Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9715

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-08 07:03:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, ей не повезло... наверное ;-)

Дата: 2013-08-08 07:01:52

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

И мне, моя бабушка рассказывала эту сказку именно в таком варианте! :-))) Пасиб Николай за комент!

Дата: 2013-08-07 23:10:12

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Тут мне чирикнули, что это не бабка оттяпала, а дед, и не совсем пальчик... :-)))

Дата: 2013-08-07 23:07:12

Отзыв к стихотворению:  ИЗ АНЕКДОТА СЕРЕДИНЫ ХХ ВЕКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD* *GOOD* *GOOD* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-08-07 10:50:36

Отзыв к стихотворению:   БЖЕДУХ*

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Удачи! И Счастливого пути, Витя! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-07 10:47:10

Отзыв к стихотворению:  НАПЕВАЕМ УЛЫБАЕМСЯ))) ПРО СОПИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ..ДЕТКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

НООООВЕЕЕНЬКОООО!!!! ЧУУУУДНЕЕЕНЬКОООО! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:44:00

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Так получилось...

Дата: 2013-08-06 20:42:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ты тоже молодец... на покладая рук и с неисчерпаемой фантазией! *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:41:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Для этого и писал... *yes*

Дата: 2013-08-06 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Когда человек о себе слишком высокого мнения, это уже симптомы паранойи

Дата: 2013-08-06 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Серёжа! Ты настоящий друг!

Дата: 2013-08-06 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Всё может быть! На сайте у меня друзей больше, чем врагов!

Дата: 2013-08-06 20:34:53

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Петь, я не бегу... мне нравится этот сайт!

Дата: 2013-08-06 20:33:59

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да посмотрю, Миш, куда выведет кривая Кравца!

Дата: 2013-08-06 20:31:46

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ БЫВАЮТ...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Стих спецом для Кравца восстановил!

Дата: 2013-08-06 20:30:30

Отзыв к стихотворению:  ТУРИСТ НЕ МОЖЕТ НЕ СМЕЯТЬСЯ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Колыхнул своим оптимизмом и романтизмом! Спасибо! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА ХОДИЛА Я НА ФОРУМ (В ответ на воззвание Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Юр, ещё одна лопатка найдётся? Прикапывать всех... :-))) А Людочке мой поклон! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-06 20:06:13

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему последний-то? Сергуня! Ещё полетаем!!! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-06 08:57:04

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Бабуль, именно по этим соображениям, я в своей сказке ни разу не обмолвился, какой именно палец бабка себе оттяпала! :-)))

Дата: 2013-08-05 22:28:59

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Конкурс, это хорошо! Сам участвовать не буду, но коллегам-поэтам желаю успехов! И буду активно болеть!

Дата: 2013-08-05 21:07:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья мои, я благодарю вас за отзывы! Это не новая сказка, окончание выставленной "МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК -2013-07-22" ещё до моего решения... просто не люблю не завершённости! С уважением, Алексей!

Дата: 2013-08-05 15:38:28

Отзыв к стихотворению:  МАНА МАНА ТЫЦ ТЫЦ ТЫДЫДЫ))))

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

МАНА-МАНА... ну, ты задвинул... *GOOD* Ждём-с продолжения!

Дата: 2013-08-05 15:23:12

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Саша! Счастливого Вам пути! :-)))

Дата: 2013-08-05 14:09:09

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Назвали моё творение, полуфабрикатом и достаточно! Нормальная оценка! А чё слюной-то брызгать? Вся Ваша писанина тут, пустой трёп! Кстати, Ваша "РАДУГА", вот настоящий полуфабрикат, да и "ПРОГРЕСС" тоже! До свидание! Имейте гордость и не лезьте ко мне на страничку, как назойливая муха! Иначе, как личность, для меня прекратите своё существование! Привет!

Дата: 2013-08-05 13:53:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Извините "сэр"! Забыл в кавыки взять! :-))) Напомню Вам, раз у Вас с памятью плохо! Я не говорил, что ухожу с сайта! Я просто не хотел выставлять свои стихи! На сайте с названием "ТЫ ПОЭТ", благодаря Вашим стараниям процветает пустая болтовня, а не обсуждение стихов! И ещё раз повторюсь..., для непонятливых. Выставил сказку по просьбе! Хотя Вам этого не понять! Я за эту неделю я написал 5 сказок... хотя и этого Вам не понять... :-))) У меня большого желания их выставлять нет, когда Вы, Евгений с пустословием своим надоедаете! *stop*

Дата: 2013-08-05 13:31:55

Отзыв к стихотворению:  ПЫШКА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И мне немножко! *yes* :-)

Дата: 2013-08-05 13:29:13

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Светло и легко! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-08-05 13:07:50

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

В отличии от Вас, Сэр! Я пишу стихи... А Вы на каких-то идеях, понятных только Вам и, в дальнейшем, на пустом трёпе зарабатывает себе баллы! Не плохо придумано! Браво! А по поводу оскорбления... Я не вижу в своих напоминаниях ничего оскорбительного! Ещё раз Вам напомню, Вы, как собеседник, мне скучны!

Дата: 2013-08-05 12:50:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, уж не обижайтесь на правду-то! Вы же даже не прочли... а ремарку настрочили! Хотя нужды в этом большой нет!

Дата: 2013-08-05 12:42:27

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасиб, Юра! *yes*

1 ... 195 196 197 198 199 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта