Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9704

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-19 16:00:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ни в коем разе!!! От сырости заводится ПЛЕСЕНЬ!

Дата: 2013-07-19 15:59:20

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Аркадий Арканов: -Человек без чувства юмора - инвалид...

Дата: 2013-07-19 13:18:38

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

А у меня из ЗВЭРРРРРРРРРРЕЙ, только ТАРАКАНЫ!))))

Дата: 2013-07-19 13:16:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Но судя по результатам Октябрьской революции, её устроили, как раз НЕ адекватные, и НЕ здравомыслящие... *yes* :-)))

Дата: 2013-07-19 13:12:45

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не... нужно приобретать ласты, чтобы вовремя из завернуть! Или копыта, чтобы вовремя их отбросить! :-)))

Дата: 2013-07-19 10:10:49

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это точно! Эти ярлыки, навешанные коллегией, будут так же смешны и нелепы, как к примеру титулы: Пугачёва-графиня, а Киркоров-графин! :-))) Дворянством на Руси мог жаловать только царь! А определять гениальность, только народ! *yes*

Дата: 2013-07-19 08:41:22

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2013-07-19 08:40:17

Отзыв к стихотворению:  Кособокий стих.(Шутка)

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я любопытен, вот какая штука!
Прошу ответить Вас на мой вопрос!
Вас употребили Музы с луком?
И с волосами употребляли, или без волос?
:-)))

Дата: 2013-07-19 08:31:40

Отзыв к стихотворению:  Разработчикам новой программы по усовершенствованию сайта.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Дельный совет! *GOOD* *yes*

Дата: 2013-07-19 07:00:57

Отзыв к стихотворению:  ОН ЛИИИИИИИ ЮЮЮЮЮЮЮ(С ОШИБКАМИ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как всегда, оригинален! *GOOD*

Дата: 2013-07-19 06:33:40

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Пётр... что Вам сказать? Моя фамилия Пономарёв, а не Махно! Хотя, не скрою, Нестора уважаю!

Дата: 2013-07-19 06:30:06

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это так, для невежд! Я мастер рукопашного боя... а моя давняя мечта, освоить сабельный! В стихо чёрным по белому написано помахать, а не порубить! Это Алейников калёным железом выжигал бы! И потом... Вы же зарекались заходить ко мне! Берегите своё время! :-))) :-Р

Дата: 2013-07-18 22:54:28

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2013-07-18 22:49:22

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2013-07-18 20:38:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я понял! Спасиб!

Дата: 2013-07-18 20:34:03

Отзыв к стихотворению:  Царь искупитель.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Слава! Тронул... Спасибо! *GOOD* :'(

Дата: 2013-07-18 20:27:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Юрий! Попрошу уточнить! Кто именно?

Дата: 2013-07-18 19:53:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-)))

Дата: 2013-07-18 19:48:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не могу не согласиться с Александровым Сергеем! Ни в коем разе! Просто опечатка! Хотя не скрою, антипатия у нас с Вами обоюдная!

Дата: 2013-07-18 19:43:02

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Господин Кравец! Я же Вам сказал, что диалог с Вами мне не интересен! Вы опять скажете, что диалог был не с Вами! Народ уже за юристом, Ленин сходил! До сих пор очухаться не может. Теперь нужно сходить за юристом Кравец! Вино, что всякие бредовые идеи прививаются при изучении ЮРИСПУДЕЦИИ? Я за Вами не пойду! Вы спрашивайте других поэтов, оставивших свои отзывы "ЗА" что они, и против "ЧЕГО" они!

Дата: 2013-07-18 19:13:24

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы мастер перевирать факты! Хотя ничего удивительного! С кем поведёшься... А лохотрон, это Ваша коллегия, со своими никчёмными титулами и баллами! Слава Богу у нас свобода слова есть! И люди стали иметь своё мнение! А Вы пытайтесь навязать что-то ещё... никчёмное!

Дата: 2013-07-18 18:48:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Отвечу Вашими же словами: Читать умеете? Там всё написано! Вы молоды, и не знаете, что такое завком, профком, цехком... Люди этими КОМАМИ сыты до отрыжки!

Дата: 2013-07-18 17:36:17

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я, сам, против коллегии. Не хочу быть безголосым!
И поэтому, я ставлю -*stop*

Дата: 2013-07-18 17:32:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я хочу предложить голосование!
Кто "за" нововведения, ставьте- *yes* .
Кто "против" ставьте- *stop*.

Дата: 2013-07-18 16:00:57

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Мне кажется, что это не столь и важно! Главное, оно в нас... внутри!

Дата: 2013-07-18 15:34:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И последнее! Порядок основан на дисциплине и самосознании! Но о какой дисциплине может быть речь, когда хамы вместо того, чтобы оценивать мой стих, начинают поносить мою личность, не имея на это никакого права! Я никогда не встану на сторону тех, кто потакает таким "товарищам"!

Дата: 2013-07-18 15:25:54

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ, БОЖЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Петь, не могу сказать, что я сильно набожный, но по своему, верую! Бывает, что и молюсь... как умею! *yes*

Дата: 2013-07-18 15:23:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА ЖИВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Без ВЕРЫ жить страшно! А СУД БОЖИЙ грядёт... и только невежи не понимают этого! *yes*

Дата: 2013-07-18 15:16:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1. -Стать пользователем литературного портала "Ты - Поэт" (далее по тексту - портал) может любой поклонник поэзии независимо от его возраста, гражданства и места проживания, зарегистрированный на портале в установленном порядке.
Пользователь портала может осуществить только одну регистрацию. Регистрация клонов не допускается. Повторная регистрация пользователя возможна в исключительных случаях по разрешению Администрации портала. -
C этим на сайте всё в порядке, за исключением наличия клонов. Для парламентёра я староват, да и не гибок! Вам, молодым и карты в руки. А по поводу всяких титулов... к чему они? Отправьте свои стихи в любую редакцию, и получите весьма профессиональную оценку! :-))) А если Вас издадут... то и деньги! :-D . А по поводу 600 просмотров... те, у кого "кнопка", могут нажать её 1000 раз, палец не отвалится! *yes*

Дата: 2013-07-18 14:30:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Отвечу чисто Вам! Там где появляются коллегии, там кончается порядок! Ярчайшие примеры-жил конторы и дума. Да и сами выборы, как ведутся на Руси, мы знаем не понаслышке. По поводу разношёрстности коллегии... Жюри по выбору всяких "МИСС", тоже разношёрстна, а как выбирают красавицу, мы тоже знаем! Лучше создайте "опергруппу по выявлению клонов и истреблению хамов"! Я за такую группу встану горой!

1 ... 199 200 201 202 203 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта