Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9312

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-12 17:31:35

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Виктор, благодарю за понимание!

Дата: 2013-08-12 16:15:23

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Пётр!

Дата: 2013-08-12 14:56:26

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

А с какого Вы считаете, что и я так скажу! Я же не Юрий! Хотя мне нравится, что Вы его считаете классиком! Мне тоже его творчество нравится! И ещё... каким специалистам? Поясните пожалуйста...

Дата: 2013-08-12 14:11:21

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Повторюсь... Вы любите всё перевирать! Пишут и малюют художники! Я не настолько невежественен, чтобы так сказать! Что не считаю себя поэтом, это правда! Хотя, судя по отзывам, многие меня считают поэтом! Кстати и Высоцкий себя не считал поэтом. А отзывов хороших у меня гораздо больше чем плохих! По поводу текстов... Спец по текстам, это у нас Вы... за полгода ни одного стиха... хотя не могу с Вами не согласится, что писать стихи, это не боеголовкой в тумане трясти... А по поводу Вашего разбора, не стоит напрягаться! Мои "тексты" не в Вашем понимании. Вам ближе творения таких "поэтов", как Алейников. Теперь по поводу моего отзыва. Я не смог уловить смысла и тематики данного конкурса... может просто что-то забыл, и поэтому от голосования воздержался!

Дата: 2013-08-12 01:25:29

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я б устроил всем разнос,
Строгий, без сомнения!
Да вселился в мозг склероз...
Класс приобретение!
:-| *GOOD* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-08-12 01:19:15

Отзыв к стихотворению:  НА БЕЛАЛАКАЮ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Безо всяких коллегий скажу... КЛАСС!
А ПОЭТ, просто АСС! *yes*

Дата: 2013-08-12 01:11:56

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС DEADLINE

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я натурал... цветность не по мне! *yes* А смайлики явно китайского производства! Моей вины тут нет!

Дата: 2013-08-10 21:28:20

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС DEADLINE

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

:-))) :-Р

Дата: 2013-08-09 13:27:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ПОЛЯ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

;-)

Дата: 2013-08-09 13:15:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ПОЛЯ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Санечка! Не забивайте себе ГОЛЁФА! Пишите, себе стихи! Они у тебя красивые! *GOOD*

Дата: 2013-08-09 13:11:33

Отзыв к стихотворению:  ПРО ВОРОВ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

За чиновников ничего не скажу... не знаю! Они наверное, ХАПУГИ! А воровать-то... себе дороже, ибо государство не терпит конкурентов! :-)))

Дата: 2013-08-08 23:06:41

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Угу! Как-то так!!! :-[

Дата: 2013-08-08 16:30:24

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

На МЁРТВОЕ МОРЕ, опа! Там не утонет! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-08 16:26:14

Отзыв к стихотворению:  ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Красочно! *yes* Можно это даже представить! *GOOD* Чувствуется рука МАСТЕРА!

Дата: 2013-08-08 16:24:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ПОЛЯ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Александр! Ты, как всегда, на ВЫСОТЕ! *GOOD*

Дата: 2013-08-08 16:22:06

Отзыв к стихотворению:  ПРО ВОРОВ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Отличный стих! Только ВОР и ГРАБИТЕЛЬ разные по масти преступники! И те и те, как раньше были, так есть и сейчас. ВОР карманник никогда не станет грабить, как и грабитель никогда не станет лазать по карманам! *yes*

Дата: 2013-08-08 07:05:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, то что ты не Онегин, не повод для уныния! ;-)

Дата: 2013-08-08 07:03:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, ей не повезло... наверное ;-)

Дата: 2013-08-08 07:01:52

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

И мне, моя бабушка рассказывала эту сказку именно в таком варианте! :-))) Пасиб Николай за комент!

Дата: 2013-08-07 23:10:12

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Тут мне чирикнули, что это не бабка оттяпала, а дед, и не совсем пальчик... :-)))

Дата: 2013-08-07 23:07:12

Отзыв к стихотворению:  ИЗ АНЕКДОТА СЕРЕДИНЫ ХХ ВЕКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD* *GOOD* *GOOD* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-08-07 10:50:36

Отзыв к стихотворению:   БЖЕДУХ*

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Удачи! И Счастливого пути, Витя! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-07 10:47:10

Отзыв к стихотворению:  НАПЕВАЕМ УЛЫБАЕМСЯ))) ПРО СОПИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ..ДЕТКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

НООООВЕЕЕНЬКОООО!!!! ЧУУУУДНЕЕЕНЬКОООО! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:44:00

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Так получилось...

Дата: 2013-08-06 20:42:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ты тоже молодец... на покладая рук и с неисчерпаемой фантазией! *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:41:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Для этого и писал... *yes*

Дата: 2013-08-06 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Когда человек о себе слишком высокого мнения, это уже симптомы паранойи

Дата: 2013-08-06 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Серёжа! Ты настоящий друг!

Дата: 2013-08-06 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всё может быть! На сайте у меня друзей больше, чем врагов!

Дата: 2013-08-06 20:34:53

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Петь, я не бегу... мне нравится этот сайт!

1 ... 181 182 183 184 185 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта