Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8341

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-22 16:01:51

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНИТЕ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

извинения приняты! На обженых возят воду! без обид... вот моя рука! пиши стихи и выставляй... а люди сами разберутся хорошие они или нет! полохой отзыв тоже отзыв! и не стоит нам лаяться, как сплетницы на привозе! удачи! *yes*

Дата: 2013-02-22 15:57:02

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну вот! Можешь ведь быть умницей! *yes* :-)

Дата: 2013-02-22 15:51:50

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ"

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

язык у тебя тухлый... вот и вся не долга... уважай других и народ к тебе потянется! *yes*

Дата: 2013-02-22 15:49:29

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ"

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Заметь... не я тебя макнул в это д....о! :-|
Все идут не в ногу... один ты идёшь... в ногу! только куды? :-)))

Дата: 2013-02-22 15:37:00

Отзыв к стихотворению:  23 ФЕВРАЛЯ.МОЕМУ ДРУГУ РОССИЙСКОМУ БОЕВОМУ! ОФИЦЕРУ

Автор стихотворения:      ЮККИ

Отлично, брат! *GOOD*

Дата: 2013-02-22 15:29:00

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Знаешь почему не стоит писать на чужой странище? Потму, что я могу тебя послать, а ты меня, НЕТ! Ибо последнее слово за мно! Я не просил тебя повышать мой рейтенг, и добывать мне очки! И вообще... пшёл ты... сам знаешь куда!!!

Дата: 2013-02-22 14:25:16

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы слишком о себе высокого мнения, что бы я к вам набивался! Вы написали ответ на мою загадку!(первый), а я всево лишь (штампом) отправил вам ответ, всё! А общатся с хамом у меня не желания! Я вас сапогом не называю!

Дата: 2013-02-22 14:09:34

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сказали бы Вы мне, что я мужик, или нет в глаза... и я бы посмотрел на сколько Вы сами мужик...??? А по поводу Вашего ума, Вы сами подтвердили, мои опосения! Оградите меня от Вашего общества! Плиз!

Дата: 2013-02-22 13:53:30

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У Вас слишком много слов! То, что Вы себя признали, говорит о том, что мой стих дотиг цели! То, что Вам не нравятся мои стихи, я очень рад! Хуже было бы если было наоборот! Если Вы сами не считаете себя поэтом, то не пишите больше о Великих Поэтах! Пишите анекдоты в стихах. Там можно, как угодно ломать рифмы и слова! Посмеёмся вместе! То, что Вы признали свою вину и удалили свой ляп, хорошо! Но не стоит об этом орать на всю Ивановскую! И последнее, если Вы умный человек, то я Вас больше не увижу на своей страничке! *not vandalize*

Дата: 2013-02-22 13:42:21

Отзыв к стихотворению:  23 ФЕВРАЛЯ.МОЕМУ ДРУГУ РОССИЙСКОМУ БОЕВОМУ! ОФИЦЕРУ

Автор стихотворения:      ЮККИ

ЮККИ! Отличный стих! Только... чучело, замени на детище! *GOOD* А то друг может обидеться! С наступающем! *yes*

Дата: 2013-02-21 23:39:23

Отзыв к стихотворению:  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Оля! Я не Вас имел ввиду! У Вас прекрасный стих! *GOOD*

Дата: 2013-02-21 22:47:12

Отзыв к стихотворению:  Созвездье

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

О-о-о! Стих просто – Сharmant!
Свет звёзд, как утренний туман!
Идёт он сотни свето-лет,
Звезды давно уж в жизни нет,
А свет её идёт до нас…,
Мерцанье тешит нас подчас!
Но свет звезды, не Божий свет.
Нет не вреда, и пользы нет!
*yes*

Дата: 2013-02-21 16:29:30

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да это анекдот в стихах! :-)))

Дата: 2013-02-21 15:57:33

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мой стих сочинён по старому анекдоту. А анекдот, не что иное, как народная мудрость. Просто многие не объяснимые трагические гибели кораблей и самолётов люди считают – Карой Божьей!
*yes*

Дата: 2013-02-21 15:49:47

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Судя по Вашему стихо "Перед Богом не предстанешь",у Вас не ординарное представление о Боге!
*yes* |-0

Дата: 2013-02-21 15:23:31

Отзыв к стихотворению:  ОЙ-БАЙКА (на стихи Александры)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Фонари лечить, бедняги,
Лишь примочкой из бодяги!
*GOOD* *yes* :-)))

Дата: 2013-02-21 15:20:09

Отзыв к стихотворению:  ОЙ-БАЙКА 2 (на стихи Ларисы Дудиной)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Чтобы погружать со смаком...
Погружай..., но только РАКОМ!
*yes* :-)))

Дата: 2013-02-21 15:15:05

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Тут бойся, иль не бойся...
Всё, как должное прими и, успокойся!
*yes*

Дата: 2013-02-21 15:13:07

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

С везеньем друг, нельзя шутить!
А ведь хотел супругу, ЗАДУШИТЬ!
*not vandalize*

Дата: 2013-02-21 14:33:53

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Прошу Вас извмть поэта за беспечность....
У нас жизнь - миг! У Бога, она вечность!
*yes*

Дата: 2013-02-21 14:28:12

Отзыв к стихотворению:  КОЛОБОК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А я сказку для взрослых писАл!
:-D

Дата: 2013-02-21 14:26:54

Отзыв к стихотворению:  САТАНА ЛИКУЕТ ТАМ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Эт точно! *yes*

Дата: 2013-02-21 14:19:40

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ваш отзыв, как всегда приятный.
Вот жаль, что корень был квадратный!
:-) *yes*

Дата: 2013-02-21 12:50:11

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА, КАРА БОЖЬЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Поэтому, Люба, Вы и не попали на этот корабль! ;-) :-D

Дата: 2013-02-21 11:25:45

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ МЫСЫКБАЕВУ СЕРИКУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Отзыв лестен! Ну, ей Богу!
И не стыдно мне ничуть!
Мы, все учились понемногу,
Чему ни будь! И как-нибудь!
*yes* ;-)

Дата: 2013-02-21 11:23:54

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ, ЗАКОН ДЛЯ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Шанелью вряд ли тут запахнет,
Когда судья статьёй бабахнет!
:-Р

Дата: 2013-02-21 11:20:53

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ, ЗАКОН ДЛЯ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Гляди Серик веселей!
Бабе просто, дай люлей!
За, «придушу» ведь могут дать,
Лет так двадцать! Статья – 105!
*yes*

Дата: 2013-02-21 11:19:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ, ЗАКОН ДЛЯ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Прости коллега, блажь поэту.
Что всё поведал, всему свету!
;-)

Дата: 2013-02-21 11:18:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ, ЗАКОН ДЛЯ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Тогда уж давай все, вместе...
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-02-21 07:46:22

Отзыв к стихотворению:  Кто вам сказал...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Спасибки за душевное поздравлене! :-*

1 ... 206 207 208 209 210 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru