Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9569

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-13 12:01:43

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Продолжение завтра! Спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 12:00:39

Отзыв к стихотворению:  ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы правы, Люда! Тороплюсь! Читатели подгоняют! Спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-13 00:02:26

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Благодарю конечно за пожелание, но отзыва я тут не увидел!

Дата: 2013-08-13 00:01:35

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Людочка! Единственное, что могу сказать, Муза, дама не пугливая, и очень-очень капризная!Это Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-12 23:59:17

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Елена! Прекрасный экспромт! @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо!

Дата: 2013-08-12 23:58:08

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вера спасибо за отзыв! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-12 23:34:46

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я выставил стих, чисто для Вас. Препарируйте! Удачи!

Дата: 2013-08-12 18:59:26

Отзыв к стихотворению:  ПИВОПРОВОД

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Вот так вот, блин, и живём! :-)))

Дата: 2013-08-12 18:57:52

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЯ ВАНЯ НАЛИВАЙ!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Я родом вышел из Китая.
И хоть я Ли, но не Брюс, точно.
Ты широка страна моя родная.
И я люблю тебя бессрочно.

Но второй родиной мне Русь.
Её люблю я, как Китай…
За Русь я к Чёрту, удавлюсь!
Китаю я сказал, прощай.

По нраву русский мне язык.
И вам скажу я без, хи-хи!
К нему я сильно так привык,
Что вот на нём пишу стихи!
*yes* :-)))

Дата: 2013-08-12 18:38:57

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Серёжа!

Дата: 2013-08-12 18:27:06

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Рискну ответить сразу всем... Надеюсь коллеги меня поймут! А потом каждому в отдельности скажу- СПАСИБО!
Перо скрипит. Бумага терпит.
Вновь в ночь пишу свои стихи.
А на душе всё тот же трепет.
И строки ровны и тихи….

Одни зовут мои творенья,
Бредовой мыслью простака.
Но нет же, нет. Стихотворенье,
Творит упрямая рука.

В них про любовь и про природу.
Поэту в голову взбредёт….
Он пишет не себе в угоду,
Народу. Тот всё разберёт.

И всё оценит, и без лести,
Напишет отзыв. Обессудь.
А то и не окажет чести,
Если сочтёт стихи… за «муть».
12.08.13г.
А. Пономарёв.

Дата: 2013-08-12 18:18:20

Отзыв к стихотворению:  ЧУУУУУУ..САВРАСКУ ОПЯТЬ ЗАПРЯГАЮТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юрий! Тут Кравец тебя назвал КЛАССИКИМ и цитирует тебя! Чёрт! Как это приятно, что мы с тобой друзья! Мои поздравления! Рад за тебя!

Дата: 2013-08-12 18:14:03

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я надеюсь... :-)

Дата: 2013-08-12 18:12:59

Отзыв к стихотворению:  ПИВОПРОВОД

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Везёт вам, украинцам! Пивопровод проложуть... а у нас, в России с пивожорами активная борьба!

Дата: 2013-08-12 17:53:55

Отзыв к стихотворению:  ГОРОДСКОЙ ФОНТАН

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Напитки под шашлычок! Класс! *yes* *GOOD*

Дата: 2013-08-12 17:36:50

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Александр! Опять напомню тебе, что с сайта я не уходил и не уйду! У меня тут искренних друзей полно... как и у тебя, кстати! А стихи, всё-таки буду выставлять... назло всем провокаторам!

Дата: 2013-08-12 17:32:34

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Виталий, спасибо! Если не секрет, где охотитесь на грибы?

Дата: 2013-08-12 17:31:35

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Виктор, благодарю за понимание!

Дата: 2013-08-12 16:15:23

Отзыв к стихотворению:  ПО ГРИБЫ С НОЧЁВКОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Пётр!

Дата: 2013-08-12 14:56:26

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

А с какого Вы считаете, что и я так скажу! Я же не Юрий! Хотя мне нравится, что Вы его считаете классиком! Мне тоже его творчество нравится! И ещё... каким специалистам? Поясните пожалуйста...

Дата: 2013-08-12 14:11:21

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Повторюсь... Вы любите всё перевирать! Пишут и малюют художники! Я не настолько невежественен, чтобы так сказать! Что не считаю себя поэтом, это правда! Хотя, судя по отзывам, многие меня считают поэтом! Кстати и Высоцкий себя не считал поэтом. А отзывов хороших у меня гораздо больше чем плохих! По поводу текстов... Спец по текстам, это у нас Вы... за полгода ни одного стиха... хотя не могу с Вами не согласится, что писать стихи, это не боеголовкой в тумане трясти... А по поводу Вашего разбора, не стоит напрягаться! Мои "тексты" не в Вашем понимании. Вам ближе творения таких "поэтов", как Алейников. Теперь по поводу моего отзыва. Я не смог уловить смысла и тематики данного конкурса... может просто что-то забыл, и поэтому от голосования воздержался!

Дата: 2013-08-12 01:25:29

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я б устроил всем разнос,
Строгий, без сомнения!
Да вселился в мозг склероз...
Класс приобретение!
:-| *GOOD* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-08-12 01:19:15

Отзыв к стихотворению:  НА БЕЛАЛАКАЮ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Безо всяких коллегий скажу... КЛАСС!
А ПОЭТ, просто АСС! *yes*

Дата: 2013-08-12 01:11:56

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС DEADLINE

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я натурал... цветность не по мне! *yes* А смайлики явно китайского производства! Моей вины тут нет!

Дата: 2013-08-10 21:28:20

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС DEADLINE

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

:-))) :-Р

Дата: 2013-08-09 13:27:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ПОЛЯ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

;-)

Дата: 2013-08-09 13:15:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ПОЛЯ...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Санечка! Не забивайте себе ГОЛЁФА! Пишите, себе стихи! Они у тебя красивые! *GOOD*

Дата: 2013-08-09 13:11:33

Отзыв к стихотворению:  ПРО ВОРОВ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

За чиновников ничего не скажу... не знаю! Они наверное, ХАПУГИ! А воровать-то... себе дороже, ибо государство не терпит конкурентов! :-)))

Дата: 2013-08-08 23:06:41

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Угу! Как-то так!!! :-[

Дата: 2013-08-08 16:30:24

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

На МЁРТВОЕ МОРЕ, опа! Там не утонет! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 189 190 191 192 193 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта