Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9708

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-17 00:18:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да всё нормально! Я бы не стал интересоваться его творчеством, но... он же продолжает за глаза, безосновательно обзывать меня плагиатором! Вот я и посмотрел, кто же это такой вумный! И прошу заметить я предоставляю неоспоримые факты!

Дата: 2013-07-17 00:06:29

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот, как-то так!!!

Дата: 2013-07-17 00:05:40

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не Гитлер, и не МауДзеДун, чтобы ко мне прислушивались... *yes* ;-)

Дата: 2013-07-17 00:02:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Как же? Эт любитель переврать факты, и попустословить, Александр Алейников! Кстати, Вы правы, он не Марусин! Приношу Михаилу свои искрение извинения! *yes*

Дата: 2013-07-16 23:02:39

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да Вы, ещё и не внимательны! Сергей один из первых отметился! :-Р

Дата: 2013-07-16 20:32:36

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Дождался я "хвалебного" словца,
От критика, Евгения Кравца!
Он тем поэтом очень сильно восторгался…
И меня в том убедить Кравец пытался!!!
:-)))

Дата: 2013-07-16 20:30:09

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

Кого это Вы имеете ввиду, господин Кравец?

Дата: 2013-07-15 00:10:04

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, исправил! Узнали поэтишку? Просто в чужом глазу не в своём... А насчёт научного... эт Вы погорячились.! А историю искажать не стоит!

Дата: 2013-07-14 22:24:50

Отзыв к стихотворению:  О НЁМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Строкой..., да по душе! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-07-14 22:05:51

Отзыв к стихотворению:  Совы у реки

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2013-07-14 22:02:59

Отзыв к стихотворению:  Бей своих...

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Своих, да пожалеть бы... *GOOD*

Дата: 2013-07-13 23:00:48

Отзыв к стихотворению:  М. Чистяков (брат моей матери Чистяковой Риммы Ивановны)

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

А почему не верить? Самый яркий пример - Островский... Или по Вашему это тоже нелогизм?

Дата: 2013-07-13 22:46:54

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

А ещё он сказал: - И при смехе иногда бывает болит сердце, и концом радости бывает печаль. *yes*

Дата: 2013-07-13 22:43:21

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

;-)

Дата: 2013-07-13 22:42:45

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

По щучьему ли велению, или чуфырь-муфырь... а итог всегда один... :-Р

Дата: 2013-07-13 18:19:09

Отзыв к стихотворению:  Обращение ко всем поэтам!

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Сергей, я с тобой солидарен!!!

Дата: 2013-07-13 18:17:33

Отзыв к стихотворению:  НИ О ЧЁМ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Осталось второго Ленина найти... *yes*

Дата: 2013-07-12 12:41:12

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Волшебники вообще ничего не пишут... и вообще, они не... ра-бо-та-ют! :-))) :-Р

Дата: 2013-07-12 12:38:34

Отзыв к стихотворению:  Град Креста

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

σταυρόςπόλις - примерно так! *yes*

Дата: 2013-07-12 12:34:28

Отзыв к стихотворению:  Пугачев.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Без обид, Слав! Просто твой стих, как бы не дописан... Не могу сам смысл стиха уловить. Бунт Пугачёва, Катька безжалостно подавила, и боясь новых бунтов разогнала и Запорожье... А так-то казаки были преданные люди... за что и подлежали истреблению, как враждебный класс для большевизма! *yes*

Дата: 2013-07-12 09:54:55

Отзыв к стихотворению:  Ш О Р Ы

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

*GOOD* *yes*

Дата: 2013-07-12 09:46:53

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Нина! Если бы я был волшебником... я бы стихов не писал бы! ;-)

Дата: 2013-07-12 09:44:57

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МОЛИТВА БЕЗ СЛОВ?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Наколки, наколками, а дорогу в жизни каждый себе выбирает сам, независимо от того, кто стоит у власти! Злой ли гений, или добрый дурачок!!! *yes*

Дата: 2013-07-12 08:28:34

Отзыв к стихотворению:  В СОЛОВЦЫ, ПО ЧЕСНОКУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

*yes*

Дата: 2013-07-12 08:27:46

Отзыв к стихотворению:  В СОЛОВЦЫ, ПО ЧЕСНОКУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

В натуре! Век воли не видать! :-)))

Дата: 2013-07-12 08:19:17

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЛЕТО

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не, Серёж, дождь задолбал... *yes*

Дата: 2013-07-11 22:50:29

Отзыв к стихотворению:  Пугачев.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Я в лёгкой растерянности! *yes*

Дата: 2013-07-11 22:47:31

Отзыв к стихотворению:  Град Креста

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Классно вывел! *GOOD* *yes* "КРЕСТОГРАД"

Дата: 2013-07-10 10:42:05

Отзыв к стихотворению:  Б-Е

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Сегодня Глеб, стихо про Б-Е,
Отлично удалось тебе!
Пусть в твоей светлой голове,
Родится стихо и про М-Е!

Дата: 2013-07-09 22:50:31

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

1 ... 201 202 203 204 205 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта