Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8914

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-27 15:27:47

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Люба! Лично меня 8 марта не пугает... *yes*

Дата: 2013-02-27 15:26:22

Отзыв к стихотворению:  ГНЕДОЙ (добавил)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Брат! Я вовсе не хоте тебя обидеть! В убожестве мы все живём! Увы! А стихо я сам пробовал на гитаре и вроде ничего получается! :-[ А на эстраде лучше, что ли поют? Вот где убожеството! А нам, поэтам собачиться ни к чему! *yes*

Дата: 2013-02-27 14:50:16

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вообще-то, дорогой Amigo! Верится с трудом! Я очень наблюдательный человек! Странно... Клон, чё хочет, то и творит на сайте! А админ, Кравец... :-))) бессилен! Когда Костян тут безобразничал :-D , Евгения страница загадочно исчезла! А потом... после моей темы, появилась опять! Странно! *yes*

Дата: 2013-02-27 14:36:42

Отзыв к стихотворению:  ГНЕДОЙ (добавил)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

С ритмом никаких проблем! Это у Вас, тёзка, проблеммы со слухом! ;-)

Дата: 2013-02-27 14:34:25

Отзыв к стихотворению:  В КАНУН 8-ого (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-D *yes*

Дата: 2013-02-27 13:50:41

Отзыв к стихотворению:  Наше время

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Я и сам, романтик..., но Эль Мирра! Ради Бога, не останавливай Землю! Пожалей 7-мь миллиардов людей... Ведь слетят с Земли при остановке! :-) *yes*

Дата: 2013-02-27 13:31:58

Отзыв к стихотворению:  ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да, уж, грустно! :-(

Дата: 2013-02-27 13:29:04

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не в коем разе! *GOOD* Я любой отзыв принимаю... *yes* кроме хамских и матерных! *stop* А, что попсой попахивает... эт ты, Артур, прав на все 100... песню и писАл!
:-[

Дата: 2013-02-27 13:25:37

Отзыв к стихотворению:  ГНЕДОЙ (добавил)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

В детстве, в ОПХ-Быково, в пойме Москва-реки катались на лошадях.... Пастуху в ночном пивасика бутылку, и до мозолей на заднице.... Как это давно было! А сейчас, без седла-то, как мешок свалюсь!
:-)))

Дата: 2013-02-27 13:21:15

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

*yes* :-[

Дата: 2013-02-27 12:53:11

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ БЕЗ СНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю!!!

Дата: 2013-02-27 12:52:42

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ БЕЗ СНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Только сильно не увлекайся! ;-)

Дата: 2013-02-27 12:52:05

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ БЕЗ СНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Конечно! Любовь же...

Дата: 2013-02-27 12:51:33

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ БЕЗ СНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Какая колыбельная, когда не до сна?

Дата: 2013-02-27 12:50:28

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ БЕЗ СНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо, Дина!

Дата: 2013-02-27 12:45:04

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Надежда, Вы казачка?

Дата: 2013-02-27 12:44:10

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сергей! Чирикни в личку... всегда к мнению друзей прислушиваюсь!

Дата: 2013-02-27 12:42:57

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю, Анатолий!

Дата: 2013-02-27 12:39:44

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОДИЛИ КАЗАКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Люблю казачество! Хотя к казакам никаким боком!
:-[

Дата: 2013-02-26 22:09:13

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я не справочное бюро! Там в отзыве есть и число и время и имя! Вы же на сайте 2 года и ничего не знаете... я же пол года... да и мне хамы по барабану!

Дата: 2013-02-26 21:34:18

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Beautiful!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 21:00:27

Отзыв к стихотворению:  О - БА - НА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

эт из моего стихо ГНЕДОЙ... Уж и не знаю, выставлять или нет...

Дата: 2013-02-26 20:40:36

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ СУТЬ(шутка? или нет)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вот и ЛАДУШКИ!

Дата: 2013-02-26 20:39:21

Отзыв к стихотворению:  О - БА - НА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А по над Москвой-рекой,
Плывут, да кучевые….
Навевают мне покой,
Милые, родные….
В полудрёме страна.
Дремлет конь, стреножен.
Ну а клич: О-БА-НА…
По Руси размножен!

Дата: 2013-02-26 20:25:33

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Евгений вроде бы входит в админы... пусть принимает меры! Я с самим Женией говорил в ЛС... норм. мужик! поэтому меня слегка удивило его последнее стихо... но мой пасквель именно Костяну... не в обиду Евгению... коли так!!!

Дата: 2013-02-26 20:21:00

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мне без пяти дней 55-ть лет, и меня очень тудно чем-то удивить! Я не лицимер и чёрное назыаю чёрным! Я не профи поэт, любитель, но стихи люблю... если мне нравится я так и пишу... а если нет, я посто не оставляю коментов... я на сайте пол года... и по началу рубил дрова... жалею об этом...

Дата: 2013-02-26 20:15:38

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ СУТЬ(шутка? или нет)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Конечно есть! Счастье, отчасти человек сам себе ткёт... Вы очнь проницательны, Любовь! И умоляю Вас, ну не берите своё имя в кавыки... Ладно?

Дата: 2013-02-26 20:09:14

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да всё нормалёк! Я к этому отношусь не просто, а очень просто!

Дата: 2013-02-26 20:06:02

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я на этот стих и вытавил свой! Мне дествительно понравился его стих... Поэтому-то и возник вопрос сам собой... а так... большого шума-то нет... совесть-то даже у закоренелых преступников есть... просто она у них где-то очень глубоко, но всё же есть!

Дата: 2013-02-26 19:52:44

Отзыв к стихотворению:  К. Костяну

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не ко мне вопрос! Я далёк от этого! Мои стихо, это те мысли, которые приходят ко мне в голову... я их записываю... всё! Но ведь, как у любого номального человека мысли приходят разные... И если кому они не по нраву, это нормально! Но зачем хамить и сквернословить?

1 ... 220 221 222 223 224 ... 298

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта