Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-06 14:00:04

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Так... навеяло!

Дата: 2013-03-06 13:03:01

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо! Вы настоящие друзья!

Дата: 2013-03-06 12:39:20

Отзыв к стихотворению:  АРТЕЛИРИЙСКИЙ МАРШ(ЦЕНЗУРНАЯ ВЕРСИЯ)

Автор стихотворения:      ЮККИ

Слов нет! Одно... (Нецензурное выражение)!

Дата: 2013-03-03 00:25:07

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо от души! :-[

Дата: 2013-03-03 00:24:08

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Без сомненья, это спорный вопрос! Певозданно жадность не была пороком! Жадность до жизни... до славы... до знаний! Но постепенно жадность переросла в скупость... жадность до денег человека превращает в скрягу... или я не прав?

Дата: 2013-03-02 23:19:12

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Витя ужасно рад тебе!!! Исключительно, для тебя! *yes*

Дата: 2013-03-02 23:06:32

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как же? :А в соседнем государстве,
Жил да был жадюга-Царь.
Разве ж жадность не порок?

Дата: 2013-03-02 23:00:13

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

В этом-то и есть вся моя цель сказки! В основном... хотя и другие недостатки я в ней пытаюсь высмеять!

Дата: 2013-03-02 22:13:43

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Пока преостановлю... А то, читать, читают... А отзывов "ЁК"!
:-)))

Дата: 2013-03-02 21:07:16

Отзыв к стихотворению:  Научите меня писать стихи как... Модераторам посвящается.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Геннадий я вовсе не хотел Вас обидеть!
-Я сегодня стихи под диктовку писал,
Чтоб не вышло обидеть слух матерным словом,-
Только это послужило толчком!
С уважением!

Дата: 2013-03-02 20:46:48

Отзыв к стихотворению:  Научите меня писать стихи как... Модераторам посвящается.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Пиши родной, Пегас тебе в помогу!
Я не хочу учить тебя писАть!
Но не прибавит мат ума, ей Богу!
Но вот век воли не видать!!!
:-)))

Дата: 2013-03-02 20:36:08

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уже продолжение готово... прям с пылу, с жару!

Дата: 2013-03-02 19:58:48

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДИ!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ МИША МАРУСИН ВЕРНУЛСЯ

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Вау! А мне сказали, что Марусин опять за сигаретами пошёл! Слава Богу, что это не так! А то опять на памятный тираж собирать... :-))) :-Р

Дата: 2013-03-02 19:02:35

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сказка, особенно для взрослых, должна бодрить!

Дата: 2013-03-02 18:54:58

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я это и не имел ввиду! Просто если над юморным стихо смеются... значит он достиг цели! Отзыв же, без обид, в шутейной манере... Я Вам как раз и ужасно верю... Вы не прячите лица! И Вам удачи! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-02 18:44:25

Отзыв к стихотворению:  ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Будет! Лиха беда, начало!

Дата: 2013-03-02 18:40:07

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Судя по отзывам мои сказки людям по нраву,
И я горжусь тем, что я накропал…
Пусть Камеди клаб и тешится на славу,
Я с ним по счастью и рядом не лежал!!!

Дата: 2013-03-02 18:19:51

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваш стих приятен… и не более.
Хотя он и читается легко….
Россия не Париж и не Монголия.
И не Перо Вы… и точно, не Шико!
И Пушкина А.С. приятно славить.
А как во славе руки не погреть.
Но в бане можно репу перепарить.
И с не привычке в бане угореть!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-03-02 17:11:42

Отзыв к стихотворению:  ЛЁХА-да-ЛЁХА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уже начал! Сказка: "ИВАН, КОТОРЫЙ, ДУРАК"
*GOOD* :-))) :-Р

Дата: 2013-03-02 16:09:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЁХА-да-ЛЁХА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да! Но там ни слова про меня!
:-( *yes* :-/

Дата: 2013-03-02 13:13:55

Отзыв к стихотворению:  Побег из

Автор стихотворения:      Amigo

Да нет же! Я не собирался принимать участие в конкурсе.... Просто хотел Amigo показать, что можно было написать и покороче!

Гуляя по вешнему саду…,
Напившись Ситро до отпаду.
Просил я фотографа-панду,
Сделать мне фото в награду.

На, что панда мне отвечала:
Вот это помоему слишком!
И делать мне фото не стала,
Мальчишке, в коротких штанишках.
:-)))

Дата: 2013-03-01 21:21:00

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ ЛАСТИК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Жизнь, есть жизнь!

Дата: 2013-03-01 21:11:36

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА, БЛИН!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Таких сказок у меня полным полно!!!

Дата: 2013-03-01 19:59:09

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ ЛАСТИК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

И я стою перед памятью,
Как кролик перед питоном!
Мою дорогу в детство, старенькую,
Давно уж залили бетоном!
:-Р

Дата: 2013-03-01 19:25:53

Отзыв к стихотворению:  «Национал-большевики»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Посадить 20 летнего парня не всегда правильно. В этом возрасте многие молодые люди заблуждаются… просто зачастую, их некому направить на путь истинный! А отсидев в тюрьме, он получит отличное преступно-тюремное образование! И выйдет оттуда сформированным преступником готовым на рецидив!

Дата: 2013-03-01 18:51:09

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ ЛАСТИК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ты не права Галина
Конечно, я не Платон!
Время неумолимо…,
Не развалится, как Фаэтон!
*yes*

Дата: 2013-03-01 18:46:08

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ ЛАСТИК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

адр#ti-poet/stih.php?b=103439
-Ну и причём тут это?
Стих написАн в серьёз!
Зима, точно сменит лето...
А ластик жизни..., это-склероз!
:-)))

Дата: 2013-03-01 18:07:00

Отзыв к стихотворению:  «Национал-большевики»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Себя ты считаешь героем….
И в зеркало часто смотришься!
Не знаешь Смерть? Что это такое?
А узнаешь, как сморчок сморщишься!
Я тоже не люблю чумазоидов….
Но только причём тут штыки?
Троцкий, Сталин, не из гуманоидов.
Вот они…, первые большевики!!!

Дата: 2013-03-01 16:11:50

Отзыв к стихотворению:  ПАПАРАЦЦИ И БУРЯ В УНИТАЗЕ

Автор стихотворения:      ЮККИ

Поэт поэту, волк…,
Но разберётся, слава Богу,
Народ сейчас и в стихо знает толк,
И сам расставит всё по полкам, понемногу.
:-Р

Дата: 2013-03-01 15:50:08

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА ВОЖДЯ ПЛЕМЕНИ.

Автор стихотворения:      ЮККИ

И снова прав ты, ЮККИ!
Скажу и в этот раз...
Что радственные звуки,
И Стас и Paideras...
*GOOD* *yes* :-)))

1 ... 199 200 201 202 203 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru