Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8632

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-11 13:44:14

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Star Art

Просто безразличный взгляд ничего выражать не может... мне так кажется!

Дата: 2013-05-11 13:42:11

Отзыв к стихотворению:  Валерию Золотухину

Автор стихотворения:      Шелухин Алексей

Алексей! Если Вас не интересует о ваших творениях мнение других, то зачем Вы их выставляете? Плохой отзыв, тоже отзыв!

Дата: 2013-05-11 13:26:39

Отзыв к стихотворению:  1 : 0.

Автор стихотворения:      Безруков Евгений

Я ж говорю,я не поэт. - это утешает...
Я тоже, не ПОЭТ! ;-)

Дата: 2013-05-11 13:23:09

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Star Art

Теперь безразличный страдающий взгляд, - интересное словосочетание!

Дата: 2013-05-11 13:20:35

Отзыв к стихотворению:  О дураках

Автор стихотворения:      Шелухин Алексей

Интересно... откуда такие глубокие познания? :-D

Дата: 2013-05-11 13:16:44

Отзыв к стихотворению:  МЕНТОЛ И КОНЬЯК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Хороший коньяк, Николай, полезен для настроения! *GOOD* *yes*

Дата: 2013-05-11 12:49:47

Отзыв к стихотворению:  Про Бабу Ягу

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

«на куриных лапках, на веретенных пятках»— стояла в лесу на двух огромных куриных ногах, которые поворачивали избушку по первому требованию доброго молодца. А, Вы ещё и неграмотный... :-))) А, я, ничего не спутал...

Дата: 2013-05-11 12:27:55

Отзыв к стихотворению:  Советский Союз.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Честно говоря, Слав! Я не жалею Советского Союза... 14-ть республик, как пиявки на Российском многострадальном теле были.... А ведь у них у всех было два бюджета, республиканский и союзный..., а у России один... поэтому Россия и жила хуже всех в Союзе! Так чего ж его жалеть-то? Да и служили союзнички так себе... Вся армия на русских и держалась!

Дата: 2013-05-11 12:20:14

Отзыв к стихотворению:  Про Бабу Ягу

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Пётр! Да Вы садист! Из избы бабы Яги инвалида одноногого сделали! :-)))

Дата: 2013-05-10 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ… ПИВА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо!

Дата: 2013-05-10 22:00:57

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всем, кто ковал ПОБЕДУ в Отечественной войне слава! А стихов, Слав, у меня гораздо больше... :-)))

Дата: 2013-05-10 20:49:00

Отзыв к стихотворению:  "Индевор" и острова...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

*GOOD* ;-)

Дата: 2013-05-10 20:40:56

Отзыв к стихотворению:  Советский Союз.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

:-(

Дата: 2013-05-10 20:21:44

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Точно! И я, Николай, про это!

Дата: 2013-05-10 20:04:47

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Справа Ангел, слева Бес.
Ангелу противовес….
Хотите верьте. Хотите нет.
Жизнь, она вся из примет.
*yes*

Дата: 2013-05-10 16:46:40

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Эт можно! Я мастер по рукопашке! :-/

Дата: 2013-05-10 16:31:04

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Давай, колись... чё за способ?

Дата: 2013-05-10 15:32:13

Отзыв к стихотворению:  МАКИ.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

А ВАШИ маки, просто прелесть! *GOOD* С праздником! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-10 15:31:02

Отзыв к стихотворению:  МАКИ.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Степь, как будто вся в крови.
Так маки алые цветут…!
Видно от большей любви,
Те маки людям смерть несут…!

Ведь с незапамятных времён,
Сбирали люди мака сок.
И строгий обходя закон,
Соком кромсали жизни срок….

И не пугает смерть людей.
Закон суровый не пугает.
Тот, кто вкусил наркотик сей,
Он, словно снег весной, растает.

Не уж то мак сильнее жизни?
Ответа нет, на сей вопрос…!
А кровь опять по травам брызнет.
То мак весной в степи пророс….

ВОТ ТАК... КАК-ТО...

Дата: 2013-05-10 14:18:04

Отзыв к стихотворению:  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Татьяна! С праздником Вас! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-10 13:30:28

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА - НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Война, как явление неистребимо! Ибо, мудрость гласит:-Хочешь жить в Мире, готовься к Войне!-

Дата: 2013-05-08 14:49:46

Отзыв к стихотворению:  ДОМОВОЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Сергунь! Домовой в каждом доме есть... и похож он на хозяина!

Дата: 2013-05-08 14:47:54

Отзыв к стихотворению:  ДОМОВОЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Нет! Мне одна ведунья посоветовала ему наливать чуть-чуть! И то только когда он сильно расшалится! Но он много не пьёт! Тоже любит документы прятать! И в Новый год игрушки ёлочные колоть! А я очень редко пью... я спортсмен-любитель!

Дата: 2013-05-08 14:37:40

Отзыв к стихотворению:  ДОМОВОЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

А мой домовёнок любит коньяк и печатать ошибки в моих стихах! В распечатках их нет, а в буке домовёнок наляпает... хулюган! Но я на него тоже не сержусь!

Дата: 2013-05-08 14:20:26

Отзыв к стихотворению:  ПОХОД ЗА ТРИ МОРЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб...

Дата: 2013-05-08 14:07:01

Отзыв к стихотворению:  МАРТЫШКА И УДАВ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да-а! Такая чудная штука... к смерти всех ведёт!

Дата: 2013-05-08 14:05:08

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ИЗ "ВЫСТУПЛЕНИЙ", НО НЕ НА СЪЕЗДЕ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Завтра пойду на Москва-реку шашлык жарить... обоих дедов помяну! Вечная им память!

Дата: 2013-05-08 13:54:33

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ИЗ "ВЫСТУПЛЕНИЙ", НО НЕ НА СЪЕЗДЕ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Правы-то они, правы!
Только нет на них управы!
:-Р

Дата: 2013-05-08 13:53:39

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ИЗ "ВЫСТУПЛЕНИЙ", НО НЕ НА СЪЕЗДЕ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

На здоровье, Серёжа! С наступающем тебя! Мы и на пенсии ещё повоюем! Нам всё равно, что третий день четверг... лишь бы погода лётная в Африку была!

Дата: 2013-05-08 13:44:44

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ИЗ "ВЫСТУПЛЕНИЙ", НО НЕ НА СЪЕЗДЕ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Не зная броду не суй ... нос в печку! *GOOD*

1 ... 181 182 183 184 185 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта