Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8632

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-20 17:06:44

Отзыв к стихотворению:  МАТРОССКАЯ ТИШИНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А в гугле есть такие словечки? Я-то их в Матросске слыхал... *yes* :-)))

Дата: 2013-03-20 16:10:19

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЕМЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! *GOOD*

Дата: 2013-03-20 16:09:04

Отзыв к стихотворению:  "О МНОГОМ"

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Под водку пиво…,
Рыбка на закуску.
Сидишь красиво,
Не отсиди вот, гузку!
:-)))

Дата: 2013-03-20 15:01:40

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка 38, в-г

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А Гаврила отвечал:
Это просто я скучал!
И сидят себе, бухают!
Гнут ломы! ГвоздИ вгоняют!
Развлечение нашли...
Нет бы к женщинам пошли!
:-)))

Дата: 2013-03-20 14:14:58

Отзыв к стихотворению:  *** НА…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да-а! Ржач пустить не кому!!! :-))) :-/

Дата: 2013-03-20 14:07:36

Отзыв к стихотворению:  любовь?

Автор стихотворения:      Цисельская МАРИЯ

Ну, что ж? Начало положено!!! *yes*

Дата: 2013-03-20 13:52:31

Отзыв к стихотворению:  Первый весенний стих.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Катюша! Приятный стих!
Я за него горой!
Этот стих я постиг...
Пора написАть второй!
*yes*@}->--

Я уж по старинке... на русском! :-)))

Дата: 2013-03-20 13:25:16

Отзыв к стихотворению:  *** НА…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я ужасно рад! Всегда к услугам! *yes*

Дата: 2013-03-20 12:04:02

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ ПРО ВЕСНУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-[

Дата: 2013-03-20 06:22:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Виктория! Я рад, что приподнял Вам настроение! *yes*

Дата: 2013-03-19 22:20:19

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ЧУДЕС???

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Это уж точно *yes*

Дата: 2013-03-19 22:13:53

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ЧУДЕС???

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Смысл во всех сказках есть...

Дата: 2013-03-19 22:11:06

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ЧУДЕС???

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сергей! Тоже на сказки потянуло? ;-)

Дата: 2013-03-19 22:05:51

Отзыв к стихотворению:  СОБАЧЬЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      SO ELI

А сказка где? Ась? |-0

Дата: 2013-03-19 20:32:58

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ТАТУ просили розовые... им отказали... :-)))

Дата: 2013-03-19 19:37:12

Отзыв к стихотворению:  Шехерезада. Римский-Корсаков.

Автор стихотворения:      Измаилова Раиса

Я уважаю остроту! Но не ослоту! :-Р

Дата: 2013-03-19 19:29:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Специально для сайта с лёгкой пошлинкой написал! Чтоб повеселей! :-)))

Дата: 2013-03-19 18:53:48

Отзыв к стихотворению:  Преждевременная сальса

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

У них, там и кофе, рубль мешок! *GOOD* :-)))

Дата: 2013-03-19 18:51:46

Отзыв к стихотворению:  "Армия жизни"

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Просто годы... наверное! :-)))

Дата: 2013-03-19 18:50:34

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я вообще-то котов не люблю! Я родился в год СОБАКИ! Но их терплю! ;-)

Дата: 2013-03-19 18:48:52

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬФ (предв набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

*GOOD* А то всё старое подправляешь! Новое нужно творить! Молодец! *yes*

Дата: 2013-03-19 18:24:02

Отзыв к стихотворению:  "Армия жизни"

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Я хоть и не нацмен, но тяжёлый рок тоже люблю, а чурок, нет!

Дата: 2013-03-19 18:22:33

Отзыв к стихотворению:  Преждевременная сальса

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Оно и понятно! В Южной Америке зимы-то нет... *yes* у них карнавалы через день сальса, ламбада... обтанцуйся! *GOOD*

Дата: 2013-03-19 17:46:15

Отзыв к стихотворению:  МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Не... Ну я серьёзно! В Раде постоянно бои без правил идут! Скоро и в Думе тоже Жирик такую моду введёт! :-)))

Дата: 2013-03-19 17:44:06

Отзыв к стихотворению:  МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

А вы, Мерин, клуб с конюшней спутали?

Дата: 2013-03-19 17:32:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Кот, хромой, уши все изодраны, как у рыси кисточки... такой пират дворовый! И наглый... леща сожрал, и ещё всю коленку исцарапал!

Дата: 2013-03-19 16:42:23

Отзыв к стихотворению:  О деньгах.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"Нож из камня на шкуру из мамонта..."- Было бы очень удивительно, если бы с мамонта можно было снять шкуру из норки! :-)))

Дата: 2013-03-19 16:34:43

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Красиво! И досвидос! @}->-- *GOOD* *yes*

Дата: 2013-03-19 16:26:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вить! Мы с тобой чем-то схожи... *yes*

Дата: 2013-03-19 16:16:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА-КРАСНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо! Я очень старался!

1 ... 201 202 203 204 205 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта