Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8675

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-01 12:47:10

Отзыв к стихотворению:  Звонок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Когда на дно идёт поэт,
Ему никто уж не поможет!
Стихом он вызов кинул в свет,
Ведь он иначе жить не может!

Дата: 2013-03-01 12:40:54

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА ВОЖДЯ ПЛЕМЕНИ.

Автор стихотворения:      ЮККИ

А хвост мешать не будет??? :-)))

Дата: 2013-03-01 12:38:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗРАК РУСИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да уж! Атеизм одно..., а антихристизм совершенно другое!

Дата: 2013-03-01 08:58:09

Отзыв к стихотворению:  Звонок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

И слов рагатина,
К земле приткнула.
А мыслей платина,
Во тьме блеснула...

А поле, полюшко,
Терпело всякое....
Пройдёт коль горюшко,
То Богу дякую...

Дата: 2013-03-01 07:49:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗРАК РУСИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю. Александр!

Дата: 2013-03-01 07:48:36

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗРАК РУСИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ветла - довольно долговечное дерево, живет более 100 лет.Дикорастущей ветла встречается во многих районах Евразии. В России это обычное дерево речных долин европейской части и Западной Сибири.
Ответ, я думаю исчерпывающий? :-D

Дата: 2013-02-28 23:35:36

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

За что я откровенно благодарен... *yes*

Дата: 2013-02-28 23:32:24

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Чё-то, Саня, занемог... больно!
И лежит на сердце слог, сольно.
Про погосты, да кресты пишем...
Воздухом одним, с тобой дышем!
*yes*

Дата: 2013-02-28 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОДЕССУ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Хохлов не люблю... но Одесса город-государство, в государстве! Своеобразный Ватикан! Саня, я с тобой! *GOOD* *yes*

Дата: 2013-02-28 23:16:41

Отзыв к стихотворению:  Я ОБРЕЧЕННЫЙ

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

...не падайте духом поручик Мысыкбаев!

Дата: 2013-02-28 23:10:48

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мне это право, ни к чему!!!
Поэту не судить поэта.
Дана такая власть народу моему!
И благодарен народу я за это!
А. Пономарёв

Дата: 2013-02-28 22:00:19

Отзыв к стихотворению:  ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ (шутка)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ох, и крепкую натуру,
Имеет наша дисантура.
России с этаким щитом,
Любой ворог нипочем…
*GOOD*

Дата: 2013-02-28 21:51:56

Отзыв к стихотворению:  ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ (шутка)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

АКа не просто гуд... он большой гуд!

Дата: 2013-02-28 15:42:23

Отзыв к стихотворению:  Век двадцатый космической пылью.

Автор стихотворения:      Комарова Екатерина

Я пришёл домой….
Меня хранил мой Бог.
Здравствуй дом родной!
Венец восьми дорог!

Поклон я бью тебе!
Целую твой порог.
Принёс я на себе,
Пыль восьми дорог!
:-[

Дата: 2013-02-28 15:35:30

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серик пей, и кушай ты занас!
Акыном станешь высший класс!
:-Р

Дата: 2013-02-28 15:32:29

Отзыв к стихотворению:  ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ (шутка)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Дорогая Катерина!
Рад, что понравилась картина!
Я бы так не утверждал...
Да, сам в десанте год стоял...!
РБОН-Ремотный батальон особого назначения! :-)))

Дата: 2013-02-28 12:06:10

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Отвечу, как Шерлок с Бейкер-стрит:
Сало, люблю! Но, у меня гастрит!
:-[

Дата: 2013-02-28 12:05:11

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я, Витя, иностранщины не знаю!
Для понта, словечками я злоупотребляю!


:-D *yes*

Дата: 2013-02-27 21:06:27

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛЬ ВОСЬМИ ДОРОГ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ничего…! Это всё!!!
На лицо ж прогресс…
На «да» американское твоё,
Английским брякну: yes!
*GOOD*

Дата: 2013-02-27 20:28:05

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛЬ ВОСЬМИ ДОРОГ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Романтик восьми дорог.
О доме в дали грущу....
И путь, да простит мня Бог!
Что вновь приключений ищу!
*yes* ;-)

Дата: 2013-02-27 20:25:34

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Всегда к твоим услугам!!! :-Р :-)))

Дата: 2013-02-27 19:40:21

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серик! Что Серёга самый настоящий, в этом не может быть сомнения! Я люблю выпить! Но не делаю из этого культа! А бухариков не терплю... через хань я столько друзей потерял... и боролся за них... и всё без толку!

Дата: 2013-02-27 19:36:28

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёга! Да ты кефирный алкоголик! В кефире 4 градуса... Даже трубка гаишников промили показывает! :-)))

Дата: 2013-02-27 19:33:53

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛЬ ВОСЬМИ ДОРОГ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ты меня пойми,
Читатель дорогой!
Не о той любви,
Стих написАн мой.
Его я посвятил,
Скитальцам, сам таков!
И их я наградил…,
Розою ветров!
*yes* ;-) :-[

Дата: 2013-02-27 17:29:11

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну правильно! Мы же настоящие МУ-ЖИ-КИ!
;-) *yes*

Дата: 2013-02-27 16:46:17

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Коль не охота нам сдаваться...
То ночь мы сможем продержаться!
За-то потом, всё будет нам!
Орешки, пиво, и 100 грамм!
*GOOD* *yes*

Дата: 2013-02-27 16:42:00

Отзыв к стихотворению:  А ТАК ЖИТЬ МОЖНО!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Отличное стихо,
НаписАно лихо!
*GOOD* *yes*

Дата: 2013-02-27 16:35:48

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ПРО БЕГЕМОТА С БЛЕСНОЙ!

Автор стихотворения:      ЮККИ

Этот чудо-АвгУст... полосатый, как лангуст! :-D

Дата: 2013-02-27 16:16:48

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Так я у него и подсмотрел... :-D ! Только, Серёжа, никому об этой кладези мудрости не говори! :-))) :-Р

Дата: 2013-02-27 16:11:49

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

В вазу цветы....
Торт, конфеты на стол!
Вино, в хрустальный бокал!
Реальностью сделае мечты!
Как? Хорошо я сказал?

1 ... 211 212 213 214 215 ... 290

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта