Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8340

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-30 11:12:23

Отзыв к стихотворению:  Жизнь женщины достойна Рая!

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Каждому своё! Кому рожать..., а кому каждый день бриться!

Дата: 2013-01-30 11:08:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ СЛИШКОМ НЕВЗРАЧНЫ ДЛЯ ЭТИХ КРАСОТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Своеобразная красота есть во всём! Даже в смерти!

Дата: 2013-01-29 18:44:24

Отзыв к стихотворению:  МОДЕ ДАНЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Всматриваться нужно, когда полюбляешь...

Дата: 2013-01-29 16:46:52

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТИ ЧАС

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Саня привет! Давно не было...

Дата: 2013-01-29 16:00:17

Отзыв к стихотворению:  МОДЕ ДАНЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

В "Королевстве кривых зеркал" А если серьёзно, то идеальных зеркал нет... и искажения есть почти в любом зеркале!

Дата: 2013-01-29 15:57:21

Отзыв к стихотворению:  так себе, отрывочек...

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я не был в Испании... Это отрывок из поэмы "Последний роман Дон Жуана"

Дата: 2013-01-29 11:24:33

Отзыв к стихотворению:  Маэстро Позитив

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Душа тонка!
Не всяк её поймёт!
А жизнь сладка...,
Пусть и, порой не "мёд"!

Дата: 2013-01-29 11:21:57

Отзыв к стихотворению:  Пустое

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Всё верно! Душа рождает творение, а ранит лист рука!

Дата: 2013-01-29 11:19:28

Отзыв к стихотворению:  из цикла" Тюремные-заунывные"

Автор стихотворения:      Ван Гера

Тюрьма мне отвела в удел- как-то нелепо звучит...

Дата: 2013-01-29 11:03:48

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТИ ЧАС

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А я запомнил одну наколку на спине у бывшего ЗК-а. Так у палача глаза были страшные! Кольщик очень чётко передал выражение зла!

Дата: 2013-01-29 09:17:14

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТИ ЧАС

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

От фотоаппарата до топора!

Дата: 2013-01-29 09:08:52

Отзыв к стихотворению:  ФОТООХОТНИЧЕК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Живописненько!

Дата: 2013-01-29 08:27:04

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТИ ЧАС

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это не совсем песня... а подумать можно!

Дата: 2013-01-29 08:14:33

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ ЖИЗНИ В ЧЁМ?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Полностью с тобой согласен!

Дата: 2013-01-29 07:26:23

Отзыв к стихотворению:  Буриме.16

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы»)
А у Вас ???

Дата: 2013-01-29 07:19:35

Отзыв к стихотворению:  Говорите - "Здрасте!" всем баранам (песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Прям, "Дом, который построил Джек" на казахский манер... весьма не плохо !

Дата: 2013-01-28 11:27:18

Отзыв к стихотворению:  Украино

Автор стихотворения:      Потиенко Владислав

Жаль, что Вы, Ирина не видали фильм со Столоной "Скалалаз" дублированый на украинский язык... ничего смешнее я в жизни не видал!

Дата: 2013-01-28 11:24:39

Отзыв к стихотворению:  Украино

Автор стихотворения:      Потиенко Владислав

Пётр! Я с Вами полностью солидарен!

Дата: 2013-01-28 11:12:13

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Стихи бывают белые,
Без рифм, но очень сильные.
По сути, очень смелые,
Весьма любви обильные.

Но взяты за основу,
Стихи в размерах строгих,
И в рифмах слово к слову.
Они есть не у многих.

И хоть не модна рифма,
Но это всё цветочки.
Стихи, как в море рифы,
Как на болоте кочки….

Как ёжики колючие,
И как коленка, гладкие.
И как дерьмо, вонючие.
И как утёнок, гадкие.

Как конь, в пальто одетые.
Есть, как нудисты, голые.
Есть, светлой песней спетые.
И изнутри есть, полые….

Смешные до икоты,
Печальные до слёз.
И пошлые до рвоты,
На боль души наркоз.

А скромные таланты,
Едва заметны в строчках.
Могучие Атланты,
Их чувства в многоточиях.

И лишь, поэты бездари,
Свои стишата двигают.
И от заката до зори,
Всё по «инету» шмыгают.

Читают с завыванием,
Всё убедить стараются.
Экзотика в названии,
Сквозь слёзы улыбаются.

Как петухи, всё хвалят,
В стихах ку-ку, кукушек.
А те в ответ им вторят,
Что круче нет петушек.

Устал! Пойду-ка, выпью!
Палёного, но коньяку….
Кричит душа болотной выпью!
Ку-ку! Ку-ку! Кука-ре-ку!


Дата: 2013-01-26 08:19:31

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы что? Гикнулись? Я, Пономарёв Алексей! А у Вас даже имени нет! Так, Фук какой-то! ХА-Ха-Ха!

Дата: 2013-01-25 18:16:28

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У меня младшенькая, Татьяна...

Дата: 2013-01-25 16:52:03

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я Вам ещё ничего не продаю... Вы меня с кем-то спутали! Я пимерно знаю Ваши вкусы... не на ту страницу забрели Бабуся!

Дата: 2013-01-25 15:09:58

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо за понимание, друзья!

Дата: 2013-01-25 15:07:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ-РАЗМАЗНЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Мало того, что ты бездарен... ты ещё и безграмотен!
Тромб (др.-греч. θρόμβος — ком, сгусток)
Ошкурок-(от слова шкура) и к стружке никакого отношения не имеет.
ПОЭТ всегда ассоциировался с пером, а не с компьютером.
Самым известным и распространённым средством в борьбе с синяками является бадяга. И только чукчи лечат синяки дёгтем.
Без обид!

Дата: 2013-01-25 14:27:00

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

На стихах и песнях Владимира Семёновича я вырос.

Дата: 2013-01-25 12:47:06

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мы все учились... понемногу валы коленчатые гнуть!

Дата: 2013-01-25 12:44:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Плагиатом попахивает, Юкки! Не хорошо это!

Дата: 2013-01-25 12:42:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ-РАЗМАЗНЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Я ж твою бредятину не трогаю.
Так какого ты мои странички пачкаешь?
Видно ты по жизни-то уродина.
Дёгтем, да поносом всюду кашляешь

На чукчанском писать я не умею.
А на русском ты не понимаешь…!
И почаще мой свою ты шею,
А то на весь сайт дерьмом воняешь!

Дата: 2013-01-25 11:35:50

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Владимир не был великомучеником... Он был замечательным ПОЭТОМ, и он будет вечно жить в людских сердцах...

Дата: 2013-01-25 08:47:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Ты как всегда прав! Во, как!

1 ... 221 222 223 224 225 ... 278

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru