет настолько непонятно, что меня обвинят в каком-то плагиате :-)))

Дата: 2013-06-05 17:45:21

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо за отзыв Серёжа!

Дата: 2013-06-05 17:39:21

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

До чего ж вы глупы! Я корректный человек! Вы мне не ответили конкретикой на это!
Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2013-06-04 15:40:13

Думаю, что Ваш большой Ум мешает Вам увидеть разницу между детским, утвердительным стихом, и сатиристическим вопросительным... чисто взрослым! смеющийся И не надо больше разглагольствовать у меня, на моей страничке! А люди с понятием, уже написали свои отзывы! Общаясь с Вами боюсь стать таким же Умным!
А если вы не поняли... объясню! Идея моего шедевра обязывает прочитавшего задуматься чем пахнет гулящая девка, и сутенёр! А вы с таким взглядом:
Следил с холма, как в дымке испаренья
к подножью шли колонны конопли,
как вдруг зрачки отдельно потекли,
и жидкий свет заполнил поле зренья.-
дальше своего носа ничего не видите!

Дата: 2013-06-05 17:17:08

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С АВТОМАТОМ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергунь! Тут цветочком не отделаешься! :-D

Дата: 2013-06-05 17:04:21

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, так и где вы увидели плагиат? Если не укажите конкретно... Вы будите последним трепачом и пустобрёхом!

Дата: 2013-06-05 15:31:11

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С АВТОМАТОМ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Девушка с автоматом, это не правильно! Женщина должна продолжать жизнь, а не убивать её! *not vandalize*

Дата: 2013-06-04 20:08:11

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

А я думал, что она только Иванами-дураками питается! :-D

Дата: 2013-06-04 19:56:30

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

О вкусах конечно не спорят..., но советую от мухорово-поганкового, да лягушко-пиявкового переходить к нормальному питанию! *yes* :-))) *GOOD*

Дата: 2013-06-04 19:35:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергуня! Одолжи телескопчик! :-))) А то половинка у меня есть, а вот телескопа нет! *GOOD*

Дата: 2013-06-04 15:40:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Думаю, что Ваш большой Ум мешает Вам увидеть разницу между детским, утвердительным стихом, и сатиристическим вопросительным... чисто взрослым! :-))) И не надо больше разглагольствовать у меня, на моей страничке! А люди с понятием, уже написали свои отзывы! Общаясь с Вами боюсь стать таким же Умным!

Дата: 2013-06-04 12:26:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Александр! Прежде чем блистать заумными словами, я Вам советую получше понять их смысл!Сиквел - продолжение чего либо... Как может быть мой стих продолжением, если он абсолютно другой по смыслу! Именно поэтому и плагиата тут я не вижу никакого!
Привет! :-)))

Дата: 2013-06-04 11:45:54

Отзыв к стихотворению:  ПОМИЛУЙ БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Эт точно!!!

Дата: 2013-06-04 11:44:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Все рыбаки чем-то схожи... :-Р

Дата: 2013-06-04 11:42:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Александр! И не лень Вам было переписывать чужие стихи! Я с ними знаком ещё со своего далёкого детства! Они с моими не имеют ничего общего... А если у Вас отсутствует чувство юмора, Вам мои стихи не помогут! *yes*

Дата: 2013-06-04 07:05:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну не пил я! Не пил! :-)))

Дата: 2013-06-04 07:04:57

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А я вот, рыбак не то, не сё... :-))) :-Р

Дата: 2013-06-03 20:30:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ КУРЬЁЗ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Наверное, внимательней... :-Р :-)))

Дата: 2013-06-03 15:09:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Очень рад...

Дата: 2013-06-03 12:14:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я "х", имел ввиду хорошо! А ты чего подумал? :-Р

Дата: 2013-06-03 11:49:03

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Особенно после турничка, да браса по водной глади! *GOOD*

Дата: 2013-06-03 11:47:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Совмещают наверное... :-)))

Дата: 2013-06-03 11:46:30

Отзыв к стихотворению:  СТЕПНАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

И всё же... А вдруг...?

Дата: 2013-06-03 11:45:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всё х..... лишь бы лясуточильный станок не поломался! *GOOD*

Дата: 2013-06-03 07:26:05

Отзыв к стихотворению:  СТЕПНАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я очень надеюсь...

1 ... 181 182 183 184 185 ... 295

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта