Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9560

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-13 16:01:58

Отзыв к стихотворению:  ВСТАВАЙ ФЕМИДОЙ ЗАКАЛЁННЫЙ, НА ГЛАЗ ПОВЯЗКУ ОДЕВАЙ!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Не могу с Вами не согласится! Юмор и сатиру в свой адрес принимаю с радостью... Люблю парировать, экспромтами! Но вот оскорбление личности не терплю! *yes* *GOOD*

Дата: 2013-08-13 15:46:44

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТИ НЕ ИМЕЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Купи себе вело-си-пед!
И заживёшь..., воще без бед! *yes* :-))) :-Р

Дата: 2013-08-13 15:40:01

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ли! Кругозор ваш узок... :-)))
ГильОтина у французов!
И ещё добавлю Кен!
ЗапОр лечит лишь, пурген! :-)))

Дата: 2013-08-13 15:16:20

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

А нарушение ритма... В некоторых местах я сознательно это делаю... называется эти приёмы: ипостаса, и цесура! *yes*

Дата: 2013-08-13 15:03:10

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[

Дата: 2013-08-13 15:01:15

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Когда сказку пропал, и сам всплакнул... :'( *yes*

Дата: 2013-08-13 14:44:24

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Согласен с вами я, мой друг.
Эл. стулом вылечить недуг.
Есть лучше средство, с давних пор.
Зовётся средство то... топор! :-)))

Дата: 2013-08-13 14:18:31

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

С удовольствием отвечу дружеским рукопожатием, Слава!
С уважением, Алекс

Дата: 2013-08-13 14:10:36

Отзыв к стихотворению:  КОСОЙ И ЛИСЁНА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Что? Зайку жалко? Толи ещё будет... :-D

Дата: 2013-08-13 13:54:04

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Философии много не бывает! Много бывает параноиков... Не про Вас, Надюша сказано! ;-)

Дата: 2013-08-13 13:52:18

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Раз Сергуня ржот... значит пародия удалась! *GOOD*

Дата: 2013-08-13 13:51:14

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я рад возвращению... И отзыв соответствует! Я узнал китайца Ли! И самокритика мне тоже приятна! Эт же пародия на всякие паруса, эпохи и прочие экскрЕменты!

Дата: 2013-08-13 12:31:59

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот, как-то так! :-[

Дата: 2013-08-13 12:31:16

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-D

Дата: 2013-08-13 12:30:42

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2013-08-13 12:30:15

Отзыв к стихотворению:  КОТ, ДРОЗД, ПЕТУХ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:29:02

Отзыв к стихотворению:  КОСОЙ И ЛИСЁНА

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-) ;-) ;-)

Дата: 2013-08-13 12:28:43

Отзыв к стихотворению:  КОСОЙ И ЛИСЁНА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Оно так и будет! Справедливость всегда торжествует! Продолжение завтра! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:21:21

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Надюша! Конечно похвала приятна всем..., но, просто критика, она как бы и полезна и, как бы и нет. Можно просто сказать "хорошо", или "плохо". И то и тот, правильно, но уж если критиковать, то делать нужно это правильно. Позволю себе тут повторится. Я всегда прошу, чтобы, в личке желательно, указывали слабые в творении места... Однако, всё! Спасибо за отзыв!
С уважением, Алексей. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:11:11

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Людочка! Он на то и сайт, чтобы и читатели и коллеги-поэты могли, прочитав текст сказки ли, или стиха, написать отзыв! И самое главное, чтобы он был правдивый! На правду может надуть губу только жлоб. Единственно о чём я всегда прошу, чтобы, в личке желательно, указывали слабые места... Когда автор пишет, он по нескольку раз, на автомате прочитывает свои рифмы и может просто не заметить этого!
С уважением, Алексей. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:02:36

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я рад, что нравится! ;-)

Дата: 2013-08-13 12:01:43

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Продолжение завтра! Спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:00:39

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы правы, Люда! Тороплюсь! Читатели подгоняют! Спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 00:02:26

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Благодарю конечно за пожелание, но отзыва я тут не увидел!

Дата: 2013-08-13 00:01:35

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Людочка! Единственное, что могу сказать, Муза, дама не пугливая, и очень-очень капризная!Это Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-12 23:59:17

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Елена! Прекрасный экспромт! @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо!

Дата: 2013-08-12 23:58:08

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вера спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-12 23:34:46

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я выставил стих, чисто для Вас. Препарируйте! Удачи!

Дата: 2013-08-12 18:59:26

Отзыв к стихотворению:  ПИВОПРОВОД

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Вот так вот, блин, и живём! :-)))

Дата: 2013-08-12 18:57:52

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЯ ВАНЯ НАЛИВАЙ!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Я родом вышел из Китая.
И хоть я Ли, но не Брюс, точно.
Ты широка страна моя родная.
И я люблю тебя бессрочно.

Но второй родиной мне Русь.
Её люблю я, как Китай…
За Русь я к Чёрту, удавлюсь!
Китаю я сказал, прощай.

По нраву русский мне язык.
И вам скажу я без, хи-хи!
К нему я сильно так привык,
Что вот на нём пишу стихи!
*yes* :-)))

1 ... 188 189 190 191 192 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта