Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8902

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-11 18:36:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Женщины просто охамели!!! А подростков, конечно... проще посадить!

Дата: 2013-03-11 18:34:05

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы, что, Евгений, читать разучились? я не люблю когда меня оскорбляют! Или по отзывам не видно? Вы в моих глазах всё больше и больше теряете уважение! Что она девочка это не даёт ей никакого права оскорблять меня!

Дата: 2013-03-11 18:09:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

На вашу девочки пробу ставить не где! Вам чета! ни фото ни адреса! спрятались, как воши! и поливаете всех дерьмом!

Дата: 2013-03-11 17:55:48

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А они мужикам даром не нужны... вот и злобствуют!!! дай Бог им здоровья... чтобы как можно дольше мучилась! :-)))

Дата: 2013-03-11 17:52:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Такими недодевушками Мир кишит! Они и изнасиловании обвинят... и посадят не за что!

Дата: 2013-03-11 17:50:17

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Недобаба! я опубликовал свою страницу! а не чужую... и уличил такую же недодевочку во лжи!

Дата: 2013-03-11 17:47:45

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

она поэтому и ушла, что стало стыдно за своё враньё!

Дата: 2013-03-11 17:35:39

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Какая-то Наталья! Я для вас ни строчки не написал! И не надо на моей страничке вонять своими прописанными рейтузами! Окей?

Дата: 2013-03-11 17:20:32

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Серик, до свидания! Буду ждать возвращения!
С уважением. Алексей!

Дата: 2013-03-11 17:17:18

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ещё бы чужая совесть, раз своей нет... :-D , ушла бы! Был бы полный компресс! *GOOD*

Дата: 2013-03-11 17:14:50

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Безликим хамам мой, с кисточкой! скатертью дорога! А прекрасный сайт ни сколько не потеряет, с вашим уходом! *yes* *GOOD*

Дата: 2013-03-11 16:57:54

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Она добилась. чего хотела! *GOOD*

Дата: 2013-03-11 16:54:24

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да она уже сбежала с сайта! И воздух чище стал!

Дата: 2013-03-11 16:46:35

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я, наивный, указал девочке на опечатку! что из этого получилось! :-D

Дата: 2013-03-11 16:44:41

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Я особо не переживаю! Я очень жалею детей Эфиопии... А грипп... чичас смертельный! :-))) а маленьким пакостям :-Р

Дата: 2013-03-11 16:20:11

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОДРУГА, ШПАГА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

не лезьте на мою страницу *not vandalize*

Дата: 2013-03-11 16:18:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы ещё никто, чтобы я о вас писАл! >:-[

Дата: 2013-03-11 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ИЗ НАС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, привет! А у меня всё гладь! Я даже с Марусиным пред его уходом отношения наладил... он проникся к моим стихам и я к его! у нас с ним обоюдная симпатия! О, как! Мне очень жаль, что он ушёл! Хотя многие утверждают, что после его ухода воздух чище на сайте стал!

Дата: 2013-03-07 23:32:02

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДАМАМ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

пожалуйста! Уйду я наверное с сайта!

Дата: 2013-03-07 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ, А. ПАНИНУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Виктория! И Вы считаете мои строки пошлыми?

Дата: 2013-03-07 19:12:13

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Однако, таких, как Есенини, поэтов земля ещё не родила!

Дата: 2013-03-07 18:12:12

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСЕЮ!ПРО ЛЕЛЯ!ПОДРОБНОСТИ ЛЕЛЕВОЙ ЮНОСТИ!

Автор стихотворения:      ЮККИ

А чё тут осталось дописАть? Вот допишу... и больше не буду...! Обещаю...! ;-)
P.S.
А до А.С. Пушкина мне далековато!!! *yes* :-[

Дата: 2013-03-07 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Привет, Серёжа! А я считал, что это тараканы в моей голове пируют! :-D

Дата: 2013-03-07 17:55:37

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК ЛУННОГО КАМНЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЮККИ! Вообще-то я, в молодости, считал осколком Луны, Сергея Есенина! *yes*

Дата: 2013-03-07 15:02:39

Отзыв к стихотворению:  -:-:-

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Данченкаю... :-))) С настумающем! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-07 14:47:06

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСЕЮ!ПРО ЛЕЛЯ!ПОДРОБНОСТИ ЛЕЛЕВОЙ ЮНОСТИ!

Автор стихотворения:      ЮККИ

Не беда что Снежная... зато не сдуется, как резиновая!!!
Поручик Ржевский! :-)))

Дата: 2013-03-07 13:52:55

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Точно по сценарию...

Дата: 2013-03-07 13:05:17

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А то... :-))) :-Р

Дата: 2013-03-07 13:01:29

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Эт шутка была! А если честно... то он за розами побежал, чтобы поздравить Вас с 8-м МАРТА! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-07 12:58:30

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Просто Минотавр готовить не умеет! :-D

1 ... 216 217 218 219 220 ... 297

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта