Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9555

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-06 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Серёжа! Ты настоящий друг!

Дата: 2013-08-06 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всё может быть! На сайте у меня друзей больше, чем врагов!

Дата: 2013-08-06 20:34:53

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Петь, я не бегу... мне нравится этот сайт!

Дата: 2013-08-06 20:33:59

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да посмотрю, Миш, куда выведет кривая Кравца!

Дата: 2013-08-06 20:31:46

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Стих спецом для Кравца восстановил!

Дата: 2013-08-06 20:30:30

Отзыв к стихотворению:  ТУРИСТ НЕ МОЖЕТ НЕ СМЕЯТЬСЯ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Колыхнул своим оптимизмом и романтизмом! Спасибо! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА ХОДИЛА Я НА ФОРУМ (В ответ на воззвание Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Юр, ещё одна лопатка найдётся? Прикапывать всех... :-))) А Людочке мой поклон! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-06 20:06:13

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему последний-то? Сергуня! Ещё полетаем!!! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 08:57:04

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Бабуль, именно по этим соображениям, я в своей сказке ни разу не обмолвился, какой именно палец бабка себе оттяпала! :-)))

Дата: 2013-08-05 22:28:59

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Конкурс, это хорошо! Сам участвовать не буду, но коллегам-поэтам желаю успехов! И буду активно болеть!

Дата: 2013-08-05 21:07:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья мои, я благодарю вас за отзывы! Это не новая сказка, окончание выставленной "МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК -2013-07-22" ещё до моего решения... просто не люблю не завершённости! С уважением, Алексей!

Дата: 2013-08-05 15:38:28

Отзыв к стихотворению:  МАНА МАНА ТЫЦ ТЫЦ ТЫДЫДЫ))))

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

МАНА-МАНА... ну, ты задвинул... *GOOD* Ждём-с продолжения!

Дата: 2013-08-05 15:23:12

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Саша! Счастливого Вам пути! :-)))

Дата: 2013-08-05 14:09:09

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Назвали моё творение, полуфабрикатом и достаточно! Нормальная оценка! А чё слюной-то брызгать? Вся Ваша писанина тут, пустой трёп! Кстати, Ваша "РАДУГА", вот настоящий полуфабрикат, да и "ПРОГРЕСС" тоже! До свидание! Имейте гордость и не лезьте ко мне на страничку, как назойливая муха! Иначе, как личность, для меня прекратите своё существование! Привет!

Дата: 2013-08-05 13:53:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Извините "сэр"! Забыл в кавыки взять! :-))) Напомню Вам, раз у Вас с памятью плохо! Я не говорил, что ухожу с сайта! Я просто не хотел выставлять свои стихи! На сайте с названием "ТЫ ПОЭТ", благодаря Вашим стараниям процветает пустая болтовня, а не обсуждение стихов! И ещё раз повторюсь..., для непонятливых. Выставил сказку по просьбе! Хотя Вам этого не понять! Я за эту неделю я написал 5 сказок... хотя и этого Вам не понять... :-))) У меня большого желания их выставлять нет, когда Вы, Евгений с пустословием своим надоедаете! *stop*

Дата: 2013-08-05 13:31:55

Отзыв к стихотворению:  ПЫШКА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И мне немножко! *yes* :-)

Дата: 2013-08-05 13:29:13

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Светло и легко! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-05 13:07:50

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

В отличии от Вас, Сэр! Я пишу стихи... А Вы на каких-то идеях, понятных только Вам и, в дальнейшем, на пустом трёпе зарабатывает себе баллы! Не плохо придумано! Браво! А по поводу оскорбления... Я не вижу в своих напоминаниях ничего оскорбительного! Ещё раз Вам напомню, Вы, как собеседник, мне скучны!

Дата: 2013-08-05 12:50:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, уж не обижайтесь на правду-то! Вы же даже не прочли... а ремарку настрочили! Хотя нужды в этом большой нет!

Дата: 2013-08-05 12:42:27

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб, Юра! *yes*

Дата: 2013-08-05 12:41:12

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я же Вам говорил, что Вы невежественны! Читать разучились? Там же написано, ПО ПРОСЬБЕ... и причём не для ВАС! :-Р

Дата: 2013-08-05 12:21:47

Отзыв к стихотворению:  ЁЛКА И ЁЖИК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда! Нужно поставить, что стих 18+!
СЕЙЧАС ПРОДВИНУТЫЕ ДЕТИШКИ.
И КАТРЕН ТОТ, ЧТО ПРО ШИШКУ,
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТАК СКАЗАТЬ...
МОГУТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ!
:-))) (шутка) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-05 12:13:50

Отзыв к стихотворению:  УНИТАЗ(на следующий месяц вместо прогресса в рейтинги)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD*
А ЕЩЁ, ПОСЛЕ СВАДЕБ И ПРОВОДОВ,
И ПРОЧИХ ПЬЯНОК, ЁРШ ТВОЮ МАТЬ,
ПРИПОДАЯ К НЕМУ ЩЕКОЮ,
ЛЮБЯТ МАССЫ В НЕГО ПОБЛЕВАТЬ…
:-)))

Дата: 2013-08-03 19:54:59

Отзыв к стихотворению:  РУКИ В НОГИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


Если кто-то взять не может,
Ноги в руки по безручью.
Мы ему всегда поможем,
Рако-лебедево-щучью….

Или просто в позу «Гриша»,
Как в народе говорят.
А пословицы, так вышло,
Народы неспроста творят….
:-))) ;-)

Дата: 2013-07-29 16:19:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хамите, Евгений! Я не вру. Я могу поднять свой архив и выставить свои вопросы заданные Вам, которые остались без ответа! А Вы можете также выставить, как вы говорите, ответы? Нет! Вот и получается, что врун, это Вы! Я же Вам сказал, что можете не отвечать... Сами себя очерняете! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-07-29 08:18:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Заключение позволю себе своё: наличие пунктов в Вашем сообщении ни на йоту не приблизили в разбору стиха, увы.
Да, господин Кравец! Как же, Вы правы! Не приблизил... а всё потому, что стиха-та тут и нет! Если Вы внимательней посмотрите, то увидите, что за 3 дня, никто не оставил Вам ни одного комента, к Вашему "шедевру" А почему? Да потому, что и Ваше стихо, и вся остальная тут писанина, за исключением стихов Угрюмова, и Токаревой, сплошное витийствование! С ответом можете не напрягаться, он мне не интересен! А на единственный мой вопрос: -Какая польза поэтам будет от редколлегии, за исключением баллов, которые многим вовсе не нужны, и никчёмных званий... на этот вопрос Вы так мне и не ответили!-

Дата: 2013-07-28 15:07:24

Отзыв к стихотворению:  В дороге

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Шикарный стих! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-07-27 12:40:27

Отзыв к стихотворению:  Про Лису

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Николай! Петухи драчуны те ещё! Сам видел, как пьяный петух гонял двух псов! *yes* :-)))

Дата: 2013-07-27 12:32:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Александрову! Я ни капли не сомневался, что Вы пишете «стихи». Продолжайте и дальше брать свои творения с кавычки.
Ёжкиной Бабкае! Позвольте мне взять самоотвод! По причине моей безграмотности и необразованности. Выдвигайте Александрова. Он достойный оппонент и воспитанный человек. И сайт «ТЫ ПОЭТ» , превратится в … ну, сами догадаетесь во что!
По Вашей просьбе, Евгений, чтобы меня не сочли человеком склочным, разберу Ваше творение.
Наводнение стиха заумными словами не делают его более умным, чем он есть! И так….
1. Название. «ПРОГРЕСС» - Движение к успеху! Теперь посмотрим к какому?
2. Я витийствовать подолгу не буду – Весьма умная фраза, я бы даже сказал, гениальная.
3. И трясти боеголовкой в тумане – к чему это? Этой фразой Вы тут же противоречите первой. И судя по этому утверждению, Вы имеете в таких действах опыт. Может Вы хотели этим выражением добавить стиху эротичности? Хм! А добавили нелепой комичности!
4. Ведь прогрессу ни к чему амплитуда, - АМПЛИТУДА – максимальное отклонение, колебательные движения. Стало быть, амплитуда нужна прогрессу, ибо он, движение от менее совершенного к более совершенному. Своеобразная, односторонняя амплитуда, так сказать.
5. Ему надобно, как бабе, вниманье. – Тут должное внимание нужно уделить стихонаписанию, а не прогрессу. И уж совсем не понятно к чему Вы словом «БАБА» опустили лучшею половину человечества ниже плинтуса?
Второй катрен и разбирать не хочется… так, набор слов и никакого смысла, и никакой рифмы: АРКАНАХ-НАНО; ОБРЯДОВ-ПОРЯДОК… да и первый в этом отношении не чище: БУДУ- АМПЛИТУДА; ТУМАНЕ-ВНИМАНЬЕ, или это БЕЛЫЙ СТИХ?
Заключение: Прогресс Ваш весь состоит в генеральной уборке пещеры! Я бы, на Вашем месте это «стишок» удалил. Тут процитирую ЁЖКИНУ БАБКУ- :-Р

Дата: 2013-07-26 22:20:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Александрову! Пожалуйста! Всегда рад напомнить человеку о его наклонностях! Только нетрадиционносексуалист Вы у себя в Питере.... У нас в Люберцах таких людей называют несколько иначе!

1 ... 190 191 192 193 194 ... 319

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта