Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-11 16:18:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы ещё никто, чтобы я о вас писАл! >:-[

Дата: 2013-03-11 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ИЗ НАС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, привет! А у меня всё гладь! Я даже с Марусиным пред его уходом отношения наладил... он проникся к моим стихам и я к его! у нас с ним обоюдная симпатия! О, как! Мне очень жаль, что он ушёл! Хотя многие утверждают, что после его ухода воздух чище на сайте стал!

Дата: 2013-03-07 23:32:02

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДАМАМ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

пожалуйста! Уйду я наверное с сайта!

Дата: 2013-03-07 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ, А. ПАНИНУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Виктория! И Вы считаете мои строки пошлыми?

Дата: 2013-03-07 19:12:13

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Однако, таких, как Есенини, поэтов земля ещё не родила!

Дата: 2013-03-07 18:12:12

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСЕЮ!ПРО ЛЕЛЯ!ПОДРОБНОСТИ ЛЕЛЕВОЙ ЮНОСТИ!

Автор стихотворения:      ЮККИ

А чё тут осталось дописАть? Вот допишу... и больше не буду...! Обещаю...! ;-)
P.S.
А до А.С. Пушкина мне далековато!!! *yes* :-[

Дата: 2013-03-07 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Привет, Серёжа! А я считал, что это тараканы в моей голове пируют! :-D

Дата: 2013-03-07 17:55:37

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Вообще-то я, в молодости, считал осколком Луны, Сергея Есенина! *yes*

Дата: 2013-03-07 15:02:39

Отзыв к стихотворению:  -:-:-

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Данченкаю... :-))) С настумающем! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-07 14:47:06

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСЕЮ!ПРО ЛЕЛЯ!ПОДРОБНОСТИ ЛЕЛЕВОЙ ЮНОСТИ!

Автор стихотворения:      ЮККИ

Не беда что Снежная... зато не сдуется, как резиновая!!!
Поручик Ржевский! :-)))

Дата: 2013-03-07 13:52:55

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Точно по сценарию...

Дата: 2013-03-07 13:05:17

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А то... :-))) :-Р

Дата: 2013-03-07 13:01:29

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Эт шутка была! А если честно... то он за розами побежал, чтобы поздравить Вас с 8-м МАРТА! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-07 12:58:30

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Просто Минотавр готовить не умеет! :-D

Дата: 2013-03-07 12:55:26

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Не "в", а "на"... :-)))

Дата: 2013-03-06 20:15:45

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не могу себе представить нить из овцы %-0 причём из паршивой *yes*

Дата: 2013-03-06 20:11:16

Отзыв к стихотворению:  МУРОВЕЙНИК

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Саня а что такое БАЛАН?

Дата: 2013-03-06 20:07:02

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Не всё сразу... А на счёт красоты... Цеткин отдыхает!

Дата: 2013-03-06 20:05:56

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уже крапаю...

Дата: 2013-03-06 19:59:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС «Фотоэтюд»

Автор стихотворения:      Amigo

певое место №3

Дата: 2013-03-06 17:28:52

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я серьёзно! Озеро и река в неё вподающая, в Малаховке, где доцент прятал шлем, называются... Ма-ке-дон-ка!

Дата: 2013-03-06 16:44:41

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не... я в Македонке плаваю... ;-) :-)))

Дата: 2013-03-06 16:17:48

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо Витя за поддержку! *yes*

Дата: 2013-03-06 16:03:11

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Тяжело сказать... Сегодня только про Ивана закончил... и сразу начал Снегурку... Эт как пойдёт!!! :-[

Дата: 2013-03-06 15:51:51

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Логично!!! Сила сталеваров в плавках! УРА! А сила поэта... в концовке!!!

Дата: 2013-03-06 15:44:32

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Нельзя делать вывод по последнему катрену, если ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! >:-[

Дата: 2013-03-06 15:40:49

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну не снеговик, а баба….
То есть девка изо льда.
Холодна стоит, как жаба.
Ну, да горе, не беда…

Дата: 2013-03-06 15:37:15

Отзыв к стихотворению:  СОН И КЛОН (по мотивам сказки Измаиловой Раисы)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Это вовсе и не клон…,
Не из пещеры, Пери.
Это балагур, и клоун….
В зелёной маске, Керри.
:-))) :-Р

Дата: 2013-03-06 14:53:11

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Иностранцы всегда для русской души соцреалистичны... Мне так кааца! :-)))

Дата: 2013-03-06 14:21:11

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Эт точно!!! *yes* :-)))

1 ... 198 199 200 201 202 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru